Prodotti Wi-Fi Intel®
Driver, software e installazione per i prodotti wireless Intel

AI FINI DELLA CODIFICA, NON APPORTARE MODIFICHE SOPRA QUESTA RIGA.
(questo commento non sarà visualizzato nella versione live della pagina)

In questo articolo della Knowledge Base vengono forniti i collegamenti che consentono di identificare, installare e disinstallare il driver o il software wireless.

Differenze tra il software fornito da OEM e il software Intel generico:

Non è necessario aggiornare all'ultima versione a meno che non si verifichino problemi che possono essere risolti con la versione più recente. Intel consiglia di richiedere e utilizzare il software fornito tramite il produttore del notebook.

Aree di download del software OEM: elenco di siti Web di produttori di notebook.

Intel è un fornitore di componenti per notebook e non produce né vende sistemi notebook completi. Il software fornito da Intel, descritto di seguito, è una versione generica. Gli OEM (Original Equipment Manufacturer) di notebook potrebbero aver alterato le funzioni, incorporato ottimizzazioni o effettuato altre modifiche al software o ai pacchetti software che forniscono. Il software fornito non è stato verificato dal produttore del notebook per quanto riguarda la compatibilità o altre operazioni.

Software Intel generico:

Nell'area download per le schede di rete wireless Intel® sono disponibili due tipi di download. C'è un pacchetto software, che include il software Intel® PROSet/Wireless e i driver della scheda di rete wireless se si desidera usare PROSet per gestire il client wireless e ci sono solo i driver della scheda di rete wireless se si desidera che sia il sistema operativo Microsoft* a gestire il client wireless. Quando il pacchetto del software PROSet viene aggiornato, la versione del driver della scheda di rete wireless potrebbe o meno venire aggiornata. Gli aggiornamenti, le patch o le correzioni inclusi in una nuova versione del software o dei driver potrebbero applicarsi solo al software (PROSet), solo a una scheda di rete wireless Intel® o a molte schede di rete wireless Intel. Ulteriori informazioni sulle versioni dei driver per le schede di rete wireless Intel®.

Nota

Intel o l'OEM di notebook potrebbero non fornire il supporto tecnico per alcuni o tutti i problemi che potrebbero verificarsi con l'utilizzo del software e dei driver generici ottenuti dall'area download. Intel consiglia di richiedere e utilizzare il software fornito tramite il produttore del notebook.

La disinstallazione di un driver viene in genere eseguita come parte della risoluzione di un problema. La disinstallazione consente di isolare un problema di un driver specifico caricato nel sistema. Alcuni problemi possono essere risolti con un semplice aggiornamento del software o dei driver. Altri problemi richiedono la disinstallazione completa dei driver e del software wireless esistenti e quindi l'installazione del software e dei driver più recenti.

Rilevare automaticamente e aggiornare i driver e il software usando l'Utility per l'aggiornamento dei driver di Intel®.

Identificare manualmente la scheda di rete wireless Intel® e il numero di versione del driver.

Fare clic su (+) o sulle descrizioni delle sezioni per espandere il contenuto:

Come installare

Download di driver e software

Di che versione è il driver?

Installare i driver e il software

Disinstallare i driver e il software

Risoluzione dei problemi

Argomenti correlati
Le 10 domande attuali più ricorrenti
Risoluzione dei problemi di connessione alla rete Wi-Fi
Nota tecnica: problema di interoperabilità del punto di accesso con uAPSD
Cadute della connessione sporadiche ma ricorrenti nelle schede di rete wireless Intel®
Verifiche rapide che possono migliorare o correggere i problemi di connessione
Download del software Intel® PROSet/Wireless
Software Intel® PROSet/Wireless e compatibilità della versione hardware
Prodotti Intel® PRO/Wireless e Microsoft Windows 7*
Prodotti Intel® PRO/Wireless e Microsoft Windows 8* e 8.1*
Domande ricorrenti - Bluetooth*
Contatta il supporto

Questo è valido per:

Intel® Centrino® Advanced-N + WiMAX 6250
Intel® Centrino® Advanced-N 6200
Intel® Centrino® Advanced-N 6205
Intel® Centrino® Advanced-N 6205 per PC desktop
Intel® Centrino® Advanced-N 6230
Intel® Centrino® Advanced-N 6235
Intel® Centrino® Ultimate-N 6300
Intel® Centrino® Wireless-N + WiMAX 6150
Intel® Centrino® Wireless-N 100
Intel® Centrino® Wireless-N 1000
Intel® Centrino® Wireless-N 1030
Intel® Centrino® Wireless-N 105
Intel® Centrino® Wireless-N 130
Intel® Centrino® Wireless-N 135
Intel® Centrino® Wireless-N 2200 per PC desktop
Intel® Centrino® Wireless-N 2230
Intel® Dual Band Wireless-AC 3160
Intel® Dual Band Wireless-AC 3165
Intel® Dual Band Wireless-AC 7260
Intel® Dual Band Wireless-AC 7260 per PC desktop
Intel® Dual Band Wireless-AC 7265
Intel® Dual Band Wireless-N 7260
Intel® Dual Band Wireless-N 7265
Connessione di rete Intel® PRO/Wireless 2200BG
Connessione di rete Intel® PRO/Wireless 2915ABG
Connessione di rete Intel® PRO/Wireless 3945ABG:
Prodotti Intel® WiFi Link 5300 e Intel® WiFi Link 5100
Prodotti Intel® WiMAX/WiFi Link 5350 e Intel® WiMAX/WiFi Link 5150
Intel® Wireless-N 7260
Intel® Wireless-N 7265

ID soluzione: CS-010623
Ultima modifica: 16 luglio 2015
Data di creazione: 25 aprile 2004