Wireless
Come migliorare la 802.11 n wireless prestazioni?

Le prestazioni wireless IEEE 802.11 n * variano in base al programma di installazione di rete, interferenze con altre reti vicine, l'implementazione della protezione, la frequenza (2.4 GHz o 5 GHz ) e il supporto di router wireless per funzionalità facoltative. Date uno sguardo ai seguenti documenti per la risoluzione dei problemi delle prestazioni wireless.

Che cosa sono i primi passi da intraprendere per migliorare le prestazioni di un 802.11 n rete?

Esaminare alcuni 802.11 n avanzata informazioni:

MIMO consente l'utilizzo di più canali spaziali per la trasmissione di dati e la ricezione di aumento della velocità di dati in correlazione diretta con il numero di antenne utilizzate.

Unione dei canali devono essere supportato nel client e router wireless. L'utilizzo di due canali aumenta la quantità di informazioni che possono essere inviati tramite la connessione senza fili. Ad esempio un'autostrada due corsia può contenere vetture di un'autostrada una corsia.

Intel consiglia di 5 GHz partnership di canale. Il router wireless deve supportare 5 GHz (802.11 a) per implementare partnership di canale, come consigliato.

Produttori di router supportano versioni diverse di 802.11 n. La versione riconosciuta include funzionalità quali l'aggregazione di guardia breve intervallo e frame. Mancanza di supporto per queste funzionalità può ridurre la velocità massima e ridurre le prestazioni delle schede di rete Intel® Wireless. La connessione con Intel® Centrino® programma di test e verifica i router.

Connessione di rete Intel® PRO/Wireless 2915ABG
Connessione di rete Intel® PRO/Wireless 3945ABG
Intel® Wireless-N 7260
ID soluzione:CS-028449
Ultima modifica: 31-Oct-2013
Data di creazione: 24-Oct-2007