Prodotti WiFi di Intel
Velocità dati non supererà 54 Mbps, quando è configurata WEP o la crittografia TKIP

Symptom(s):

Velocità dati di Wi-Fi del dispositivo client non superi 54 Mbps quando wired equivalente privacy (WEP) o crittografia protocol (TKIP) integrità chiave temporale è configurata.

Causa:

IEEE * 802.11 n draft proibisce utilizzando ad alta velocità effettiva con WEP o TKIP come la crittografia unicast. Se si utilizzano questi metodi di crittografia (ad esempio, WEP, WPA-TKIP), la velocità dati eliminerà a 54 Mbps. Intel® più recenti driver di scheda di rete wireless client connessione tramite legacy IEEE 802.11g, anziché generare un errore per la connessione del tutto, che è conforme a IEEE 802.11 n draft.

Soluzione:

1. Contattare il produttore di router per scaricare l'ultima versione del firmware o il punto di accesso Wi-Fi (AP) o ottenere informazioni su particolari modelli ad alta velocità effettiva di supporto.
  2. Disattivare le funzionalità di rottura o simili di pacchetto
  3. Configurare il profilo della periferica client Wi-Fi per utilizzare Wi-Fi Protected Access * (WPA2-AES o TKIP WPA2).
  4. Configurare il punto di accesso o router in base al profilo del client.

Nota Alcuni produttori di router o punto di accesso potrebbero non essere aggiornato soluzioni firmware per dispositivi venduti fuori dagli Stati Uniti.

Intel® Wireless-N 7260
ID soluzione:CS-025643
Ultima modifica: 02-Oct-2014
Data di creazione: 28-Feb-2007