Wireless Networking
Quali sono le impostazioni consigliate per lo standard 802.11 n connettività?

Nota Aggiornare la scheda e il software del router wireless. Utilizzare lo strumento di wireless Intel® Driver Update Utility per aggiornare i driver di Intel.

Queste sono le impostazioni predefinite per le schede di rete wireless Intel® supporta lo standard 802.11 n. Queste impostazioni consigliate sono disponibili nel menu Avanzate in Software Intel® PROSet/Wireless . Informazioni su come accedere e configurare le impostazioni avanzate della scheda Wi-Fi.

Proprietà Valore
larghezza di banda 2.4 del canale 802.11 n Automatico (non in MHz 20)
larghezza di banda 5.2 del canale 802.11 n Automatico (non in MHz 20)
802.11 n modalità Abilitato
Canale FAT forte l'intolleranza Disabilitato
Efficacia roaming Medio (o meno)
Miglioramento del throughput Disabilitato
Potenza di trasmissione Più alto
Modalità wireless 802.11a/b/g

Sul router wireless, verificare le seguenti opzioni:

Proprietà Valore
Scansione del canale automatica Attiva
modalità 802.11 Utilizzare solo 802.11 n
Larghezza del canale A 40MHz
Nota WEP e WPA TKIP non sono compatibili con lo standard 802.11 n.
Velocità dati non supererà 54 Mbps, quando è configurata la crittografia WEP o TKIP.

Se ancora non si ottengono prestazioni dai prodotti wireless, è possibile impostare il router wireless per utilizzare il canale bonding (a 40 MHz). Implementazione di canale bonding sul router wireless consente al router di utilizzare due canali contemporaneamente. Unione dei canali sono noto anche come modalità mista. Per assistenza con questa impostazione, contattare il produttore del router.

Argomenti correlati
Quali sono le diverse tariffe di protocolli e dati Wi-Fi?
Come migliorare la 802.11 n wireless prestazioni?

Esclusione di responsabilità

Sistema operativo:

Windows Vista *, Windows 7 *, Windows XP *

Intel® Wireless-N 7260
ID soluzione:CS-030709
Ultima modifica: 09-Apr-2014
Data di creazione: 23-Jul-2009