Wireless
Quali sono le impostazioni consigliate per 802.11 n connettività?

Nota Aggiornare la scheda di rete e il software del router wireless. Utilizzare il Utility per l'aggiornamento dei driver di Intel® strumento wireless per aggiornare i driver di Intel.

Queste sono le impostazioni predefinite per le schede wireless di Intel che supportano 802.11 n. Queste impostazioni consigliate si trovano nel menu Avanzate nella Software Intel® PROSet/Wireless . Per informazioni su come accedere e configurare le impostazioni della scheda di rete Wi-Fi avanzate.

Diritti di proprietà Costi contenuti
larghezza di banda 2,4 canale 802.11 n Automatico (non in 20 MHz)
larghezza per la banda 5,2 canale 802.11 n Automatico (non in 20 MHz)
802.11 n modalità Attivato
FAT channel incompatibile Disattivato
Efficacia roaming Medio (o inferiore)
Miglioramento velocità effettiva Disattivato
Potenza di trasmissione Massima
Modalità wireless 802.11a/b/g
Modalità HT Modalità VHT

Sul router wireless selezionare le seguenti opzioni:

Diritti di proprietà Costi contenuti
Ricerca automatica canali Attiva
modalità 802.11 Usa solo 802.11 n
Larghezza del canale A 40 MHz
Nota WEP e WPA-TKIP non sono compatibili con 802.11 n.
Velocità di trasferimento dati non supererà i 54 Mbps quando è configurata la crittografia WEP o TKIP.

Se ancora non si ottengono le prestazioni ci si aspetta dai prodotti wireless, è possibile impostare il router wireless per usi il channel bonding (40 MHz). L'implementazione del channel bonding sul router wireless consente al router di usare due canali allo stesso tempo. Il Channel bonding viene chiamata anche modalità mista. Per assistenza su questa impostazione, contattare il produttore del router.

Argomenti correlati
Quali sono i diversi velocità di dati e i protocolli Wi-Fi?
Come è possibile migliorare 802.11 n prestazioni wireless?
Quali sono le impostazioni avanzate per scheda di rete Wi-Fi?

Declinazione di responsabilità in merito agli articoli della Knowledge Base Intel

Sistema operativo:

Windows Vista *, Windows 7 *, Windows XP *, Windows 8 *, Windows 8, 32-bit *, Windows 8, 64-bit *, Windows 8.1 *, Windows 8.1, 32-bit *, Windows 8.1, 64-bit *

Intel® Wireless-N 7260
ID soluzione:CS-030709
Ultima modifica: 21-May-2015
Data di creazione: 23-Jul-2009