Intel® Setup and Configuration Software (Intel® SCS)
Supporto per Intel® Setup and Configuration Software

È possibile inviare e gestire il proprio ticket di assistenza a BizSupport.intel.com. Completare il modulo di iscrizione breve, quindi i biglietti saranno gestiti direttamente da tecnici Intel. Sarai in grado di controllare lo stato della tuo ticket aperti e visualizzare una storia di quelli precedenti.

Se si sceglie di non l'iscrizione, è possibile partecipare il Intel® vPro™ Comunità Expert di condividere le conoscenze e collaborare su problemi comuni. Si noti che questa comunità verrà non assistita dagli ingegneri Intel; iscrizione è pertanto consigliabile.

Questo è valido per:

Intel® Setup and Configuration Software (Intel® SCS)
ID soluzione:CS-032750
Ultima modifica: 03-Feb-2014
Data di creazione: 25-Aug-2011