Installazione di Intel® e Software di configurazione (Intel® SCS)
Supporto per l'installazione di Intel® e Software di configurazione

È possibile inviare e gestire un ticket di supporto a BizSupport.intel.com. Completare un modulo di registrazione breve, quindi il ticket verranno gestiti direttamente dai tecnici di Intel. Sarà in grado di tenere traccia dello stato dei ticket aperti e visualizzare una cronologia di quelli precedenti.

Se non si desidera registrare, è possibile partecipare il Intel® vPro™ Comunità Expert di condividere conoscenze e collaborare su problemi comuni. Si noti, che questa Comunità non verrà essere agevolata dai tecnici di Intel; pertanto è consigliabile la registrazione.

Ciò si applica a:

Installazione di Intel® e Software di configurazione (Intel® SCS)
ID soluzione:CS-032750
Ultima modifica: 03-Feb-2014
Data di creazione: 25-Aug-2011