Intel® vPro™Tecnologia
Motore di gestione Intel®Domande ricorrenti sull'Utility di verifica

Che cos'è il Motore di gestione Intel® l'Utility di verifica per?
In numerose piattaforme basate su Chipset Intel® è integrato un sottosistema a basso consumo energetico piccole chiamato il Motore di gestione Intel® . Questo sottosistema esegue diverse attività quando il sistema è in modalità di sospensione, durante il processo di avvio e quando il sistema è in esecuzione. È importante che il sottosistema funzioni correttamente per ottenere le massime prestazioni e capacità dal tuo PC. Questa utility controlla che il Intel® ME stia funzionando e comunicando correttamente con il sistema operativo. Ciò permette l'integratore di sistemi e all'utente una buona che in caso di eventuali l'avvio del sistema o prestazioni problema che la Intel® ME non è la causa di problemi.

Che questo strumento è destinato a?
Questo strumento è destinato a chiunque voglia controllare che la Intel® ME stia funzionando correttamente. È principalmente integratori di sistemi professionisti e gli amministratori IT. Ma può anche essere gli utenti domestici che vogliono verificare che il PC sta funzionando come previsto.

Quali piattaforme e i chipset sono supportati?
Attualmente i seguenti chipset indipendentemente dal produttore del sistema o della scheda madre sono supportate nel tuo PC:

• Chipset Intel® P55/Q57/H57/H55 Express
  • Chipset Intel® QM57/QS57/HM57/HM55/PM55 Express per PC portatili.

Si noti che questo strumento non supporta qualsiasi piattaforme meno recenti o un chipset, come le famiglie di Chipset Intel® serie 4 o il Chipset Intel® serie 3.

Quali sistemi operativi e le lingue supportate?
È supportata solo in inglese. Vi sono il supporto per i seguenti sistemi operativi:

• SP2 a 32 bit di Windows XP * e versioni superiori.
  • Windows Vista * a 32 bit e a 64 bit SP2 e versioni superiori.
  • Windows 7 * a 32 bit e a 64 bit.

Quali sono i requisiti di sistema a usare questo strumento?
Deve essere eseguito su un PC Chipset serie alla 5 di Intel® (vedere sopra) con installato il software seguente:

• Microsoft * .NET framework 3.5 o successiva.
  • Motore di gestione Intel®Interfaccia driver (Intel® MEI) (se applicabile per il sistema).
Nota Inoltre, è necessario disporre di privilegi di amministratore o eseguire il programma come amministratore.

Dove è possibile Invia feedback sullo strumento per la?
Inviare i commenti all'IntelMEVerificationUtilityFeedback@intel.com

Che cosa non questa utility verifica?
L'utility non esegue alcun test hardware o i controlli del firmware/BIOS completa. Non verifica che tutti i il firmware Intel® ME e di codice BIOS è configurato o funziona correttamente, come si controlla solo per una comunicazione corretta che è un'ottima indicazione di una Intel® ME sottosistema stato integro, ma non garantisce che la Intel® ME o il BIOS è completamente operativo.

Sistema operativo:

Windows Vista a 64 *, Windows Vista Starter, 32-a bit *, Windows Vista Home Basic a 32-a bit *, Windows Vista Home Premium a 32-a bit *, Windows Vista Business, 32-a bit *, Windows Vista Enterprise, 32-a bit *, Windows Vista Ultimate, 32-a bit *, Windows Vista Home Basic, 64-bit *, Windows Vista Home Premium, 64-bit *, Windows Vista Business, a 64-bit *, Windows Vista Enterprise, 64-a bit *, Windows Vista Ultimate, 64-a bit * , Windows Vista *, Windows Vista a 32 *, Windows XP Starter Edition *, Windows 7 *, Windows 7, 32-a bit *, Windows 7, 64-bit *, Windows 7 Enterprise a 32-a bit *, Windows 7 Enterprise a 64-bit *, Windows 7 Home Basic, 32-a bit *, Windows 7 Home Basic, 64-bit *, Windows 7 Home Premium, 32-a bit *, Windows 7 Home Premium, 64-bit *, Windows 7 Professional 32-a bit *, Windows 7 Professional , 64-bit *, Windows 7 Starter Edition* , Windows 7 Ultimate, 32-bit *, Windows 7 Ultimate 64-bit *, Windows 7 RC1, 32-bit *, Windows 7 RC1, 64-bit *, Windows XP *, Windows XP Professional *, Windows XP Home Edition *, Windows XP Tablet PC Edition *, Windows XP Media Center Edition *

Questo è valido per:

Intel® vPro™Tecnologia
ID soluzione:CS-031234
Ultima modifica: 21-Oct-2014
Data di creazione: 26-Jan-2010