Intel® vPro™Tecnologia
Motore di gestione Intel®Domande ricorrenti sull'Utility di verifica

Che cos'è il Motore di gestione Intel® Utility di verifica per?
Integrata in numerose piattaforme basate su Chipset Intel® è un sottosistema ridotto e a basso consumo, chiamato il Motore di gestione Intel® . Questo sottosistema esegue diverse attività, anche se il sistema è in modalità di sospensione, durante il processo di avvio, e quando il sistema è in esecuzione. È importante che il sottosistema funzioni correttamente per ottenere le massime prestazioni e capacità dal tuo PC. Questa utility controlla che il sottosistema Intel® ME funzionando e comunicando correttamente con il sistema operativo. Ciò permette l'integratore di sistemi e all'utente una buona che, in caso di eventuali l'avvio del sistema o di prestazioni, problema, Intel® ME non è la causa di problemi.

Chi è questo strumento destinato?
Questo strumento è destinato a chiunque voglia controllare che il sottosistema Intel® ME stia funzionando correttamente. In questo utilizzatori principali sono gli integratori di sistemi professionisti e gli amministratori IT, ma può anche essere gli utenti domestici che vogliono verificare che il PC sta funzionando come previsto.

Quali piattaforme e i chipset sono supportati?
Attualmente i seguenti chipset indipendentemente dal produttore del sistema o della scheda madre sono supportate nel tuo PC:

• Chipset Intel® P55/Q57/H57/H55 Express
  • Chipset Intel® QM57/QS57/HM57/HM55/PM55 Express per PC portatili.

Si noti che questo strumento non supporta qualsiasi piattaforme meno recenti o un chipset, come le famiglie di Chipset Intel® serie 4 o Chipset Intel® serie 3.

Quali lingue e sistemi operativi supportate?
È supportata solo in inglese. Vi sono il supporto per i seguenti sistemi operativi:

• Windows XP * a 32 bit SP2 e versioni superiori
  • Windows Vista * a 32 bit e 64 bit e SP2 e versioni superiori
  • Windows 7 * a 32 bit e 64 bit

Quali sono i requisiti di sistema a usare questo strumento?
È necessario eseguire su un PC Chipset Intel® 5 serie (vedi sopra) con installato il software seguente:

• Microsoft * .NET framework 3.5 o successiva
  • Motore di gestione Intel®Interfaccia del driver (Intel® MEI) (se applicabile per il sistema)
Nota Inoltre, è necessario disporre di privilegi di amministratore o eseguire il programma come amministratore.

Dove è possibile inviare feedback sullo strumento per la?
Inviare i commenti all'IntelMEVerificationUtilityFeedback@intel.com

Che cosa non questa utility verifica?
L'utility non esegue alcun test hardware o i controlli del firmware/BIOS completa. Non verifica che tutti i il firmware Intel® ME e di codice BIOS è configurato o funziona correttamente, come si controlla solo per le comunicazioni corretta che sono un'ottima indicazione di una Intel® ME sottosistema stato integro, ma potrebbero garantisce che Intel® ME o del BIOS sia pienamente operativo.

Questo è valido per:

Intel® vPro™Tecnologia
ID soluzione:CS-031234
Ultima modifica: 25-Aug-2015
Data di creazione: 26-Jan-2010