Tecnologia Intel® vPro™
Ripristino una perdita di Motore di gestione Intel® (ME) password admin?

È necessario scollegare e tirare la batteria CMOS/RTC dal sistema e attendere almeno cinque minuti prima di sostituirlo. Questo reimposterà il computer allo stato di nuovo factory che consenta di utilizzare la password predefinita per accedere al modulo di gestione e la tecnologia Intel® Active Management (Intel® AMT). È necessario effettuarne il provisioning del client dopo questa operazione.

A seconda del fornitore e la versione del BIOS potrebbe essere necessario riattivare la Intel® AMT nel motore di gestione, nonché funzioni di gestione come SOL e IDE-R.

This applies to:

Tecnologia Intel® vPro™
ID soluzione:CS-029663
Ultima modifica: 04-Feb-2014
Data di creazione: 27-Aug-2008