Intel® vPro™ Tecnologia
Passando il Tool di verifica con Intel®Schede madri per sistemi desktop

1. Impostare il ponticello del BIOS da 1-2 a 2-3 per attivare la modalità di configurazione del BIOS.
    Consultare la documentazione del prodotto del Consiglio di amministrazione per informazioni sulle impostazioni dei ponticelli configurazione Setup del BIOS.
  2. Eseguire una reimpostazione tramite 'Opzione Cancella Password BIOS' di password del BIOS in menu Maintenance.
  3. Impostazione predefinita della tecnologia carico Intel® Active Management (Intel® AMT) tramite l'opzione "Reset Intel AMT per impostazione predefinita".
  4. Premere F10 per salvare e uscire.
  5. Disattivare il sistema e inserire di nuovo il ponticello a 1-2.
  6. Avviare il sistema. Premere F2 per immettere del BIOS.
  7. Nel menu protezione, impostare le seguenti attivate:
    • Tecnologia XD
    • Tecnologia VT
    • VT-D
    • Intel® Trusted Execution Technology
    • Operazione VA
  8. Premere F10 per salvare e uscire.
  9. Avviare il sistema. Premere F2 per immettere del BIOS.
  10. Nel menu ME Intel, modificare la password predefinita 'admin' in 'P@ssw0rd'.
  11. Tramite 'Intel Active Management Technology la configurazione', impostare 'Configurazione Provisioning' per 'Azienda di piccole-medie'.
  12. Premere F10 per salvare e uscire.
  13. Avviare il sistema operativo ed eseguire BVT 2.0.622.

Ciò si applica a:

Intel® vPro™ Tecnologia
ID soluzione:CS-028756
Ultima modifica: 05-Feb-2014
Data di creazione: 22-Jan-2008