Intel® vPro™Tecnologia
Passando il Tool di verifica del marchio conSchede madri Intel® per sistemi desktop

1. Impostare i jumper BIOS da 1-2 di 2-3 di entrare in modalità di configurazione del BIOS.
    Consultare la documentazione del prodotto della scheda madre per informazioni sulle impostazioni dei Jumper Setup del BIOS.
  2. Nel menu manutenzione eseguire la reimpostazione tramite l'opzione Cancella Password del BIOS della password del BIOS.
  3. Impostazione predefinita di carico Intel® Active Management Technology (Intel® AMT) tramite l'opzione "Reimposta Intel AMT per impostazione predefinita".
  4. Premere F10 per salvare e uscire.
  5. Spegnere tutti i sistemi e ripristinare il jumper di 1-2.
  6. Avviare il sistema. Premere il tasto F2 per accedere al BIOS.
  7. Nel menu di sicurezza, impostare i seguenti requisiti per abilitato:
    • XD Technology
    • Tecnologia VT
    • VT-D
    • Tecnologia Intel® Trusted Execution
    • Operazione VA
  8. Premere F10 per salvare e uscire.
  9. Avviare il sistema. Premere il tasto F2 per accedere al BIOS.
  10. Nel menu motore di gestione Intel, cambiare la password di predefinito "amministratore" per "P@ssw0rd".
  11. Impostare "Active Management Technology configurazione Intel", "Provisioning" configurazione di "Piccole e medie aziende".
  12. Premere F10 per salvare e uscire.
  13. Avviare al sistema operativo ed eseguire il BVT 2.0.622.

Questo è valido per:

Intel® vPro™Tecnologia
ID soluzione:CS-028756
Ultima modifica: 05-Feb-2014
Data di creazione: 22-Jan-2008