Strumenti e utility

Strumenti di compatibilità
Strumento Descrizione Applicazione Internet Applicazione desktop
Informazioni sui prodotti Intel Trovare e confrontare le specifiche dei prodotti Intel. Esegui n/d
Grafici di confronto dei prodotti
Guida alla scelta Guida alla scelta di schede madri e barebone Esegui
Schede madri e processori
Tool di compatibilità desktop Intel® Trovare processori Intel® e schede madri Intel® per sistemi desktop compatibili. Include inoltre informazioni sulla compatibilità di schede madri per sistemi desktop di terze parti fornite dal produttore. Esegui n/d
Server
Tool per la configurazione dei server Selezionare i componenti compatibili per progettare un sistema server completo. Dopo la configurazione, lo strumento fornisce un elenco di parti che si può stampare o esportare per inviarlo al distributore autorizzato Intel®. Esegui n/d
Memory Configuration Checker Trovare le configurazioni di memoria ottimali per le piattaforme dei processori Intel® Xeon® serie 5500, 5600 e 3400. Include un'utility diagnostica per controllare la configurazione della memoria sui sistemi server Windows, e funzioni per creare e ordinare nuovi sistemi Esegui Download
Strumenti di identificazione
Strumento Descrizione Applicazione Internet Applicazione desktop
Intel System Identification Utility Scoprire i componenti, il sistema operativo e le versioni dei driver che sono presenti nel computer. Esegui n/d
Chipset
Intel® Chipset Identification Utility Identificare il chipset Intel® sulla scheda madre.   Download
Processori
Download per Windows* dell'Intel® Processor Identification Utility Identificare le caratteristiche del processore all'interno del computer.   Download
Desktop
Tool Intel® Board ID Scoprire se una scheda madre Intel per sistemi desktop è installata nel computer. Se viene trovata una scheda madre Intel per sistemi desktop, lo strumento identifica il modello e la versione della scheda, la versione del BIOS e il sistema operativo.   Download
Scheda di rete
Etichette di autenticazione Yottamark* L'adesivo Yottamark* è un'etichetta di autenticazione che consente a chiunque di verificare l'autenticità della scheda di rete Intel®. Esegui
Connettività di rete
Guida all'ID della connettività di rete
Reti wireless
Guida all'ID wireless
Strumenti di aggiornamento
Strumento Descrizione Applicazione Internet Applicazione desktop
Utility Intel® per l'aggiornamento dei driver Rilevare e aggiornare automaticamente driver e software Esegui
Area download Ricerca driver o software
Chipset
Intel® Chipset Software Installation Utility Rilevare automaticamente il componente chipset e trovare il download del driver. Esegui Download
Scheda di rete
Intel® Ethernet Connections Boot Utility Programmare l'immagine flash della Option ROM PCI delle schede di rete PCI e PCI-Express* supportate e per aggiornare le configurazioni.   Download
Solid-State Drive
Tool di aggiornamento del firmware SSD Intel® Download della versione più recente del firmware.   Download
Strumenti di diagnostica
Strumento Descrizione Applicazione Internet Applicazione desktop
Processori
Intel® Processor Diagnostic Tool Scoprire quale processore è presente nel computer e verificare la frequenza operativa del processore. La funzionalità diagnostica verifica anche le caratteristiche specifiche del processore ed esegue un test delle sollecitazioni sul processore.   Download a 32 bit

Download a 64 bit
Solid-State Drive
Toolbox Intel® Solid State Drive Accedere alle funzioni di gestione di Intel® SSD ed eseguire analisi diagnostiche sulle unità Intel Solid State Drive.   Download
Strumenti di monitoraggio
Strumento Descrizione Applicazione Internet Applicazione desktop
Intel® Desktop Utilities Intel® Desktop Utilities mette a disposizione dell'utente i mezzi per controllare la temperatura del sistema, le tensioni di alimentazione, la velocità delle ventole e la salute del disco rigido; visualizzare informazioni dettagliate sul sistema ed eseguire test sull'hardware del sistema per rilevare gli errori più comuni. Intel Desktop Utilities visualizza e registra avvisi se i parametri del sistema deviano dalle impostazioni ottimali per consentire all'utente di adottare misure di prevenzione.   Download
Intel® Extreme Tuning Utility L'Intel® Extreme Tuning Utility aiuta a eseguire l'overclock (clock del processore, della memoria e del sistema) e a monitorare la temperatura, il voltaggio e la velocità delle ventole.   Download
Informazioni sulla garanzia
Garanzia e parti di ricambio.