Strumenti e utility

Strumenti di compatibilità
Strumento Descrizione Applicazione Internet Applicazione desktop
Informazioni sui prodotti Intel Trovare e confrontare le specifiche dei prodotti Intel. Esegui n/d
Grafici di confronto dei prodotti
Guida alla scelta Guida alla scelta di schede madri e barebone Esegui
Schede madri e processori
Tool di compatibilità desktop Intel® Trovare processori Intel® e schede madri Intel® per sistemi desktop compatibili. Include inoltre informazioni sulla compatibilità di schede madri per sistemi desktop di terze parti fornite dal produttore. Esegui n/d
Server
Tool per la configurazione dei server Selezionare i componenti compatibili per progettare un sistema server completo. Dopo la configurazione, lo strumento fornisce un elenco di parti che si può stampare o esportare per inviarlo al distributore autorizzato Intel®. Esegui n/d
Memory Configuration Checker Trovare le configurazioni di memoria ottimali per le piattaforme dei processori Intel® Xeon® serie 5500, 5600 e 3400. Include un'utility diagnostica per controllare la configurazione della memoria sui sistemi server Windows, e funzioni per creare e ordinare nuovi sistemi Esegui Download
Strumenti di identificazione
Strumento Descrizione Applicazione Internet Applicazione desktop
Intel System Identification Utility Scoprire i componenti, il sistema operativo e le versioni dei driver che sono presenti nel computer. Esegui n/d
Chipset
Intel® Chipset Identification Utility Identificare il chipset Intel® sulla scheda madre.   Download
Processori
Download per Windows* dell'Intel® Processor Identification Utility Identificare le caratteristiche del processore all'interno del computer.   Download
Desktop
Tool Intel® Board ID Scoprire se una scheda madre Intel per sistemi desktop è installata nel computer. Se viene trovata una scheda madre Intel per sistemi desktop, lo strumento identifica il modello e la versione della scheda, la versione del BIOS e il sistema operativo. Esegui Download
Scheda di rete
Etichette di autenticazione Yottamark* L'adesivo Yottamark* è un'etichetta di autenticazione che consente a chiunque di verificare l'autenticità della scheda di rete Intel®. Esegui
Connettività di rete
Guida all'ID della connettività di rete
Reti wireless
Guida all'ID wireless
Strumenti di aggiornamento
Strumento Descrizione Applicazione Internet Applicazione desktop
Utility per l'aggiornamento dei driver di Intel Rilevare e aggiornare automaticamente driver e software Esegui
Area download Ricerca driver o software
Chipset
Intel® Chipset Software Installation Utility Rilevare automaticamente il componente chipset e trovare il download del driver. Esegui Download
Scheda di rete
Intel® Ethernet Connections Boot Utility Programmare l'immagine flash della Option ROM PCI delle schede di rete PCI e PCI-Express supportate e per aggiornare le configurazioni.   Download
Solid State Drive
Tool di aggiornamento del firmware Intel SATA Solid-State Drive Download della versione più recente del firmware.   Download
Strumenti di diagnostica
Strumento Descrizione Applicazione Internet Applicazione desktop
Processori
Intel® Processor Diagnostic Tool Scoprire quale processore è presente nel computer e verificare la frequenza operativa del processore. La funzionalità diagnostica verifica anche le caratteristiche specifiche del processore ed esegue un test delle sollecitazioni sul processore.   Download a 32 bit

Download a 64 bit
Solid State Drive
Toolbox Intel Solid State Drive Accedere alle funzioni di gestione di Intel SSD ed eseguire analisi diagnostiche sulle unità Intel Solid State Drive.   Download
Strumenti di monitoraggio
Strumento Descrizione Applicazione Internet Applicazione desktop
Turbo Boost Monitor Tiene sotto controllo l'attività di frequenza del processore.   Download (solo Windows 7)
Intel® Desktop Utilities Intel® Desktop Utilities mette a disposizione dell'utente i mezzi per controllare la temperatura del sistema, le tensioni di alimentazione, la velocità delle ventole e la salute del disco rigido; visualizzare informazioni dettagliate sul sistema ed eseguire test sull'hardware del sistema per rilevare gli errori più comuni. Intel Desktop Utilities visualizza e registra avvisi se i parametri del sistema deviano dalle impostazioni ottimali per consentire all'utente di adottare misure di prevenzione.   Download
Intel® Extreme Tuning Utility L'Intel® Extreme Tuning Utility aiuta a eseguire l'overclock (clock del processore, della memoria e del sistema) e a monitorare la temperatura, il voltaggio e la velocità delle ventole.   Download
Informazioni sulla garanzia
Garanzia e parti di ricambio