Intel Tech 101

Intel Tech 101 è una serie di brevi video che spiegano in dettaglio le caratteristiche dei computer. I video descrivono gli elementi di base dei personal computer, trattano di argomenti comuni e offrono le risposte degli esperti del Supporto Clienti Intel.

Video Tech 101

Episodio 10: Tutto sulla tecnologia wireless
Descrizione: il video descrive i concetti di base della tecnologia wireless.
Durata: 4:43

Argomenti correlati
Quali sono i diversi protocolli Wi-Fi e le velocità dei dati?
Tutti i prodotti WLAN (802.11b, 802.11g, 802.11a e 802.11n) sono interoperativi?
Utility per l'aggiornamento dei driver di Intel®

Episodio 9: Tutto sulla tecnologia grafica
Descrizione: il video descrive i concetti di base della tecnologia grafica.
Durata: 4:49

Argomenti correlati
Supported display modes and resolutions

Episodio 8: Tutto sulla memoria permanente
Descrizione: il video descrive il funzionamento della memoria permanente.
Durata: 3:27

Episodio 7: Tutto sulla memoria temporanea
Descrizione: il video descrive il funzionamento della memoria temporanea e copre la memoria dinamica e statica RAM, FLASH, virtuale, video e cache.
Durata: 5:28

Episodio 6: Tutto sul BIOS
Descrizione: questo video spiega il Basic Input Output System (BIOS).
Durata: 4:31

Argomenti correlati
Istruzioni per l'aggiornamento del BIOS
Glossario delle impostazioni del BIOS
Extensible Firmware Interface (EFI)

Episodio 5: Tutto sul chipset
Descrizione: questo video vi porta all'interno del computer e descrive le caratteristiche del chipset.
Durata: 4:37

Episodio 4: Tutto sulla scheda madre
Descrizione: questo video vi porta all'interno del computer e descrive le caratteristiche della scheda madre.
Durata: 3:27

Episodio 3: Tutto sul processore
Descrizione: questo video descrive come funziona il processore
Durata: 4:20

Argomenti correlati
Come stabilire se il computer si surriscalda?

Episodio 2: Che cosa contiene il PC?
Descrizione: questo video descrive i componenti principali del PC.
Durata: 6:03

Argomenti correlati
Intel® System Identification Utility
Produttori dell'hardware dei componenti

Episodio 1: Introduzione
Descrizione: introduzione a Intel Tech 101
Durata: 2:12

Argomenti correlati
Utility per l'aggiornamento dei driver di Intel®

Video aggiuntivi

Vai alla playlist video del Supporto Clienti Intel

Produttori dell'hardware dei componenti

Qui di seguito sono riportati i link ai siti Web dei produttori di hardware.
L'elenco non è completo ed è solo a scopo di riferimento.