Guida al supporto

In questo articolo vengono fornite indicazioni sull'utilizzo del menu Trovare gli argomenti di supporto per prodotto nella pagina di supporto clienti Intel.

Menu Trovare gli argomenti di supporto per prodotto:

• Passaggio 1: selezionare Prodotti attivi, Prodotti fuori produzione o Tutti
    Selezionando Prodotti attivi o Prodotti fuori produzione cambiano le opzioni disponibili per le funzioni Famiglia di prodotti, Linea e Nome.

Campi:
    • Prodotti attivi: sono i prodotti attualmente supportati.
    • Prodotti fuori produzione: sono i prodotti che non ricevono aggiornamenti dei driver software o non sono supportati dal Supporto Clienti Intel. Le informazioni di supporto potrebbero tuttavia essere disponibili sul Web.
    • Tutti: fornisce una vista combinata dei prodotti attivi e fuori produzione nei campi relativi alla famiglia, alla linea e al prodotto. Questa è una selezione utile se non si è certi se il prodotto è attivo o fuori produzione.

• Nota Se non si conosce il nome del prodotto Intel, utilizzare il collegamento Identificazione dei prodotti per ottenere strumenti per identificare il prodotto.
  • Passaggio 2: come utilizzare la famiglia, la linea e il nome del prodotto
    Passaggi:

1. Selezionare una famiglia di prodotti.
    2. Selezionare una linea di prodotti.
    3. Selezionare un nome di prodotto.
    4. Selezionare le informazioni di supporto
      • Supporto prodotti: consente di visualizzare le pagine di supporto tecnico per il prodotto prescelto.
      • Documenti e guide: consente di ricercare tutti i documenti e le guide per il prodotto prescelto.
      • Driver e software: consente di ricercare i driver e il software per il prodotto prescelto.
      • Informazioni sulla garanzia: consente di ricercare le informazioni di garanzia per il prodotto prescelto.

• Passaggio 3: fare clic sul pulsante Trova per visualizzare i risultati di supporto.

Alternativa alla funzione di scelta del prodotto
Se si conosce il numero di parte o il numero di modello del prodotto, si potrebbe utilizzare la ricerca nell'intestazione per trovare articoli relativi al prodotto.

Se si stanno cercando download: utilizzare la sezione Driver e software del sito del supporto tecnico oppure visitare l'Area download.

Intel fornisce versioni generiche del software e dei driver. I produttori di computer incorporano personalizzazioni, aggiungono funzioni speciali oppure apportano cambiamenti ai driver in modo che funzionino correttamente con il sistema. Contattare il produttore del computer per gli aggiornamenti più recenti e le informazioni di supporto tecnico per il modello specifico.

Nota L'elenco dei produttori è solo indicativo. Per informazioni su come contattare il supporto tecnico, consultare la documentazione del computer. Vedere l'elenco dei siti Web dei produttori di computer.

Come trovare il supporto per prodotto:

Che cosa cerchi? Inizia con questa famiglia (scelta più comune)
Supporto per l'audio Schede madri per sistemi desktop
Prodotti per server
Supporto per il BIOS Schede madri per sistemi desktop
Prodotti per server
Supporto per Intel ® Bluetooth Reti wireless > Prodotti Wi-Fi Intel® > Selezionare il prodotto wireless
Nota Prodotti Intel® Centrino® Wi-Fi usati con la tecnologia Intel Bluetooth®.

Schede madri per sistemi desktop
Nota Per la tecnologia Intel Bluetooth® su schede madri per sistemi desktop con marchio Intel.
Supporto di INF per chipset Schede madri per sistemi desktop
Prodotti per server

Se non viene utilizzata una scheda con marchio Intel, contattare il produttore del computer oppure cercare driver generici in:

Prodotti software> Software del chipset
Supporto per la grafica dei computer desktop Schede madri per sistemi desktop

Grafica > Driver di grafica per sistemi desktop
Supporto per la grafica dei computer notebook Grafica > Driver di grafica per notebook
Supporto per la grafica dei processori con grafica Grafica > Driver di grafica per sistemi desktop
Grafica > Driver di grafica per notebook
Supporto per la grafica dei server Prodotti per server
Schede madri per sistemi desktop
Grafica
Supporto per la rete di una scheda aggiuntiva per sistemi desktop Connettività di rete > Schede di rete Intel® per sistemi desktop
Supporto per la rete di una scheda aggiuntiva per server Connettività di rete > Schede di rete Intel® per server
Supporto per LAN/Ethernet di computer desktop o computer notebook Connettività di rete > Schede di rete Intel® per sistemi desktop

Se non si utilizza una scheda con marchio Intel, contattare il produttore del computer o cercare un driver generico in:
Supporto per la rete LAN/Ethernet su server Connettività di rete > Schede di rete Intel® per server
Supporto per i processori Processori > Processori per
PC desktop > Notebook
Processori > Utility del processore
Il posto migliore per trovare gli strumenti di identificazione e di ottimizzazione.
Processori > Server
Supporto per RAID Prodotti software > Software per chipset > Tecnologia Intel® Rapid Storage
Schede madri per sistemi desktop
Prodotti per server

Avviso
Se non viene utilizzata una scheda con marchio Intel, contattare il produttore del computer.
Supporto per schede controller RAID per server Prodotti per server > Controller RAID Intel®
Nota Se non viene utilizzato un controller con marchio Intel, contattare il produttore del computer.
Supporto per Solid State Drive e memorizzazione nella cache Solid State Drive e memorizzazione nella cache > Intel® Performance Solid State Drive (Intel® PSSD)
Supporto per USB Prodotti software > Software per chipset > Driver per eXtensible Host Controller Intel® USB 3.0

Se non viene utilizzata una scheda con marchio Intel, contattare il produttore del computer

Supporto per Intel® WiMAX o Wi-Fi Reti wireless > Prodotti Wi-Fi Intel® Centrino®
Reti wireless > Schede di rete Intel® WiMAX
Nota Se vengono utilizzati prodotti Intel® Centrino® Wi-Fi per connessione di rete wireless.

Schede madri per sistemi desktop
Nota Per wireless su schede madri per sistemi desktop con marchio Intel.
Supporto per Intel® WiDi Reti wireless > Tecnologie Wireless > Intel® Wireless Display
Argomenti correlati
Come aggiornare alla versione più recente di Intel® WiDi
Come identificare il numero parte Intel.
Come identificare i sistemi operativi Microsoft* a 32 o 64 bit.
Che cosa è una scheda madre Intel® per sistemi desktop con marchio?
Dove posso trovare un elenco per numero di serie del chipset delle schede madri Intel® per sistemi desktop?