Solid State Drive a elevate prestazioni Intel®
Impossibile eseguire la cancellazione sicura suIntel® SSD Toolbox

Articolo Knowledge Base

Il Intel® SSD Toolbox Guida dell'utente afferma che, dopo che collega l'unità SSD dei cavi dei dati e facendo clic su Aggiorna, che la cancellazione sicura può essere avviata.

Tuttavia, anche se il BIOS di sistema è impostato a AHCI, può verificarsi l'errore riportato di seguito: sicurezza ATA è attivato. La cancellazione sicura non può essere eseguito fino a quando non è protetto.

Per risolvere il problema, accertarsi di avere Tecnologia Intel® Rapid Storage installato nel sistema:

1. Installare la Tecnologia Intel® Rapid Storage.
  2. In Windows 7 *, fare clic su Start, fare clic su Esegui, digitare Services. msc e fare clic su INVIO.
  3. Impostazioni di modifica Intel® Rapid Storage Technology da automatico (ritardo) su automatico.
  4. Riavviare il sistema.
  5. Eseguire la cancellazione sicura Intel SSD Toolbox . La frequenza di aggiornamento deve essere più veloce quando si collega l'unità SSD.

Sistema operativo:

Windows XP Professional x64 Edition *, Windows XP(Longhorn Beta 1) *, Windows Vista(Beta 1) *, Windows Vista 64 *, Windows Vista Starter, a 32 bit versione *, Windows Vista Home Basic, a 32 bit versione *, Windows Vista Home Premium a 32 bit versione *, Windows Vista Business, a 32 bit versione *, Windows Vista Enterprise, a 32 bit versione *, Windows Vista Ultimate, 32 bit versione *, Windows Vista (RC2) *, Windows Vista Home Basic, a 64 bit versione *, Windows Vista Home Premium a 64 bit versione *, Windows Vista Business, a 64 bit versione *, Windows Vista Enterprise, a 64 bit versione *, Windows Vista Ultimate a 64 bit versione *, Windows Vista *, Windows Vista 32 *, Windows XP Starter Edition *, Windows 7 *, Windows 7 (32-bit)* , Windows 7 (64-bit)* , Windows 7 Enterprise, a 32 bit versione *, Windows 7 Enterprise, a 64 bit versione *, Windows 7 Home Basic, a 32 bit versione *, Windows 7 Home Basic, a 64 bit versione *, Windows 7 Home Premium a 32 bit versione *, Windows 7 Home Premium, 64 bit versione *, Windows 7 Professional, a 32 bit versione *, Windows 7 Professional, 64 bit versione *, Windows 7 Starter Edition* , Windows 7 Ultimate, 32 bit versione *, Windows 7 Ultimate a 64 bit versione *, Windows 7(RC1, 32-bit) *, Windows 7(RC1, 64-bit) *, Windows XP *, Windows 8 *, Windows 8, 32-bit *, Windows 8, 64-bit *, Windows XP 64-Bit Edition *, Windows XP Professional *, Windows XP Home Edition *, Windows XP Tablet PC Edition *, Windows XP Media Center Edition *, Windows XP 64-Bit Edition versione 2003 *

Questo è valido per:

SSD Intel® serie 310
SSD Intel® serie 320
SSD Intel® serie 330
SSD Intel® serie 335
SSD Intel® serie 510
SSD Intel® serie 530
Intel® SSD 535 serie
SSD Intel® serie DC S3500
Intel® SSD serie S3610 DC
Intel® SSD serie S3710 DC
Intel® SSD Toolbox
SSD Intel® serie X18-M
SSD Intel® serie X25-E
SSD Intel® serie X25-M
SSD Intel® serie X25-V
ID soluzione:CS-031890
Ultima modifica: 29-Mar-2015
Data di creazione: 11-Oct-2010