Solid State Drive a elevate prestazioni Intel®
Impossibile eseguire la cancellazione sicura suIntel® SSD Toolbox

Articolo Knowledge Base

Il Intel® SSD Toolbox Guida dell'utente afferma che, dopo che collega l'unità SSD dei cavi dei dati e facendo clic su Aggiorna, che la cancellazione sicura può essere avviata.

Tuttavia, anche se il BIOS di sistema è impostato a AHCI, il seguente errore può verificarsi: sicurezza ATA è attivato. La cancellazione sicura non può essere eseguito fino a quando non è protetto.

Per risolvere il problema, accertarsi di avere Tecnologia Intel® Rapid Storage installato nel sistema:

1. Installare la Tecnologia Intel® Rapid Storage.
  2. In Windows 7 *, fare clic su Start, fare clic su Esegui, digitare Services. msc e fare clic su INVIO.
  3. Impostazioni di modifica Intel® Rapid Storage Technology da automatico (ritardo) su automatico.
  4. Riavviare il sistema.
  5. Eseguire la cancellazione sicura Intel SSD Toolbox . La frequenza di aggiornamento deve essere più veloce quando si collega l'unità SSD.

Sistema operativo:

Windows XP Professional x64 Edition *, Windows XP Longhorn Beta 1 *, Windows Vista Beta 1 *, Windows Vista a 64 *, Windows Vista Starter, 32-bit *, Windows Vista Home Basic a 32-bit *, Windows Vista Home Premium a 32-bit *, Windows Vista Business, 32-bit *, Windows Vista Enterprise, 32-bit *, Windows Vista Ultimate, 32-64 bit *, Windows Vista RC2 *, Windows Vista Home Basic,-a bit *, Windows Vista Home Premium , 64-a bit *, Windows Vista Business, 64-a bit *, Windows Vista Enterprise, 64-bit *, Windows Vista Ultimate, 64-bit *, Windows Vista *, Windows Vista a 32 *, Windows XP Starter Edition *, Windows 7 *, Windows 7, 32-a bit *, Windows 7, 64-bit *, Windows 7 Enterprise a 32-a bit *, Windows 7 Enterprise a 64-a bit *, Windows 7 Home Basic, 32-a bit *, Windows 7 Home Basic, 64-a bit *, Windows 7 Home Premium , 32-a bit *, Windows 7 Home Premium, 64-bit *, Windows 7 Professional 32-a bit *, Windows 7 Professional, 64-bit *, Windows 7 Starter Edition* , Windows 7 Ultimate, 32-a bit *, Windows 7 Ultimate 64-bit *, Windows 7 RC1, 32-a bit *, Windows 7 RC1, 64-a bit *, Windows XP *, Windows 8 *, Windows 8, 32-a bit *, Windows 8, 64-a bit *, Windows XP 64-bit Edition *, Windows XP Professional *, Windows XP Home Edition * , Windows XP Tablet PC Edition *, Windows XP Media Center Edition *, Windows XP 64-bit Edition versione 2003 *

Questo è valido per:

SSD Intel® serie 310
SSD Intel® serie 320
SSD Intel® serie 330
SSD Intel® serie 335
SSD Intel® serie 510
SSD Intel® serie 530
Intel® SSD 535 serie
SSD Intel® serie DC S3500
Intel® SSD serie S3610 DC
Intel® SSD serie S3710 DC
Intel® SSD Toolbox
SSD Intel® serie X18-M
SSD Intel® serie X25-E
SSD Intel® serie X25-M
SSD Intel® serie X25-V
ID soluzione:CS-031890
Ultima modifica: 04-Jun-2015
Data di creazione: 11-Oct-2010