Solid State Drive a elevate prestazioni Intel®
Quali sono i vantaggi di TRIM e come lo si utilizza con l'unità SSD?

Che cos'è TRIM?
TRIM è un attributo del comando di gestione del Set di dati ATA.

Il comando consente al sistema operativo di comunicare il solid state drive i blocchi di dati (come i file eliminati) che possono essere cancellati internamente. Questa funzione migliora la compatibilità, la durata e prestazioni.

Come posso utilizzare TRIM?
Microsoft Windows 7 * e Windows Server 2008 * il comando TRIM è attivato per impostazione predefinita.

Se si utilizza Microsoft Windows XP * o Vista *, Intel SSD Optimizer identifica i file eliminati dall'utente e comunica questa informazione al SSD.

Nota Solo unità SSD con litografia a 34 nm (G2) o più recente supportano il comando TRIM. unità SSD 50 nm non sono supportati.

Quali sono i requisiti?

Verrà Intel SSD Optimizer sarà aggiornato per supportare le unità SSD 50 nm di Intel?
No. Strumento di ottimizzazione di Intel® Solid-State Drive Toolbox non funzionerà con le unità SSD 50 nm di Intel.

TRIM è supportato nella configurazione RAID?
Al momento, TRIM non è supportato nelle configurazioni RAID.

Declinazione di responsabilità in merito agli articoli della Knowledge Base Intel

Sistema operativo:

Windows XP Professional x64 Edition *, Windows Vista(Beta 1) *, Windows Vista 64 *, Windows Vista Starter, a 32 bit versione *, Windows Vista Home Basic, a 32 bit versione *, Windows Vista Home Premium a 32 bit versione *, Windows Vista Business, a 32 bit versione *, Windows Vista Enterprise, a 32 bit versione *, Windows Vista Ultimate, 32 bit versione *, Windows Vista (RC2) *, Windows Vista Home base e a 64 bit versione *, Windows Vista Home Premium, a 64 bit versione *, Windows Vista Business, a 64 bit versione *, Windows Vista Enterprise, a 64 bit versione *, Windows Vista Ultimate a 64 bit versione *, Windows Vista *, Windows Vista 32 *, Windows XP Starter Edition *, Windows 7 *, Windows 7 (32-bit)* , Windows 7 (64-bit)* , Windows 7 Enterprise, a 32 bit versione *, Windows 7 Enterprise, a 64 bit versione *, Windows 7 Home Basic, a 32 bit versione *, Windows 7 Home Basic, a 64 bit versione *, Windows 7 Home Premium, a 32 bit versione *, Windows 7 Home Premium, 64 bit versione *, Windows 7 Professional, a 32 bit versione *, Windows 7 Professional, 64 bit versione *, Windows 7 Starter Edition* , Windows 7 Ultimate, 32 bit versione *, Windows 7 Ultimate a 64 bit versione *, Windows 7(RC1, 32-bit) *, Windows 7(RC1, 64-bit) *, Windows XP *, Windows XP 64-Bit Edition *, Windows XP Professional *, Windows XP Home Edition *, Windows XP Tablet PC Edition *, Windows XP Media Center Edition *, Windows XP 64-Bit Edition versione 2003 *

Questo è valido per:

SSD Intel® serie 310
SSD Intel® serie 311
SSD Intel® serie 320
SSD Intel® serie 330
SSD Intel® serie 335
SSD Intel® serie 510
SSD Intel® serie 520
SSD Intel® serie 530
SSD Intel® serie DC P3600
SSD Intel® serie DC P3700
Intel® SSD serie S3610 DC
Intel® SSD serie S3710 DC
Tool di aggiornamento del firmware SSD Intel®
SSD Intel® Pro serie 2500
Intel® SSD Toolbox
SSD Intel® serie X18-M
SSD Intel® serie X25-E
SSD Intel® serie X25-M
SSD Intel® serie X25-V
ID soluzione:CS-031846
Ultima modifica: 09-Feb-2015
Data di creazione: 14-Sep-2010