Solid State Drive e memorizzazione nella cache
Solid State Drive a elevate prestazioni Intel®
Come determinare il numero di serie SSD per sostituzione in garanzia

Passando il Controllo di garanzia, è possibile determinare rapidamente qual è il numero di serie corretto da utilizzare per richiedere una sostituzione SSD. Il numero di serie potrebbe trovarsi in posizioni fisiche diverse a seconda del tipo di SSD si dispone.

Controllo di garanzia è per controllare la data di garanzia previsto. Per richiedere effettivamente un restituire materiali Authorization (RMA), Vai alla pagina di Return Material Authorization. Verrà inoltre richiesto per il numero di SA e la pagina mostrerà a cui è possibile trovare che.

Se si utilizza un sistema operativo Windows *, è possibile utilizzare il Intel® SSD Toolbox per identificare il numero di serie SSD.

Q: il numero di serie dell'unità SSD è diverso dal numero di serie protetto sulla confezione. Che cos'è il numero di serie corretto da utilizzare per richiedere una sostituzione SSD?

R: utilizzare il numero di serie indicato sull'unità:

Racchiusi in caso di unità SSD

310 unità allo stato solido serie

Assemblaggio dei componenti

Tutte le caselle: numero di serie protetto

Errori comuni da evitare quando si registrano i contrassegni del prodotto Intel
Numeri di serie includono numeri e lettere maiuscole. Talvolta i clienti considerano per errore un numero per una lettera o viceversa.

Alcuni degli errori più comuni sono elencati di seguito nel grafico.

Quando non è in grado di riconoscere il numero di serie del prodotto di Intel, contattare il supporto clienti Intel.

Argomenti correlati
Intel® SSD Toolbox
Tool di aggiornamento del firmware SSD Intel®
Autorizzazione di reso materiali (RMA)

Esclusione di responsabilità

Sistema operativo:

OS Independent

Ciò si applica a:

SSD Intel® serie 310
SSD Intel® serie 320
Intel® SSD serie 330
SSD Intel® serie 335
SSD Intel® serie 510
SSD Intel® serie 530
SSD Intel® serie Pro 2500
SSD Intel® serie X18-M
SSD Intel® serie X25-E
SSD Intel® serie X25-M
SSD Intel® serie X25-V
ID soluzione:CS-031625
Ultima modifica: 16-Dec-2014
Data di creazione: 30-May-2010