Solid State Drive a elevate prestazioni Intel®
Registrazione, garanzia e Return Material Authorization (RMA)

Non è necessario effettuare la registrazione di Intel® Solid State Drive (Intel® SSD).

Prima di contattare Intel per l'assistenza in garanzia, raccogliere le seguenti informazioni:

• Descrizione dei sintomi o del problema
  • Passaggi di risoluzione dei problemi che si sono ottenute
  • Informazioni di prova di acquisto (se disponibile)
  • Il numero di serie, il numero SA e il numero di modello dell'unità SSD Intel®

Opzioni di supporto clienti Intel:
Live Chat/telefonico
Forum online - Comunità di supporto Intel
Supporto pre-vendito

Nota
  • Per visualizzare la garanzia, vedere Intel® Solid-State Drive-garanzie limitate.
  • Per effettuare una copia di backup e cancellare il contenuto sull'unità SSD Intel, prima di restituirla per garanzia o la sostituzione.
  • Restituire solo l'unità SSD Intel®, non restituire eventuali accessori.

Utilizzare il Intel® SSD Toolbox per identificare le informazioni di unità SSD Intel
Se hai il Intel SSD Toolbox installato, è possibile utilizzarlo per identificare il numero di serie del SSD, il numero SA e il numero di modello.

Identificare manualmente i dati dell'unità SSD Intel®
Per identificare manualmente questi numeri, esaminare l'etichetta sull'unità SSD Intel. Ecco alcuni esempi visivi, basati su diversi tipi di Intel Solid State Drive .

Errori più comuni per evitare durante la registrazione i contrassegni del prodotto Intel
Non utilizzare sicuro numero di serie stampato sulla confezione del prodotto per la sostituzione in garanzia.

I numeri di serie includono maiuscolo lettere e numeri. È facile confondere un numero per una lettera. Se non è possibile leggere il numero di serie Intel, contattare il supporto clienti Intel.

Argomenti correlati
Oltre la casella: Intel® SSD Toolbox 3.0 video (come installare e utilizzare)
Risoluzione dei problemi: Problemi di riconoscimento del SSD
Intel® SSD Toolbox
Tool di aggiornamento del firmware SSD Intel®

Declinazione di responsabilità in merito agli articoli della Knowledge Base Intel

Sistema operativo:

Indipendente dal sistema operativo

Questo è valido per:

SSD Intel® serie 310
SSD Intel® serie 320
SSD Intel® serie 330
SSD Intel® serie 335
SSD Intel® serie 510
SSD Intel® serie 530
Intel® SSD serie S3610 DC
Intel® SSD serie S3710 DC
SSD Intel® Pro serie 2500
SSD Intel® serie X18-M
SSD Intel® serie X25-E
SSD Intel® serie X25-M
SSD Intel® serie X25-V
ID soluzione:CS-031625
Ultima modifica: 16-Mar-2015
Data di creazione: 30-May-2010