Solid State Drive a elevate prestazioni Intel®
Registrazione, garanzia e Return Material Authorization (RMA)

Non è necessario registrare l'unità Intel® Solid State Drive (SSD) Intel®. Per visualizzare la garanzia, vedere Intel® Solid-State Drive-garanzie limitate.

Prima di contattare Intel per l'assistenza in garanzia, raccogliere le seguenti informazioni:

A questo punto, si è pronti per inviare una richiesta di garanzia tramite il Centro garanzia di Intel.

Nota
  • Prima di restituire si SSD per il servizio di garanzia o la sostituzione, è possibile eseguire un backup copiare e cancellare il contenuto.
  • Restituire solo l'unità SSD Intel, non restituire eventuali di tutti gli accessori.

Utilizzare il Intel® SSD Toolbox per identificare le informazioni di unità SSD Intel
Se hai il Intel SSD Toolbox installato, è possibile utilizzarlo per identificare il numero di serie del SSD, numero SA e il numero di modello.

Identificare manualmente i dati dell'unità SSD Intel®
Per identificare manualmente questi numeri, esaminare l'etichetta sull'unità SSD Intel. Ecco alcuni esempi visivi, basati su diversi tipi di Intel Solid State Drive .

Errori più comuni per evitare durante la registrazione i contrassegni del prodotto Intel
Non utilizzare sicuro numero di serie stampato sull'imballaggio del prodotto per la sostituzione in garanzia.

I numeri di serie includono maiuscolo lettere e numeri. È facile confondere un numero per una lettera. Se non è possibile leggere il numero di serie Intel, contattare il supporto clienti Intel.

Argomenti correlati
Risoluzione dei problemi: Problemi di riconoscimento del SSD
Intel® SSD Toolbox
Tool di aggiornamento del firmware SSD Intel®
Comunità di supporto per unità Solid State Drive

Sistema operativo:

Indipendente dal sistema operativo

Questo è valido per:

SSD Intel® serie 310
SSD Intel® serie 330
SSD Intel® serie 335
SSD Intel® serie 510
SSD Intel® serie 530
Intel® SSD 535 serie
Intel® SSD serie S3610 DC
Intel® SSD serie S3710 DC
SSD Intel® Pro serie 2500
SSD Intel® serie X18-M
SSD Intel® serie X25-E
SSD Intel® serie X25-M
SSD Intel® serie X25-V
ID soluzione:CS-031625
Ultima modifica: 23-Jul-2015
Data di creazione: 30-May-2010