Solid State Drive e memorizzazione nella cache
Solid State Drive a elevate prestazioni Intel®
Come determinare il numero di serie del SSD per sostituzione

Q: il numero di serie dell'unità SSD è diverso dal numero di serie protetto sulla confezione. Che cos'è il numero di serie corretto da utilizzare per richiedere una sostituzione SSD?

R: utilizzare il numero di serie indicato sull'unità:

Racchiusi in caso di unità SSD

310 unità allo stato solido serie

Assemblaggio dei componenti

Tutte le caselle: numero di serie protetto

Errori comuni da evitare quando si registrano i contrassegni del prodotto Intel
Numeri di serie includono numeri e lettere maiuscole. Talvolta i clienti considerano per errore un numero per una lettera o viceversa.

Alcuni degli errori più comuni sono elencati di seguito nel grafico.

Quando non è in grado di riconoscere il numero di serie del prodotto di Intel, contattare il supporto clienti Intel.

Esclusione di responsabilità

Sistema operativo:

OS Independent

Ciò si applica a:

SSD Intel® serie 310
Intel® SSD 320 serie
Intel® SSD 330 serie
Intel® SSD 335 serie
Intel® SSD 510 serie
Intel® SSD 530 serie
Intel® SSD 2500 Pro serie
Intel® serie M X 18 SSD
Intel® serie X 25-E SSD
Intel® serie X 25 M SSD
Intel® serie V 25 X SSD
ID soluzione:CS-031625
Ultima modifica: 01-Aug-2014
Data di creazione: 30-May-2010