Vantaggi di Intel® Small Business
Notifiche di aggiornamento di Microsoft * Windows

Gli aggiornamenti da Microsoft Windows 8 * per Microsoft Windows 8.1

Vantaggio Small Business se Intel® (Intel® SBA) non funziona normalmente dopo l'aggiornamento da Windows 8 per Windows 8.1, aggiornare alla versione di Intel® SBA 2.2 tramite il meccanismo di aggiornamento automatico del software o disinstallare la versione corrente e installare Intel® SBA 2.2.

Non è completamente compatibile con le versioni di driver di Intel® Management Engine (Intel® ME) inferiore a versione 8.1 Windows 9.0.20.x. Se Intel® SBA rileva una versione inferiore a 9.0.20.x, verrà visualizzato il messaggio di cui si consiglia l'aggiornamento del driver Intel ME.

Gli aggiornamenti da Microsoft Windows 7 * a Windows 8

L'aggiornamento da Windows 7 a Windows 8 può provocarne l'Intel® SBA disinstallato durante il processo di aggiornamento. Due condizioni potrebbero causare questo problema:

• Windows 7 * Professional l'aggiornamento a Windows 8 * Core
  • Windows 7 * Ultimate l'aggiornamento a Windows 8 Core

Oltre a Intel® SBA, driver di Intel® Management Engine (Intel® ME) e altri Intel e applicazioni di terze parti potrebbero essere disinstallate.

Se si esegue l'aggiornamento a Windows 8 e la SBA® di Intel è stato disinstallato, completare le seguenti operazioni:

1. Scaricare e installare il driver1 di Intel® ME dal produttore del computer o scheda madre.

Nota Se il produttore non fornisce il driver Intel® Management Engine (Intel® ME), scaricare il driver per la scheda desktop dall'Area Download Intel. Tenere presente questo è un driver generico e non contiene qualsiasi funzionalità personalizzate installata dal produttore.
  2. Riavviare il computer.
  3. Versione 1.1 di installare Intel® SBA2.

1 La Intel ME driver è univoco per ogni Chipset Intel® sulla scheda madre. Installare il driver Intel ME corretto per il Chipset Intel® specifico.

2 Intel consiglia di cercare Intel® SBA versione 1.1 dal produttore del computer, come si potrebbe infatti avere personalizzato il software Intel® SBA. Se è necessaria ulteriore assistenza, contattare il Servizio supporto tecnico per Intel SBA.

Ciò si applica a:

Vantaggi di Intel® Small Business
ID soluzione: CS-033858
Ultima modifica: 30-set-2013
Data di creazione: 24-ott-2012