Intel® Small Business Advantage
Microsoft * Windows avvisi aggiornamento

Aggiornamenti Microsoft Windows 8 * per Microsoft Windows 8.1 *

Se Intel® Small Business Advantage (Intel® Small Business Advantage) non funziona correttamente dopo l'aggiornamento da Windows 8 a Windows 8.1, effettuare l'aggiornamento Intel® Small Business Advantage versione 2.2 tramite la funzione aggiornamento automatico nel software, o disinstallare la versione corrente e installare Intel® Small Business Advantage 2.2.

Notare inoltre che Windows 8.1 non è pienamente compatibile con il Motore di gestione Intel® versioni dei driver (Intel® ME) inferiore versione 9.0.20.x. Se Intel® Small Business Advantage rileva una versione precedente alla 9.0.20.x, verrà visualizzato un messaggio in consigliare aggiornando il driver di motore di gestione Intel.

Gli aggiornamenti di Microsoft Windows 7 * a Windows 8

All'aggiornamento da Windows 7 a Windows 8 può causare l'applicazione Intel® Small Business Advantage disinstallato durante il processo di aggiornamento. A causa di questo problema sono noto due condizioni:

• Windows 7 * Professional in corso l'aggiornamento a Windows 8 * Core
  • Windows 7 * Ultimate l'aggiornamento a Windows 8 Core

Oltre a Intel® Small Business Advantage, Motore di gestione Intel® (Intel® ME) applicazioni driver altro Intel e terze parti potrebbero essere disinstallate.

Se si è eseguito l'upgrade a Windows 8 e Intel® SBA è stata disinstallata, completare la procedura seguente:

1. Scaricare e installare il driver di1 Intel® ME dal tuo computer o il produttore della scheda madre per sistemi desktop.

Nota Se il produttore non è concepito per fornire il Motore di gestione Intel® driver (Intel® ME), scaricare il driver per le schede madri per sistemi desktop dall'Area Download Intel. Ricordarsi che si tratta di un driver generico e non contengono tutte le funzioni di personalizzato installate dal produttore.
  2. Riavviare il computer.
  3. Installa Intel® Small Business Advantage versione 1.12.

1 i driver del motore di gestione Intel è un'esclusivo ogni Chipset Intel® sulla scheda madre. Installare il driver di motore di gestione Intel corretto per il Chipset Intel® specifici.

2 Intel consiglia di ottenere Intel® Small Business Advantage versione 1.1 del produttore del computer, come si potrebbe avere personalizzato il software Intel® Small Business Advantage. Se è necessaria ulteriore assistenza, contattare Il supporto clienti Intel per Intel Small Business Advantage.

Questo è valido per:

Intel® Small Business Advantage
ID soluzione:CS-033858
Ultima modifica: 06-Nov-2014
Data di creazione: 24-Oct-2012