Intel® Small Business Advantage
Notifiche di aggiornamento di Microsoft * Windows

Gli aggiornamenti da Microsoft Windows 8* a Microsoft Windows 8.1

Se Intel® Small Business Advantage (Intel® SBA) non funziona normalmente dopo l'aggiornamento da Windows 8 per Windows 8.1, Intel® SBA versione 2.2 tramite il meccanismo di aggiornamento automatico del software, aggiornare o disinstallare la versione corrente e installare Intel® SBA 2.2.

8.1 di Windows non è completamente compatibile con il Motore di gestione Intel® versioni dei driver (Intel® ME) è inferiore alla versione 9.0.20.x. Se Intel® SBA rileva una versione inferiore a 9.0.20.x, verrà visualizzato il messaggio di cui si consiglia l'aggiornamento del driver Intel ME.

Gli aggiornamenti da Microsoft Windows 7* a Windows 8

L'aggiornamento da Windows 7 a Windows 8 può provocarne l'Intel® SBA disinstallato durante il processo di aggiornamento. Due condizioni potrebbero causare questo problema:

• Windows 7* Professional aggiornamento a Windows 8* Core
  • Windows 7* Ultimate l'aggiornamento a Windows 8 Core

Oltre a Intel® SBA, Motore di gestione Intel® (Intel® ME) applicazioni driver e altri Intel e di terze parti potrebbero essere disinstallate.

Se si esegue l'aggiornamento a Windows 8 e la SBA® di Intel è stato disinstallato, la procedura seguente:

1. Scaricare e installare il driver1 di Intel® ME dal produttore del computer o scheda madre.

Nota Se il produttore non fornisce il Motore di gestione Intel® driver (Intel® ME), scaricare il driver per la scheda desktop dall'Area Download Intel. Tenere presente questo è un driver generico e non contiene qualsiasi funzionalità personalizzate installata dal produttore.
  2. Riavviare il computer.
  3. Versione 1.1 di installare Intel® SBA2.

1 la Intel ME driver è univoco per ogni Chipset Intel® sulla scheda madre. Installare il driver Intel ME corretto per il Chipset Intel® specifico.

2 Intel consiglia di cercare Intel® SBA versione 1.1 dal produttore del computer, come si potrebbe infatti avere personalizzato il software Intel® SBA. Se è necessaria ulteriore assistenza, contattare il Servizio supporto tecnico per Intel SBA.

Ciò si applica a:

Intel® Small Business Advantage
ID soluzione:CS-033858
Ultima modifica: 30-Sep-2013
Data di creazione: 24-Oct-2012