Intel® Small Business Advantage
Utilizzando il Blocco USB

L'aggiunta all'elenco eccezioni dispositivi USB
Ogni dispositivo USB deve essere aggiunto all'elenco delle eccezioni uno alla volta. Questo passaggio è obbligatorio, anche se si dispone di più unità USB che sono lo stesso numero di produttore e al modello.

Windows * identifica i dispositivi USB con gli ID di dispositivo, come l'ID di dispositivo: USB\VID_08C2 e PID_2300/2GH4AP1K. Poiché Windows utilizza l'ID di dispositivo, può essere difficile per identificare il dispositivo USB è la corretta che si desidera aggiungere all'elenco delle eccezioni.

Per semplificare il processo, attenersi alla seguente procedura.

1. Disconnettere il dispositivo USB che si desidera aggiungere all'elenco delle eccezioni.
  2. Open Intel® Small Business Advantage.
  3. Selezionare Blocco USB.
  4. Fare clic su modificare le impostazioni.
  5. Fare clic su eccezioni.
  6. Collegare il dispositivo USB che si desidera aggiungere alla scheda eccezioni.
  7. Selezionare la periferica nella sezione dei Dispositivi USB rilevati .
  8. Fare clic su Consenti questi dispositivi accanto al dispositivo USB che è collegato alla rete elettrica.
    La periferica di spostare verso il basso e visualizzato nella sezione Consenti questi dispositivi.

Continuare con i dispositivi USB, aggiunta all'elenco delle eccezioni uno alla volta (seguenti fasi 5-7).

Una volta che tutti i dispositivi USB sono stati aggiunti all'elenco delle eccezioni:

1. Fare clic su Salva.
  2. Selezionare i dispositivi nel menu di configurazione di Blocco USB.
  3. Fare clic su No nella colonna consentito per bloccare il resto della categoria di dispositivi USB.
  4. Fare clic su Salva.

I dispositivi USB interni non saranno bloccati dal Blocco USB, pur essendo in grado di selezionare il 'X' rosso nella schermata di configurazione di Blocco USB.

Sistema operativo:

Windows 7 *, Windows 7, 32-a bit *, Windows 7, 64-bit *, Windows 7 Enterprise a 32-a bit *, Windows 7 Enterprise a 64-bit *, Windows 7 Home Basic, 32-a bit *, Windows 7 Home Basic, 64-bit *, Windows 7 Home Premium, 32-a bit *, Windows 7 Home Premium, 64-a bit *, Windows 7 Professional 32-a bit *, Windows 7 Professional, 64-a bit *, Windows 7 Ultimate, 32-bit *, Windows 7 Ultimate , 64-bit *

Questo è valido per:

Intel® Small Business Advantage
ID soluzione:CS-033363
Ultima modifica: 06-Nov-2014
Data di creazione: 20-Mar-2012