Intel® Small Business Advantage
Utilizza blocco USB

Aggiunta di periferiche USB all'elenco eccezioni
Ogni periferica USB deve essere aggiunto all'elenco delle eccezioni, uno alla volta. Questo passaggio è obbligatorio, anche se si dispone di più unità USB che lo stesso numero di modello e produttore.

Windows * identifica le periferiche USB con gli ID di periferica, ad esempio l'ID del dispositivo: USB\VID_08C2 & PID_2300/2GH4AP1K. Poiché Windows utilizza gli ID di periferica, può essere difficile identificare quale periferica USB è quello corretto che si desidera aggiungere all'elenco delle eccezioni.

Per semplificare il processo, attenersi alla seguente procedura.

1. Disconnettere il dispositivo USB che si desidera aggiungere all'elenco delle eccezioni.
  2. Open Intel® Small Business Advantage.
  3. Selezionare blocco USB.
  4. Fare clic su Modifica impostazioni.
  5. Fare clic su eccezioni.
  6. Collegare la periferica USB che si desidera aggiungere alla scheda eccezioni.
  7. Selezionare il dispositivo nella sezione Rilevate periferiche USB .
  8. Fare clic su Consenti questi dispositivi accanto al dispositivo USB che è collegato.
    Il dispositivo verrà quindi spostare verso il basso e visualizzati nella sezione consentire questi dispositivi.

Continuare con i dispositivi USB, aggiungendoli all'elenco delle eccezioni, uno alla volta (seguenti passaggi 5-7).

Una volta che tutte le periferiche USB sono state aggiunte all'elenco delle eccezioni:

1. Fare clic su Salva.
  2. Selezionare le periferiche nel menu di configurazione di blocco USB.
  3. Fare clic su No nella colonna consentiti per bloccare il resto della categoria di periferiche USB.
  4. Fare clic su Salva.

Periferiche USB interne non possono essere bloccate da blocco USB, nonostante la possibilità di selezionare la "X" rossa nella schermata di configurazione di blocco USB.

Sistema operativo:

Windows 7 *, Windows 7 (32-bit)*, Windows 7 (64-bit)*, Windows 7 Enterprise, 32-bit version*, Windows 7 Enterprise, 64-bit version*, Windows 7 Home Basic, 32-bit version*, Windows 7 Home Basic, 64-bit version*, Windows 7 Home Premium, 32-bit version*, Windows 7 Home Premium, 64-bit version*, Windows 7 Professional, 32-bit version*, Windows 7 Professional, 64-bit version*, Windows 7 Ultimate, 32-bit version*,Windows 7 Ultimate, 64-bit version*

Ciò si applica a:

Intel® Small Business Advantage
ID soluzione:CS-033363
Ultima modifica: 24-Apr-2013
Data di creazione: 20-Mar-2012