Intel® Small Business Advantage
Applicazioni incluse con Intel® Small Business Advantage (Intel® Small Business Advantage)

Intel® Small Business Advantage(Intel® Small Business Advantage) offre 6 applicazioni per risolvere i problemi di sicurezza e produttività.

Applicazione Descrizione
Richiesti Backup e ripristino dei dati

Offre backup affidabili di dati critici utilizzando il timer locale di manutenzione per accendere il computer. I dati possono essere archiviati in una posizione in cui ne è consentita.

I produttori di computer/canale i rivenditori possono scegliere di fornire i propri di Backup e ripristino dei dati dell'applicazione, ma il computer deve includere una soluzione di backup.

Richiesti Centro per l'integrità del PC

Potete pianificare e svolgere attività di manutenzione di PC dopo l'orario di lavoro, senza interrompere l'orario di lavoro dei dipendenti. Attività come l'aggiornamento del sistema operativo, l'eliminazione dei file temporanei di internet e l'esecuzione di deframmentazione del disco può essere eseguita durante la notte.

Centro per l'integrità del PC funziona anche se il computer è alimentato a discesa, a condizione che è collegato.

Richiesti Monitoraggio software

Consente di mantenere in esecuzione monitorandolo a livello hardware e notificando l'azienda se si verifica un attacco il software critico per la protezione.

Il Monitoraggio software mantiene anche un registro degli eventi che mostra le informazioni sullo stato e tutti gli errori verificati, in modo le aziende possano sempre sapere che cosa è successo.

Opzionale Blocco USB

Esaminiamo le aziende controllano l'accesso alla loro infrastruttura, impedendo USB non autorizzati dispositivi file o operazioni di importazione ed esportazione sui computer dell'azienda.
Opzionale Risparmio energia

Con Risparmio energia, le aziende possono risparmiare energia programmando lo spegnimento alla fine della giornata lavorativa e attivare prima che inizi la giornata lavorativa-pronti quando i dipendenti che arrivano in ufficio al mattino i PC.
Opzionale Display wireless

Con Wireless Display, che gli utenti possono collegarsi facilmente a uno schermo wireless e migliorare la collaborazione in ufficio trasmettendo un video in modalità wireless a uno schermo centrale condiviso.

Richiede un Intel compatibile con PC e la scheda di rete.

L'applicazione Display Wireless viene visualizzato solo in Intel Small Business Advantage se il Intel Wireless Display applicazione sia installata sul computer.

Sistema operativo:

Windows 7 *, Windows 7, 32-a bit *, Windows 7, 64-bit *, Windows 7 Enterprise a 32-a bit *, Windows 7 Enterprise a 64-bit *, Windows 7 Home Basic, 32-a bit *, Windows 7 Home Basic, 64-bit *, Windows 7 Home Premium, 32-a bit *, Windows 7 Home Premium, 64-a bit *, Windows 7 Professional 32-a bit *, Windows 7 Professional, 64-a bit *, Windows 7 Ultimate, 32-bit *, Windows 7 Ultimate , 64-bit *

Questo è valido per:

Intel® Small Business Advantage
ID soluzione:CS-033348
Ultima modifica: 06-Nov-2014
Data di creazione: 18-Mar-2012