Intel® Small Business Advantage
Applicazioni incluse in Intel® Small Business Advantage (Intel® SBA)

Intel® Small Business Advantage (Intel® SBA) è dotato di sei applicazioni per risolvere i problemi di sicurezza e produttività.

Applicazione Descrizione
Richiesto Dati di Backup e ripristino

Fornisce backup di emergenza affidabile dei dati critici mediante l'alimentazione del timer manutenzione locale sul computer. Il backup dei dati possono essere eseguiti a una posizione prestabilita.

I produttori di computer/canale i rivenditori possono scegliere di fornire i propri dati Backup e ripristino applicazione ma il computer deve includere una soluzione di backup.

Richiesto Centro di salute del PC

Possibile pianificare ed eseguire attività di manutenzione del PC dopo ore, senza interrompere il tempo di lavoro del dipendente. Attività quali l'aggiornamento del sistema operativo, l'eliminazione dei file temporanei internet e che esegue la deframmentazione del disco può essere eseguita durante la notte.

Centro salute PC funziona anche se il computer è alimentato a discesa, purché esso sia collegato.

Richiesto Monitor di software

Consente di mantenere il software di protezione di importanza critica che esegue il monitoraggio a livello di hardware e la segnalazione dell'azienda, se si è verificato un attacco.

Il Monitor Software consente inoltre di mantenere un log eventi che mostra informazioni sullo stato e tutti gli errori generati, in modo che le aziende possono sapere dov'è.

Facoltativo Blocco USB

Si aziende controllano l'accesso alla propria infrastruttura, impedendo l'USB non autorizzato dispositivi o file Importa o Esporta nei computer delle società.
Facoltativo Funzione di risparmio energetico

Con funzione di risparmio energetico, le aziende possono risparmiare energia dalla programmazione PC di spegnimento alla fine del giorno e accendere prima dell'inizio della giornata lavorativa, pronto per i dipendenti man mano che giungono al mattino.
Facoltativo Visualizzazione senza fili

Con una visualizzazione senza fili, gli utenti possono connettersi facilmente a un monitor senza fili, migliorare la collaborazione di Microsoft office inviando un video in modalità wireless a un centrale schermo condiviso.

È necessario un PC in grado di WiDi di Intel e la scheda.

L'applicazione di visualizzazione Wireless viene visualizzato solo in Intel® Small Business Advantage se il Intel® Wireless Display applicazione è installata nel computer.

Sistema operativo:

Windows 7 *, Windows 7 (32-bit)* , Windows 7 (64-bit)* , Windows 7 Enterprise a 32 bit versione *, Windows 7 Enterprise, 64 bit versione *, Windows 7 Home Basic, a 32 bit versione *, Windows 7 Home Basic, 64 bit versione *, Windows 7 Home Premium a 32 bit versione *, Windows 7 Home Premium, 64 bit versione *, Windows 7 Professional a 32 bit versione *, Windows 7 Professional, 64 bit versione *, Windows 7 Ultimate a 32 bit versione *, Windows 7 Ultimate, versione a 64 bit *

Ciò si applica a:

Intel® Small Business Advantage
ID soluzione:CS-033348
Ultima modifica: 06-Nov-2014
Data di creazione: 18-Mar-2012