Tecnologia Anti-Theft Intel®
Supporto tecnico per Tecnologia Anti-Theft Intel® attivate prodotti

Intel è un fornitore di componenti per notebook e non produce né vende sistemi notebook completi. Ogni computer OEM original equipment manufacturer () può hanno alterato le funzioni, incorporato personalizzazioni o effettuato altre modifiche. Contattare l'original equipment manufacturer (OEM) per determinare se il portatile è stato attivato con Tecnologia Anti-Theft Intel® . Consultare il produttore per informazioni specifiche per il computer portatile. Per domande di supporto servizio per protezione di software terzi su notebook abilitato con la tecnologia Intel® anti-furto, contattare il fornitore del software o il provider di servizi.

Argomenti correlati
Assoluto Software *
Protezione dei dati Winmagic *
Norton anti-furto *
Difesa dei furti di PC *
Tecnologia Anti-Theft Intel®
McAfee anti-furto *
Servizio Anti-Theft Intel®

Sistema operativo:

Windows 7 (32-bit)*,Windows 7 (64-bit)*

Servizio Anti-Theft Intel® (Intel® in servizio)
Tecnologia Anti-Theft Intel®
ID soluzione:CS-030334
Ultima modifica: 10-Oct-2014
Data di creazione: 18-Mar-2009