Servizio Anti-Theft Intel® scenari di ripristino

Nota Assicurarsi di che disporre di privilegi di amministratore sul PC prima di procedere.

Per i dispositivi registrati con Servizio Anti-Theft Intel® , esistono tre scenari di ripristino. Seguire le istruzioni per lo scenario che si adatta alla situazione.

Disco rigido è stato sostituito
Scheda madre è stata sostituita
Scheda madre e unità disco rigido sono stati sostituiti

Disco rigido è stato sostituito

1. Accesso al Servizio Anti-furto di Intel® utilizzando la password corrente.
  2. Selezionare ilPCPC elenco nel menu a discesa.

3. In strumenti/servizi, fare clic su Reinstalla Software della periferica.
  4. Selezionare Accetto i termini e condizioni.
  5. Scegliere Installa.
  6. Una volta completata l'installazione, fare clic su Fine .
  7. Se il cliente dispone di dati SDV per il ripristino (se essi backup), vedere il contenitore di recupero di SDV per Non Intel a abilitato computer portatili o laptop Intel in e attenersi alle procedure indicate.

Torna all'inizio back to top

Scheda madre è stata sostituita

1. Seguire i passaggi per ripristinare i dati in contenitori SDV per Non Intel a abilitato per computer portatili o laptop Intel in.
    Nota È importante che questo passaggio viene completato prima di procedere.
  2. Disinstallare IAT:
    1. Fare clic su Pannello di controllo > programmi > Disinstalla un programma.
    2. Selezionare Servizio Anti-Theft Intel® .
    3. Fare clic su Disinstalla.
  3. Disinstallare SDV:
    1. Fare clic su Pannello di controllo > programmi > Disinstalla un programma.
    2. Selezionare Servizio Anti-Theft Intel® -proteggere l'archivio dati.
    3. Fare clic su Disinstalla.
    4. Se lo strumento di Intel® anti-furto (Intel® a) iscrizione (guidata) è disponibile, fare clic su Attiva ora. Se Intel® AT iscrizione strumento non è disponibile, il cliente può chiamare il supporto clienti Intel in numero 1-800-257-8404, opzione 2, per ottenere assistenza.
  4. Torna all'inizio back to top

Scheda madre e disco rigido sono stati sostituiti

Se lo strumento di Intel all'iscrizione (guidata) è disponibile, fare clic su Attiva ora. Se non è disponibile lo strumento di abbonamento a AT Intel, cliente può chiamare supporto clienti Intel in numero 1-800-257-8404, opzione 2, per ottenere assistenza.

Recupero di SDV Intel Non all'interno del contenitore di attivato portatili:

1. Copiare il backup dei contenitori dei PC e utilizzato per recuperare il contenuto.
    2. Account di accesso per la Servizio Anti-Theft Intel® utilizzando la password corrente.
    3. Selezionare il PC dal menu PC elenco a discesa.
    4. Fare clic su recuperare il contenitore.
    5. Selezionare Accetto i termini e le condizioni.
    6. Fare clic suScaricare lo strumentoe installare.

7. Fare clic su tutti i programmi > Servizio Anti-Theft Intel® -proteggere l'archivio dati > proteggere dati archivio.
    8. Immettere la password di accesso SDV e fare clic su accesso.
    9. Fare clic su File > Registra contenitore esistente.
    10. Selezionare il percorso in cui è stato eseguito il backup del contenitore e fare clic suApri.

11. Questo messaggio viene visualizzato sulla corretta registrazione del contenitore. Fare clic suOK.

12. Scegliere ilnome del contenitore registratie fare clic suApri. Il contenitore è in modalità di apertura.

13. Fare doppio clic sul nome del contenitore. I file verrà aperto in una nuova finestra.
    14. Copiare i file nella posizione desiderata.

15. Fare clic su Chiudi e fare clic su Disconnetti.

Contenitore di recupero in AT abilitato portatili dopo l'installazione di software IAT

1. Dall'icona sulla barra delle applicazioni, pulsante destro del mouseVai a proteggere la gestione di archivi di dati.

2. Immettere la password di accesso SDV e fare clic su accesso.
    3. Fare clic su File > Registra contenitore esistente.
    4. Passare al percorso in cui è stato eseguito il backup del contenitore e fare clic suApri.

5. Questo messaggio viene visualizzato sulla corretta registrazione del contenitore. Fare clic suOK.

6. Fare clic sunome del contenitore registratie fare clic suApri. Il contenitore è in modalità di apertura.

7. Fare doppio clic sul nome del contenitore. Consente di aprire i file in una nuova finestra.
    8. Copiare i file nella posizione desiderata.

9. Fare clic su Chiudi e fare clic su Disconnetti.

Sistema operativo:

Windows 7 *,Windows 8*

Servizio Anti-Theft Intel® (Intel® in servizio)
    ID soluzione:CS-033585
    Ultima modifica: 10-Oct-2013
    Data di creazione: 31-May-2012