Procedure di installazione delle Guide rapide

Installazione delle Guide rapide

Il Servizio Anti-Theft Intel® (servizio) consente di bloccare il computer portatile se viene perso o rubato in modo che nessuno può utilizzarlo. Consente inoltre di creare una cartella crittografata, nota come archivio di dati protetto, sul computer portatile in cui è possibile archiviare file privati.
I passaggi seguenti consentono di attivare il servizio

Requisiti

Per registrare il servizio, è necessario completare il modulo di registrazione di quattro fasi. A tale scopo, è necessario:

• Connessione a Internet
  • Indirizzo di posta elettronica valido
  • Computer portatile con attivata la tecnologia Intel® anti-furto. (Registrare utilizzando il computer portatile che si desidera utilizzare il servizio).

Per attivare il servizio, è necessario:

1. Registrare il portatile nel servizio.
  2. Creare un contenitore di Secure archivio dati

L'istruzione seguente consente di ogni passaggio:

Nota In determinate posizioni, la funzionalità di protezione archivio dati non è attualmente disponibile.

Passaggio 1 - registrare il portatile nel servizio.

1. Vai a ATservice.intel.com
  2. Fare clic su registrazione nuovi utenti.
  3. Immettere le informazioni per impostare l'account.
  4. Immettere il codice a sei cifre nella posta elettronica è stato inviato dal servizio.
  5. Immettere le informazioni per configurare il computer portatile.
  6. Seguire le istruzioni per completare l'installazione.

Attenzione
Il portatile non è protetto fino a quando non si iscrive al servizio.

login image

Passaggio 2 - Creazione contenitore dell'archivio di dati protetti.

1. Fare clic su Windows * Start.
  2. Fare clic su protezione archivio dati.
  3. Creare una nuova password dell'archivio di dati protetti e contenitore.
  4. Spostare i file nel contenitore e il programma verrà automaticamente crittografare i file.

Encryption image

Image indicating where to click

Argomenti correlati:
Che cos'è il servizio di antifurto?
Registrare il servizio anti-furto

Servizio Anti-Theft Intel® (Intel® in servizio)
ID soluzione:CS-033307
Ultima modifica: 20-Jun-2014
Data di creazione: 06-Mar-2012