Modalità di aggiornamento/modifica del BIOS in sistemi Toshiba * conTecnologia Anti-Theft Intel®

Descrizione
Se non è possibile attivare Servizio Anti-Theft Intel® sul computer portatile Toshiba, il sistema necessita di un aggiornamento del BIOS o la modifica. Queste istruzioni sono applicabili solo a computer portatili Toshiba con Tecnologia Anti-Theft Intel® .

Soluzione
Per attivare Servizio Anti-Theft Intel® nel Toshiba installazione utilità *, attenersi alla seguente procedura:

1. Con il computer spento, premere il pulsante di alimentazione e premere immediatamente il tasto F2 per accedere all'Utility di Setup di Toshiba.
  2. Utilizzare il tasto freccia destra per selezionare la sezione Avanzate .
  3. Utilizzare il tasto freccia giù per selezionare le impostazioni per Intel® a.
  4. Premere il tasto INVIO per modificare l'impostazione su abilitato.
  5. Premere il tasto INVIO .
  6. Premere il tasto F10 per salvare le modifiche.
  7. Premere Y per salvare le modifiche e uscire.
Nota Utilizzo di qualsiasi software reso disponibile per il download da questo sistema costituisce l'accettazione dei termini di controllo Esporta e i termini nel contratto di licenza con l'utente finale di Toshiba *. È possibile visualizzare entrambe prima di scaricare il software.

Servizio Anti-Theft Intel® (Intel® in servizio)
ID soluzione:CS-032968
Ultima modifica: 26-Oct-2012
Data di creazione: 09-Nov-2011