Come aggiornamento/modifica del BIOS ASUS * sistemi con tecnologia Intel® antifurto?

Descrizione
Se non è possibile attivare Servizio Anti-Theft Intel® sul computer portatile Asus *, il sistema necessita di un aggiornamento del BIOS o la modifica. Queste istruzioni sono applicabili solo a computer portatili Asus con Tecnologia Anti-Theft Intel® .

Soluzione
Seguire una delle procedure seguenti per aggiornare il BIOS di sistema. Opzione 1 è il metodo preferito.

Opzione 1 (Asus Live Update * utilità):

1. Salvare tutto il lavoro e chiudere tutte le applicazioni in esecuzione.
  2. AvvioASUS Live Updateutilità dal portatile, tramite uno dei due modi:
    • Fare clic su Windows > Start > tutti i programmi > utilità Asus > Asus Live Update
    • Fare clic sull'icona di Asus Live Update nella barra delle applicazioni nell'angolo inferiore destro del desktop
    • È possibile ottenere un prompt dei comandi per registrare con Asus, in tal caso completare la registrazione.
    • Schermo Asus Live Update è visibile, fare clic suControllare immediatamente aggiornamentopulsante
      1. A seconda delle impostazioni, è possibile scaricare e installare automaticamente gli aggiornamenti, nel cui caso fare clic sul pulsante OK .
      2. Se richiesto, selezionare la versione più recente del BIOS (207 o versione successiva) per l'aggiornamento.
    • Seguire i passaggi e attendere il completamento dell'aggiornamento.
    • Una volta che il BIOS aggiornato correttamente e il riavvio del sistema, tornare indietro per la registrazione con Servizio Anti-Theft Intel® .

Opzione 2 (aggiornamento manuale utilizzando l'utilità WinFlash *):

1. Salvare tutto il lavoro e chiudere tutte le applicazioni in esecuzione.
      2. Vedere il documento tecnico Asus sull'aggiornamento del BIOS con Winflash.
      3. Scaricare il file del BIOS Asus e l'utility di WinFlash da uno dei seguenti collegamenti:
      4. Selezionare il sistema operativo dal menu a discesa, un elenco di visualizzazione di download
        1. Da scaricare il BIOS, fare clic su più tardi (207 o versione successiva), file del BIOS (globale) e salvarlo sul disco rigido locale.
        2. Da scaricare l'utilità di aggiornamento del BIOS, fare clic più recente di Windows BIOS Flash Utility (globale) e salvarlo sul disco rigido locale.
      5. Seguire le istruzioni nel passaggio 2 per aggiornare il BIOS del sistema Asus.
        Questo passaggio è inoltre possibile richiedere l'estrazione dei file zip per utilità del BIOS e WinFlash prima di installare ed eseguire l'utilità.
      6. Una volta che il BIOS aggiornato e il sistema viene riavviato, tornare a registrare con Servizio Anti-Theft Intel® .

Nota Utilizzo di qualsiasi software reso disponibile per il download da questo sistema costituisce l'accettazione dei termini di controllo Esporta e i termini nel contratto di licenza con l'utente finale di Asus *. È possibile visualizzare prima di scaricare il software.

Servizio Anti-Theft Intel® (Intel® in servizio)
        ID soluzione:CS-032967
        Ultima modifica: 26-Oct-2012
        Data di creazione: 09-Nov-2011