Windows 8* Supporto per IATServizio Anti-Theft Intel®

AI FINI DELLA CODIFICA, NON MODIFICARE QUESTA RIGA DI SOPRA.
(questo commento non verrà visualizzata la versione live di questa pagina)

Windows 8* Supporto perServizio Anti-Theft Intel®

Se si prevede di eseguire l'aggiornamento a Windows 8* e attualmente in uso Servizio Anti-Theft Intel® , si consiglia si annulla l'iscrizione, disinstallare Servizio Anti-Theft Intel® prima dell'aggiornamento a Windows 8. Consultare il manuale dell'utente per la procedura dettagliata.

Se è stato aggiornato da Windows 7* a Windows 8, assicurarsi che siano installati i componenti seguenti prima di avviare nuove Servizio Anti-Theft Intel® registrazione (o persino reinstallare il software del client).

Prerequisiti

Di seguito è l'utente scenari di aggiornamento per Servizio Anti-Theft Intel® e Windows 8* per Servizio Anti-Theft Intel® fornito da Mcafee scenari di ripristino utilizzano questoarticolo.

Sistema operativo:

Windows 7 *,Windows 8*

Servizio Anti-Theft Intel® (Intel® in servizio)
ID soluzione:CS-033857
Ultima modifica: 10-Oct-2013
Data di creazione: 23-Oct-2012