Che cos'è Servizio Anti-Theft Intel® ?

Servizio Anti-Theft Intel® utilizza componenti hardware predefinito, progettata da Intel per offrire più livelli di protezione per il computer portatile. Una volta attivato il servizio, se il dispositivo viene smarrito o rubato, è possibile bloccare il dispositivo tramite il Servizio Anti-Theft Intel® sito web. Se il dispositivo è stato recuperato, è possibile sbloccarlo immettendo la password.

Sistema operativo:

Windows 7 (32-bit)*, Windows 7 (64-bit)* , Windows 8, 32-bit *, Windows 8, 64-bit *

Servizio Anti-Theft Intel® (Intel® in servizio)
Servizio Anti-Theft Intel® fornito da McAfee
ID soluzione:CS-033800
Ultima modifica: 10-Oct-2013
Data di creazione: 19-Sep-2012