Come registrare il portatile dopo aver creato l'account del servizio antifurto

Per "registrare" il PC in un servizio antifurto, esistono alcune operazioni da eseguire. È necessario prima attivare l'account e creare un ID login e password. Quindi è necessario accedere al proprio account e registrare (installare il software). Al termine di questa procedura, il PC deve sincronizzarsi con il servizio di back-end prima che la protezione del PC.

Se avete completato l'attivazione e processo di creazione di account e problemi la registrazione al servizio di difesa contro il furto di PC portatile o il Servizio Anti-Theft Intel® (versione 1.0), attenersi alla seguente procedura.

Avviso: Il PC non è protetto fino a quando non si è iscritto al servizio.

1. Stampare queste istruzioni.
  2. Vai a http://www.java.com/en/.
  3. Fare clic su "Download gratuito Java" e seguire le istruzioni per ottenere la versione più recente di Java.
  4. Riavviare il computer portatile.
  5. Per il servizio di difesa contro il furto di PC, visitare https://pctheftdefense.com (utilizzando Windows Internet Explorer).
  6. Per Servizio Anti-Theft Intel® , Vai al https://atservice.intel.com/login.action (utilizzando Windows Internet Explorer).
  7. Accedere con l'indirizzo di posta elettronica e la password.
  8. Fare clic su "Registrare PC" e seguire le istruzioni.

Servizio Anti-Theft Intel® (Intel® in servizio)
ID soluzione:CS-032901
Ultima modifica: 20-Jun-2014
Data di creazione: 23-Oct-2011