Servizio Anti-Theft Intel®(Servizio Intel® AT)
Come reinstallare o ripristinare il Servizio Anti-Theft Intel® Software?

In determinate situazioni, nonostante l'iscrizione il Servizio Anti-Theft Intel® sia attiva, potrebbe non essere possibile accedere al servizio a causa del danneggiamento di unità disco, la sostituzione del disco rigido o altri componenti del sistema. Per continuare a utilizzare il servizio anti-Theft Intel, è necessario accedere e reinstallare il software necessario.

Per ripristinare il Servizio Anti-Theft Intel® :

1. Accedere al sito web del Servizio anti-Theft Intel usando la password corrente.

2. Fare clic su Guida in linea.

3. Fare clic su Reinstalla Software periferica sul blocco della periferica (scheda).

4. Selezionare accetto i termini e condizioni e fare clic sul pulsante Scarica strumento .

5. Fare clic su eseguire nella finestra pop-up di Java.

6. Fare clic sul pulsante sul programma di installazione finestra pop-up.

7. Download In corso.

8. Fare clic sul pulsante Installa .

9. Fare clic sul pulsante sul programma di installazione finestra pop-up.

10. L'installazione è in corso.

11. Fare clic sul pulsante al programma di installazione pop-up. (Per SDV)

12. Installazione completata.

Al termine dell'installazione, il sistema verrà automaticamente eseguire la sincronizzazione con il server e iniziare il processo di annullamento dell'iscrizione.

Nota Se il PC non riesce a eseguire la sincronizzazione con il server, quindi forzare la sincronizzazione, fare clic sull'icona sulla barra delle applicazioni strumento servizio anti-THEFT e scegliere Sincronizza impostazioni con il server. Aspetta un attimo, fare clic sull'icona nuovamente e selezionare Stato sincronizzazione Server. Lo stato dovrebbe essere successo la data e ora correnti.
  1. L'icona sulla barra delle applicazioni, fare clic sul Sincronizza impostazioni con il Server.

2. Sincronizzazione riuscita.

Argomento correlato
Guida dell'utente

Questo è valido per:

Servizio Anti-Theft Intel®(Servizio Intel® AT)
ID soluzione:CS-032843
Ultima modifica: 27-Feb-2015
Data di creazione: 06-Oct-2011