Come reinstallare o ripristinare il Servizio Anti-Theft Intel® software?

In determinate situazioni, l'abbonamento per il Servizio Anti-Theft Intel® potrebbe essere aggiornato, ma non sarà possibile accedervi a causa di un disco, un cambiamento del disco rigido, altre modifiche di sistema. Per continuare a utilizzare il Servizio Anti-Theft Intel® , è necessario accedere e reinstallare il software necessario.

Per ripristinare la Servizio Anti-Theft Intel® ,

1. Accedi per la Servizio Anti-Theft Intel® a https://atservice.intel.com/ utilizzando la password corrente.
  2. Fare clic su "Help".

3. Fare clic su "Reinstall Servizio Anti-Theft Intel® su un PC registrato."

4. Fare clic su "qui".

5. Immettere il codice di attivazione e quindi fare clic su "Download".

6. Fare clic su "Installa ora".

7. Una volta completata l'installazione, fare clic su "Fine".

8. Fare clic su "Chiudi".

9. Fare clic su "Sì" per riavviare il sistema.

Argomento correlato:
Guida dell'utente

Servizio Anti-Theft Intel® (Intel® in servizio)
ID soluzione:CS-032843
Ultima modifica: 26-Oct-2012
Data di creazione: 06-Oct-2011