Impostazioni del profilo di alimentazione di test accurati

Le impostazioni del profilo di alimentazione, nel BIOS e nel sistema operativo, la possibile impatto test risultati quando si esegue il Intel® Processor Identification Utility . Risultati possono essere leggermente superiore o inferiore alla frequenza prevista.

Alcuni sistemi di computer portatili sono una batteria massima salvataggio caratteristica o funzionalità di modalità invisibile all'utente. Quando si utilizza questa funzionalità, è possibile che il Intel® Processor Identification Utility erroneamente segnalare che il bus di sistema è overclock.

Se la frequenza segnalata è diverso dal previsto, modificare la modalità di risparmio energetico per sempre attivo, collegare il cavo di alimentazione del sistema e riavviare il sistema prima di una nuova verifica. Per consigli di impostazione del BIOS e istruzioni, consultare la documentazione fornita dal produttore del sistema.

Intel® Processor Identification Utility
ID soluzione:CS-022990
Ultima modifica: 29-Nov-2012
Data di creazione: 28-Jun-2006