Impostazioni del profilo di alimentazione per un Testing accurato

Impostazioni del profilo di alimentazione, nel BIOS e del sistema operativo, durante l'esecuzione di test di impatto risultati può il Intel® Processor Identification Utility . I risultati possono essere leggermente superiore o inferiore rispetto alla frequenza prevista.

Alcuni sistemi di computer portatili hanno una batteria massima funzionalità o funzionalità modalità invisibile all'utente di risparmio. Quando questa funzione viene utilizzata, può causare il Intel Processor Identification Utility segnalare erroneamente che il bus di sistema è eseguito l'overclocking.

Se la frequenza riportata differisce da quella, impostare la modalità di gestione alimentazione sempre acceso, collegare il cavo di alimentazione del sistema e riavviare il sistema prima di riavviare. Per i consigli di impostazione del BIOS e istruzioni, consultare la documentazione fornita dal produttore del sistema.

Intel® Processor Identification Utility
ID soluzione:CS-022990
Ultima modifica: 17-Oct-2014
Data di creazione: 28-Jun-2006