Intel® Processor Identification Utility Guida all'installazione di Windows *

Attenersi alla seguente procedura per installare il Microsoft Windows* versione di Intel® Processor Identification Utility .

Nota Gli utenti devono disporre dei diritti di amministratore per l'installazione corretta con Windows XP* e Windows 2000* .
  1. Scaricare e salvare la versione Windows del Intel® Processor Identification Utility .
  2. Fare clic sul pulsante Start di Windowse selezionare il percorso per il Intel® Processor Identification Utility programma.
  3. Selezionare il Intel® Processor Identification Utility programma, fare clic su Aprie fare clic su OK.
  4. Fare clic suSuccessivoa InstallShield * procedura guidata.
    Nota Se è installata una versione precedente, l'installazione guidata InstallShield sono disponibili tre opzioni: modificare, riparare e rimuovere. La versione precedente del Intel® Processor Identification Utility deve essere rimosso prima di installare la versione più recente.
  5. Nella schermata di licenza Software, fare clic su Accetto i termini del contratto di licenza e fare clic su Avanti.
  6. Nella schermata di installazione del programma di installazione personalizzato, scegliere il nome di percorso e la cartella di destinazione per l'installazione del programma. Fare clic suSuccessivoPer continuare.
    Nota Per impostazione predefinita, il Intel® Processor Identification Utility viene installato nella cartella programmi nel menu di avvio.
  7. Seguire sullo schermo le istruzioni di installazione.
  8. Fare clic su Fine nella finestra Setup Complete.

L'installazione è stata completata. Non è necessario riavviare il computer prima di eseguire il Intel® Processor Identification Utility .

Esegue ilIntel® Processor Identification Utility

1. Dal menu di avvio, selezionare tutti i programmi > Intel Processor ID Utility > Utility Processor ID.
  2. Nella Intel® Processor Identification Utility schermata Contratto di licenza, fare clic su accetta. La schermata Processor Identification Utility Visualizza informazioni sul processore.
Argomenti correlati
Intel® Processor Identification Utility video
Video di Intel® processore diagnostica strumento Guided Tour

Sistema operativo:

Windows XP Professional x64 Edition*, Windows Server 2003 Standard x64 Edition*, Windows Server 2003 Enterprise x64 Edition*, Windows Vista *, Windows Server 2008 *, Windows 7 *, Windows 2000 *, Windows 8*, Windows XP 64-Bit Edition*, Windows XP Professional*, Windows XP Home Edition*, Windows Server 2003 Standard Edition *

Intel® Processor Identification Utility
ID soluzione:CS-015478
Ultima modifica: 11-Aug-2014
Data di creazione: 08-Sep-2004