Intel® Processor Identification UtilityGuida all'installazione per Windows *

Attenersi alla seguente procedura per installare la versione di Microsoft Windows * il Intel® Processor Identification Utility .

Nota Gli utenti devono disporre dei diritti di amministratore per un'installazione corretta con Windows XP * e Windows 2000 *.
  1. Scaricare e salvare il versione per Windows del Intel® Processor Identification Utility .
  2. Fare clic su Start di Windowse ricercare la posizione per il Intel® Processor Identification Utility programma.
  3. Fare clic sul Intel® Processor Identification Utility programma, fare clic su Aprie fare clic su OK.
  4. Fare clic su Next la procedura guidata InstallShield *.
Nota Se è installata una versione precedente, l'installazione guidata InstallShield offre tre opzioni: modifica, riparazione e rimuovere. La versione precedente del Intel® Processor Identification Utility devono essere rimossi prima di installare la versione più recente.
  1. Nella schermata di licenza del Software, fare clic su Accetto i termini del contratto di licenza e fare clic su Avanti.
  2. Nella schermata di installazione installazione personalizzata, scegliere il nome di posizione e la cartella di destinazione per l'installazione del programma. Fare clic su Avanti per continuare.
Nota Per impostazione predefinita, il Intel® Processor Identification Utility è installato della cartella dei programmi del menu start.
  1. Seguire la visualizzate le istruzioni di installazione.
  2. Fare clic su Fine nella finestra di installazione completata.

L'installazione è stato completato. Non è necessario riavviare il computer prima di eseguire il Intel® Processor Identification Utility .

In esecuzione ilIntel® Processor Identification Utility

1. Fare clic su Start > tutti i programmi > Intel Processor ID Utility > Processor ID Utility.
  2. Al Intel® Processor Identification Utility schermata del contratto di licenza, fare clic su accetta. Informazioni sul processore viene visualizzata la schermata di Processor Identification Utility.
Argomenti correlati
Intel® Processor Identification Utilityvideo
Intel® processore Diagnostic Tool guidata panoramica video

Sistema operativo:

Windows XP Professional x64 Edition *, Windows Server 2003 Standard x64 Edition *, Windows Server 2003 Enterprise x64 Edition *, Windows Vista *, Windows Server 2008 *, Windows 7 *, Windows 2000 *, Windows 8 *, Windows 8.1 *, Windows® a 64-bit 10, 10, 32 bit di Windows®, Windows XP 64-bit Edition *, Windows XP Professional *, Windows XP Home Edition *, Windows Server 2003 Standard Edition *

Intel® Processor Identification Utility
ID soluzione:CS-015478
Ultima modifica: 19-Aug-2015
Data di creazione: 08-Sep-2004