Intel® Processor Identification UtilityGuida all'installazione per Windows *

Attenersi alla seguente procedura per installare la versione di Microsoft Windows * il Intel® Processor Identification Utility .

Nota Gli utenti devono disporre dei diritti di amministratore per un'installazione corretta con Windows XP * e Windows 2000 *.
  1. Scaricare e salvare il versione per Windows del Intel® Processor Identification Utility .
  2. Fare clic su Start di Windowse ricercare la posizione per il Intel® Processor Identification Utility programma.
  3. Fare clic sul Intel® Processor Identification Utility programma, fare clic su Aprie fare clic su OK.
  4. Fare clic suNuovaa InstallShield * procedura guidata.
    Nota Se è installata una versione precedente, l'installazione guidata InstallShield offre tre opzioni: modifica, riparazione e rimuovere. La versione precedente del Intel® Processor Identification Utility devono essere rimossi prima di installare la versione più recente.
  5. Nella schermata di licenza del Software, fare clic su Accetto i termini del contratto di licenza e fare clic su Avanti.
  6. Nella schermata di installazione installazione personalizzata, scegliere il nome di posizione e la cartella di destinazione per l'installazione del programma. Fare clic suNuovaPer continuare.
    Nota Per impostazione predefinita, il Intel® Processor Identification Utility è installato della cartella dei programmi del menu start.
  7. Seguire la visualizzate le istruzioni di installazione.
  8. Fare clic su Fine tramite la finestra Installazione completata.

L'installazione è stato completato. Non è necessario riavviare il computer prima di eseguire il Intel® Processor Identification Utility .

In esecuzione ilIntel® Processor Identification Utility

1. Fare clic su Start > tutti i programmi > Intel Processor ID Utility > Processor ID Utility.
  2. Al Intel® Processor Identification Utility schermata del contratto di licenza, fare clic su accetta. Lo schermo Processor Identification Utility Visualizza informazioni sul processore.
Argomenti correlati
Intel® Processor Identification Utilityvideo
Intel® processore Diagnostic Tool guidata panoramica video

Sistema operativo:

Windows XP Professional x64 Edition *, Windows Server 2003 Standard x64 Edition *, Windows Server 2003 Enterprise x64 Edition *, Windows Vista *, Windows Server 2008 *, Windows 7 *, Windows 2000 *, Windows 8 *, Windows 8.1 *, Windows XP 64-Bit Edition *, Windows XP Professional *, Windows XP Home Edition *, Windows Server 2003 Standard Edition *

Intel® Processor Identification Utility
ID soluzione:CS-015478
Ultima modifica: 13-Oct-2014
Data di creazione: 08-Sep-2004