PC desktop
di terza generazione e di seconda generazione Intel® Core™ compatibilità del processore

La seconda generazione Intel® Core™ Processori e terza generazione Intel® Core™ Processori utilizzare la stessa LGA1155 socket, che offre, nella maggior parte dei indietro avanti e indietro compatibilità.

I più recenti schede madri per sistemi con il Chipset Intel® serie 6 includono un aggiornamento del BIOS e il firmware aggiornato. Ma molti Schede madri con chipset Intel® serie 6 richiedono aggiornamenti ME8, BIOS e driver per il supporto di terza generazione Intel® Core™ Processori. Rivolgersi al produttore della scheda madre, prima dell'aggiornamento, per verificare che la propria scheda supporta l'aggiornamento.

Nota Per schede madri per sistemi desktop basate su come il Chipset Intel® Q67 Express, Chipset Intel® Q65 Express o Chipset Intel® B65 Express, aggiornare a una terza generazione Intel® Core™ processore non è possibile.

Per sapere quale generazione di processori hai, vedereNumeri dei processori Intel®. Per confrontare le differenze tra i vari processori, utilizza ilInformazioni sui prodotti Intel® risorsa.
Argomenti correlati
di quarta generazione Intel® Core™ Processori
di terza generazione Intel® Core™ Processori
di seconda generazione Intel® Core™ Processori
Generazione precedente Intel® Core™ Processori PC desktop
Generazione precedente Intel® Core™ Processori notebook

Processore Intel® Core™ i7 per PC desktop
ID soluzione:CS-033439
Ultima modifica: 25-Nov-2014
Data di creazione: 19-Apr-2012