Panoramica degli strumenti del processore Intel®

La tabella fornisce i link e delle descrizioni degli strumenti di prodotti Intel e l'utility. La maggior parte di questi strumenti sono specifica per i processori per PC desktop, mentre gli altri estendersi su tutti i prodotti Intel.

Strumento o utilità Descrizione
Strumento di compatibilità di PC desktop di Intel®
  • Fornisce prodotti compatibili per Processori di PC desktop di Intel®, Schede madri Intel® per sistemi desktop e schede madri per sistemi desktop di terze parti.
  • Pubblicato prima del 2006 le famiglie di processori non sono inclusi in questo tool.
Intel® Processor Identification Utility
Intel® Processor Diagnostic Tool
ARK | La tua fonte di informazioni sui prodotti Intel
  • Fornisce informazioni dettagliate di tutti i prodotti Intel®.
  • Include informazioni essenziali del prodotto, specifiche dettagliate, tecnologie evolute e le immagini dei prodotti.
  • I primi nomi in codice Intel per i processori e chipset sono elencate nello strumento nella sezione prodotti correlati.
System Identification Utility
  • Identificare i prodotti Intel sul computer.
  • Fornisce informazioni tecniche, informazioni generali sul sistema e i download disponibili per i prodotti.
  • * ActiveX / Java del browser è necessario.
Utility per l'aggiornamento dei driver di Intel®
Utility per l'aggiornamento dei driver di Intel®Grafica
  • Effettua una scansione del sistema per i driver forniti da Intel, per assicurarsi che siano aggiornati.
  • Individua gli aggiornamenti dei driver di grafica che sono rilevanti per il tuo computer.
  • * ActiveX / Java del browser è necessario.
Nota Tecnologia Intel® Turbo BoostMonitor non è più uno strumento supportato. Informazioni di supporto on line vengono fornite unicamente per riferimento.

Questo è valido per:

Intel® Atom™Processore
Processori Intel® Celeron® per PC desktop
Intel® Core™ DuoProcessore
Processore Intel® Core™ i3 per sistemi desktop
Processore Intel® Core™ i7 per PC portatili
Processore Intel® Core™ i7 per PC portatiliExtreme Edition
Processore Intel® Core™i7 Extreme Edition
Intel® Core™ SoloProcessore
Processore Intel® Core™2 Duo per PC desktop
Processore Intel® Core™2 Duo per PC portatili
Processore Intel® Core™2 Extreme per PC portatili
Intel® Core™2 ExtremeProcessore
Processore Intel® Core™2 Quad per PC portatili
Processore Intel® Core™2 Quad
Processore Intel® Core™2 Solo
Processore Intel® Pentium® 4 Extreme Edition
Processori Intel® Pentium® 4
Processore Intel® Pentium® D
Processore Intel® Pentium® M
Processore Intel® Pentium® Extreme Edition
Processore Pentium® dual-core per PC desktop
Processori Intel® Celeron® per PC portatili
Processori Intel® Pentium® 4 per PC portatili - M
ID soluzione:CS-032529
Ultima modifica: 23-Jul-2015
Data di creazione: 02-Jun-2011