Notebook
Come ottenere un RMA (Return Material Authorization) per un processore Intel® "in box"

Informazioni sulla garanzia e parti di ricambio per Intel® Processori variano in base alla se un processore è "in box" (retail) o standard processori OEM ("in tray"). Per i processori "in box", Intel Corporation offre una garanzia limitata di 3 anni. I processori Intel "in box" non sono garantiti solo tramite il luogo di acquisto e solo per il periodo di tempo specificati al momento dell'acquisto. Intel Corporation non offre una diretta in garanzia per i processori non "in box".

Non sono un programma che sostituirà o garanzia per i processori OEM il supplemento concordato per con un fornitore di soluzioni. Se il fornitore faceva parte di una catena al dettaglio, applicazione della garanzia e la restituzione del prodotto potrebbero essere disponibili tramite un altro punto vendita.

Informazioni sulla garanzia completa sono disponibile nella nostra pagina Web di garanzia .

Per ottenere il servizio di garanzia per il processore (se acquistato nell'imballaggio originale sigillato che come parte di un computer), è possibile contattare il luogo originale di acquisto in conformità alle istruzioni oppure è possibile contattare Intel.

Prima di ottenere un materiale di autorizzazione RMA (Return) per un processore Intel®, consultare il sito Web garanzia informazioni domande e risposte .

Questo è valido per:

Intel® Core™ DuoProcessore
Processore Intel® Core™ i7 per PC portatili
Intel® Core™ SoloProcessore
Processore Intel® Core™2 Solo
ID soluzione:CS-031793
Ultima modifica: 08-Oct-2014
Data di creazione: 08-Aug-2010