Notebook
Domande ricorrenti per i Processori per PC portatili

Ai fini della codifica, non apportare modifiche sopra questa riga.
(questo commento non sarà visualizzato nella versione live della pagina)

Fare clic su (+) o sulle descrizioni delle sezioni per espandere il contenuto:

Posso eseguire l'applicazione a 16 bit con un processore di quarta generazione Intel® Core™ processore?

Che cosa alogeni significa?

Che cos'è l'architettura multi-core?

La tecnologia è Core Duo 32 bit o 64 bit?

Che cosa significa "TDP di sistema massimo"?

Qual è la differenza tra TDP Max e TDP Stepping?

Che cosa significa "Intel® SIPP"?

Che cos'è la tensione necessaria, consuma un processore?

Che cos'è la differenza tra architettura multi-core e la tecnologia Hyper-Threading (tecnologia HT)?

Sarà il lavoro dell'applicazione su un sistema di multi-core, se il codice non è a thread?

Quali applicazioni sono candidati ideali per essere spostate da seriale a Multi-Threaded per ottenere prestazioni guadagni prestazionali che ne sui sistemi multi-core?

Oltre a utilizzare le applicazioni threaded, altrimenti quando gli utenti finali verifichino un miglioramento delle prestazioni nei sistemi multi-core?

Che cos'è Micro-Ops Fusion?

Che cos'è la previsione di istruzioni Advanced?

Che cos'è il responsabile dello stack dedicato?

Che cos'è il bus di sistema del processore di consumo energetico ottimizzato?

Che cos'è la distribuzione di energia intelligente?

Che cos'è la Cache secondaria ad ampia capacità e power aware?

Che cos'è stato deeper sleep alert?

Cos'è la tecnologia di packaging per PC portatili?

Che cosa è in streaming SIMD extensions 2 (SSE2)?

Che cos'è un numero sSpec?

Come faccio a ottenere software e i driver?

Quali passaggi risoluzione dei problemi è necessario eseguire se il sistema non si avvia o arrestato?

Sembra che Intel sta cambiando il modo in misura le prestazioni (non principali con MHz), che cosa potresti darmi proposito?

Cosa occorre fare per Intel® Centrino® sistemi basati su tecnologia di processore, offrono prestazioni elevate, anche a frequenze minori relativamente?

Dove è possibile reperire ulteriori informazioni sulla tecnologia dual-core e quad-core?

Perché i grafici della CPU in Microsoft Windows * Task Manager non sono identici?

Come è possibile disattivare un core su un processore multi-core?

Come posso sapere se si stanno impegnando tutti i core del processore multi-core?

è possibile impostare un programma affinché utilizzi un core specifico su un processore multi-core?

Dove è possibile reperire informazioni quali la velocità del processore, numero di processore, cache più ampia, sulla compatibilità dei chipset, prezzi e prodotto codici di ordinazione?

Questo è valido per:

Intel® Atom™ Processore
Processore Intel® Core™ i7 per PC portatili
Processore Intel® Core™ i7 per PC portatili Extreme Edition
Processori Intel® Core™ M
Processore Intel® Core™2 Duo per PC portatili
Processore Intel® Core™2 Extreme per PC portatili
Processore Intel® Core™2 Quad per PC portatili
Processori Intel® Celeron® per PC portatili
Processori Intel® Pentium® 4 per PC portatili - M
ID soluzione:CS-031449
Ultima modifica: 09-Feb-2015
Data di creazione: 28-Feb-2010