Blocco appunti
Domande frequenti per processori per PC portatili

Ai fini della codifica, non modificare di sopra di questa riga.
(questo commento non verrà visualizzata la versione live di questa pagina)

Fare clic su (+) o le descrizioni di sezione per espandere il contenuto:

È possibile eseguire l'applicazione a 16 bit con una quarta generazione Intel® Core™ processore?

Che cosa significa libero alogeno?

Che cos'è l'architettura multi-core?

È la tecnologia Core Duo 32 o 64 bit?

Che cosa significa "Massimo sistema TDP"?

Qual è la differenza tra Max TDP e l'esecuzione di istruzioni TDP?

Che cosa significa "Intel® SIPP"?

Che cos'è il voltaggio richiesto un processore consuma?

Qual è la differenza tra l'architettura multi-core e tecnologia Hyper-Threading (tecnologia HT)?

L'applicazione funzionerà in un sistema multi-core se il codice non è a thread?

Quali applicazioni sono candidati ideali da spostare dal seriale per multithreading e delle prestazioni utili nei sistemi multi-core?

Oltre a utilizzare applicazioni multithread, altrimenti quando gli utenti finali verifichino un miglioramento delle prestazioni nei sistemi multi-core?

Che cos'è Micro-Ops Fusion?

Che cos'è la previsione delle istruzioni avanzate?

Che cos'è la gestione dello stack dedicato?

Che cos'è il bus di sistema ottimizzata per il risparmio di energia?

Che cos'è la distribuzione intelligente dell'energia?

Che cos'è la Cache di grandi dimensioni, alimentazione secondaria?

Che cos'è stato di avviso di sospensione avanzato?

Che cos'è la tecnologia di packaging mobile?

Che cos'è lo streaming di estensioni SIMD 2 (SSE2)?

Che cos'è un numero sSpec?

Come ottenere software e driver

Le procedure di risoluzione dei problemi è consigliabile eseguire se il sistema non si avvia o arresta?

Sembra che Intel sta cambiando il modo in cui misura la performance (non iniziali con MHz), che cosa può dirci questo?

Come si Intel® Centrino® ad alte prestazioni, i sistemi basati sulla tecnologia di processore offrire anche a relativamente basse frequenze?

Dove posso reperire ulteriori informazioni sulla tecnologia dual-core e quad-core?

Perché sono grafico della CPU in Microsoft Windows* non è identica al Task Manager?

Come è possibile disattivare un core mio processore multi-core?

Come è possibile stabilire se tutti i core utilizza il processore multi-core?

È possibile installare un programma a utilizzare un nucleo specifico per il processore multi-core?

Dove posso trovare informazioni quali la velocità del processore, numero del processore, la dimensione della cache, compatibilità chipset, prezzi e codici di ordine di prodotti?

Ciò si applica a:

Intel® Atom™ Processore
Intel® Core™ i7 Processore mobile
Intel® Core™ i7 Processore mobile Extreme Edition
Intel® Core™ Processori M
Intel® Core™ Solo Processore
Intel® Core™2 Duo Processore mobile
Intel® Core™2 Extreme Processore mobile
Intel® Core™2 Quad Processore mobile
Intel® Core™2 Solo Processore
Processori Intel® Celeron® per PC portatili
Mobile Processori Intel® Pentium® 4 -M
ID soluzione:CS-031449
Ultima modifica: 05-Sep-2014
Data di creazione: 28-Feb-2010