Notebook
Come ottenere il Software e driver

Intel provides generic versions of certain drivers for general purposes. Your computer manufacturer may have altered the features, incorporated customizations, or made other changes to your driver. Intel recommends you contact your computer manufacturer first for the latest system specific updates and technical support information.

Per i driver di Intel, il Utility per l'aggiornamento dei driver di Intel® vi aiuterà a identificare gli aggiornamenti dei driver risultano per il computer e aiuto da installare.

Gli aggiornamenti del BIOS, perché non riesco a trovare?
Gli aggiornamenti del BIOS rilasciati in modo specifico per il processore potrebbero essere incluso negli aggiornamenti del BIOS per il sistema o della scheda madre. Per problemi di compatibilità, è necessario verificare se la scheda madre supporta il processore e una revisione del BIOS specifica per il supporto del processore. Fare riferimento del sistema o nel sito del produttore della scheda madre per trovare aggiornamenti per la scheda madre specifica.

Driver video
Intel ha introdotto la grafica del processore nel 2009. Il Utility per l'aggiornamento dei driver di Intel® per Grafica vi aiuterà a identificare e installare il driver di grafica, se applicabile al sistema.

Audio drivers
These type of drivers are specific to your motherboard, and not your processor. So to find the correct drivers for your system, you will need to see your system or motherboard manufacturer's Web site.

Software per chipset
Il sito di supporto Chipset Intel® sarebbe stato individuato software progettato per il chipset della scheda madre. Non è disponibile per il download dal sito di supporto del processore Intel®.

Utility di identificazione dei processori
Sono disponibili due utilità ideate per aiutarti a identificare il processore Intel®. Download qui.

Use the Download Center to manually download generic drivers for the products listed above or other products.

Supporto clienti Intel
Se si dispone di un problema relativo a software di Intel o l'hardware che non può essere risolto dal produttore del notebook o il provider di servizi, Intel offre il supporto tecnico mediante Web, e-mail e telefono. L' utility delle informazioni di sistema che rileva i componenti interni al PC e offre i relativi link di supporto Intel.

Informazioni correlate e Link utili

Questo è valido per:

Intel® Atom™Processore
Intel® Core™ DuoProcessore
Processore Intel® Core™ i7 per PC portatili
Processore Intel® Core™ i7 per PC portatiliExtreme Edition
Intel® Core™ SoloProcessore
Processore Intel® Core™2 Duo per PC portatili
Processore Intel® Core™2 Extreme per PC portatili
Processore Intel® Core™2 Quad per PC portatili
Processori Intel® Celeron® per PC portatili
Processori Intel® Pentium® 4 per PC portatili - M
ID soluzione:CS-031284
Ultima modifica: 15-Oct-2014
Data di creazione: 04-Feb-2010