Blocco appunti
Come ottenere software e driver

Intel fornisce versioni generiche dei determinati driver per scopi generici. Il produttore del computer potrebbe hanno alterato le funzioni, incorporato personalizzazioni o effettuato altre modifiche per il driver. Intel consiglia di che contattare il produttore del computer prima per i più recenti aggiornamenti e informazioni sul supporto tecnico.

Per i driver di Intel, l'Utilità per aggiornamento Driver Intel® per identificare quali aggiornamenti di driver sono rilevanti per il computer e la Guida di installazione.

Aggiornamenti del BIOS: perché non trovare?
Gli eventuali aggiornamenti BIOS rilasciati in modo specifico per il processore verrebbero incluso negli aggiornamenti del BIOS per la scheda madre o del sistema. Per problemi di compatibilità, verificare se la scheda madre supporta il processore e se è necessaria una revisione specifica del BIOS per il supporto del processore. Fare riferimento al sistema o nel sito del produttore della scheda madre per trovare gli aggiornamenti per la scheda specifica.

Driver video
Intel ha introdotto grafica processore nel 2009. Utility di aggiornamento di Intel® Driver per la grafica sarà possibile identificare e installare il driver di grafica, se applicabili al sistema.

Driver audio
Questi driver sono specifici per la scheda madre e non il processore. Pertanto per trovare i driver corretti per il sistema, è necessario vedere il sistema o il sito Web del produttore della scheda madre.

Software per chipset
Verrà individuato il sito del supporto tecnico Intel® Chipset software progettato per chipset della scheda madre. Non è disponibile per il download dal sito di supporto del processore Intel®.

Utilità di identificazione del processore
Sono disponibili due utilità che consentono di identificare il processore Intel®. Scaricare qui.

Utilizzare l'area Download per scaricare manualmente i driver generici per i prodotti elencati sopra o altri prodotti.

Supporto clienti Intel
Se si dispone di un problema specifico di hardware o software di Intel che non può essere risolto dal produttore del notebook o provider di servizi, Intel offre supporto tecnico tramite il Web, e-mail e telefono. L' utilità di sistema informazioni individua i componenti interni del PC e fornisce collegamenti rilevanti per il supporto Intel.

Collegamenti utili e informazioni correlate

Ciò si applica a:

Intel® Atom™ Processore
Intel® Core™ i7 Processore mobile
Intel® Core™ i7 Processore mobile Extreme Edition
Intel® Core™ Solo Processore
Intel® Core™2 Duo Processore mobile
Intel® Core™2 Extreme Processore mobile
Intel® Core™2 Quad Processore mobile
Intel® Core™2 Solo Processore
Processori Intel® Celeron® per PC portatili
Mobile Processori Intel® Pentium® 4 -M
ID soluzione:CS-031284
Ultima modifica: 14-May-2013
Data di creazione: 04-Feb-2010