PC desktop
L'installazione e l'integrazione dei Processori di PC desktop Socket LGA1156

Il video e i documenti elencati si applicano per i seguenti Processori PC desktop di Intel® basati su socket LGA1156. Se non si è sicuri di quale tipo di socket si dispone, è possibile visitare il sito Web informazioni per prodotti di Intel per trovare queste informazioni.

• Intel® Core™Serie processore i7 800 PC desktop
  • Intel® Core™ i5-600 eProcessore Intel® Core™ serie i5-700 per PC desktop
  • Processore Intel® Core™ serie i3-500 per PC desktop
  • Intel® Pentium® G8xx, G6xx e G6xxx serie di PC desktop del processore

Visitare il sito Web Intel® processore installazione Center per ulteriori informazioni su altri processori per PC desktop.

Documento / video Descrizione
Integrazione dei processori video (LGA1156) Mostra il processore e il processo di integrazione e la rimozione di dissipatori di calore con ventola.
Informazioni generali sull'integrazione di processori (LGA1156) Descrive le istruzioni di integrazione e la rimozione del processore.
Come applicare il materiale termico di interfaccia (TIM) Questo documento copre l'applicazione e la rimozione di materiale termico di interfaccia per i processori per PC desktop.
Reimpostazione dei dispositivi di fissaggio dissipatore di calore con ventola "in box" / simboli Include istruzioni passo passo per ricollegare i simboli di ventola.
Gestione termica del sistema Descrive la gestione della temperatura e i suggerimenti per avere ottenuto il flusso d'aria sistema valido.

La tabella seguente mostra altre informazioni che sono utile per l'identificazione e l'integrazione di Processori di PC desktop di Intel® e i socket.

Documento / video Descrizione
Risorse di supporto dei PC desktop del processore Intel® In questo documento è il processore per PC desktop richieste dai clienti più comune di materiale di supporto.
Intel® Processor Diagnostic Tool guidata panoramica video Questo video illustra che cosa significa questo strumento e su come effettuare il download dal sito.
Intel® Processor Identification Utilityvideo Questo video illustra che cosa significa questo strumento e su come effettuare il download dal sito.

Questo è valido per:

Processore Intel® Core™ i3 per sistemi desktop
Processore Intel® Core™ i7 per PC desktop
Processore Pentium® dual-core per PC desktop
ID soluzione:CS-031280
Ultima modifica: 13-Jul-2015
Data di creazione: 02-Feb-2010