Desktop
Installazione e l'integrazione di processori per PC desktop socket LGA1156

Il video e i documenti elencati si applicano per i seguenti processori Desktop di Intel® basato su socket LGA1156. Se non si è sicuri di quale tipo di socket si dispone, è possibile visitare il sito Web di informazioni prodotto Intel per trovare queste informazioni.

• Intel® Core™ Serie di processori per PC Desktop i7-800.
  • Intel® Core™ 600 i5 e Intel® Core™ serie 700 i5 processore per sistemi Desktop.
  • Intel® Core™ Serie di processori per PC Desktop I3-500.
  • Intel® Pentium® Serie di processori per PC Desktop G8xx, G6xx e G6xxx.
Documento / video Descrizione
Integrazione dei processori video (LGA1156) Viene illustrato il processo di integrazione e la rimozione di ventola dissipatore di calore e il processore.
Cenni preliminari sull'integrazione di processore (LGA1156) Vengono descritte le istruzioni di integrazione e la rimozione del processore.
Come applicare il materiale di interfaccia termica (TIM) Questo documento illustra l'applicazione e la rimozione di materiale di interfaccia termica per processori per PC desktop.
Manuale di installazione (LGA1156) Fornisce un collegamento per scaricare le istruzioni di installazione del processore (PDF).
Reimpostazione dei dispositivi di fissaggio di processore "in box"-dissipatore di calore con ventola / simboli Include istruzioni dettagliate per ricollegare i simboli della ventola.
Gestione di sistema termica Viene descritta la gestione termica e suggerimenti sul raggiungimento di circolazione dell'aria buona.

Nella tabella che segue mostra altre informazioni che sono utile per l'identificazione e l'integrazione di processori Intel® Desktop e socket.

Documento / video Descrizione
Video e Windows Socket e processori Desktop di Intel® "in box" Questo video illustra ciò che è in un pacchetto di processore Intel® "in box" e si presenta anche suggerimenti e trucchi di integrazione.
Risorse di supporto del processore Intel® Desktop Questo documento è il processore per desktop più comune richieste dal cliente materiali di supporto.
Intel® Processor Identification Utility video Questo video illustra il significato questo strumento e come scaricarlo dal sito Microsoft.
Processore Intel®-strumento Diagnostica interattiva panoramica video Questo video illustra il significato questo strumento e come scaricarlo dal sito Microsoft.

Ciò si applica a:

Intel® Core™ i3 Processore per sistemi desktop
Intel® Core™ i5 Processore per sistemi desktop
Intel® Core™ i7 Processore per sistemi desktop
Processore Pentium® dual-core per PC desktop
ID soluzione:CS-031280
Ultima modifica: 06-Aug-2014
Data di creazione: 02-Feb-2010