Desktop
Installazione e l'integrazione di processori per PC desktop socket LGA1156

I documenti e i video elencati di seguito si applicano per i seguenti processori Desktop di Intel® basato su socket LGA1156. Se non si è certi di quale tipo di socket si dispone, è possibile visitare il sito Web di Intel® Product Information per trovare queste informazioni:

• Intel® Core™ Serie 800 i7 processore per sistemi Desktop
  • Intel® Core™ Serie i5 600 e 700 i5 processore per sistemi Desktop
  • Intel® Core™ Serie 500 I3 processore per sistemi Desktop
  • Intel® Pentium® G8xx, G6xx e G6xxx serie di processori per PC Desktop
Documento/Video Descrizione
Integrazione dei processori video (LGA1156) Viene illustrato il processo di integrazione e la rimozione di ventola dissipatore di calore e il processore.
Cenni preliminari sull'integrazione di processore (LGA1156) Vengono descritte le istruzioni di integrazione e la rimozione del processore.

Come applicare il materiale di interfaccia termica (TIM)

Questo documento illustra l'applicazione e la rimozione di materiale di interfaccia termica per processori per PC desktop.
Manuale di installazione (LGA1156) Fornisce un collegamento per scaricare le istruzioni di installazione del processore (PDF).
Reimpostazione dei dispositivi di fissaggio di processore "in box"-dissipatore di calore con ventola / simboli Include istruzioni dettagliate per ricollegare i simboli della ventola.
Gestione di sistema termica Viene descritta la gestione termica e suggerimenti sul raggiungimento di circolazione dell'aria buona.

Nella tabella che segue mostra altre informazioni che sono utile per l'identificazione e l'integrazione di processori Intel® Desktop e socket.

Documento/Video Descrizione
Video processori "in box" di Intel® Desktop e socket Questo video illustra ciò che è in un pacchetto di processore Intel® "in box" e contiene anche suggerimenti di integrazione.
Risorse di supporto del processore Intel® Desktop Questo documento contiene il materiale di supporto richieste dal cliente per PC desktop più comune.
Intel® Processor Identification Utility video Questo video illustra il significato questo strumento e come scaricarlo dal sito Microsoft.
Video di Intel® processore diagnostica strumento Guided Tour Questo video illustra il significato questo strumento e come scaricarlo dal sito Microsoft.

Ciò si applica a:

Intel® Core™ i3 Processore per sistemi desktop
Intel® Core™ i5 Processore per sistemi desktop
Intel® Core™ i7 Processore per sistemi desktop
Processore Pentium® dual-core per PC desktop
ID soluzione:CS-031280
Ultima modifica: 12-Feb-2014
Data di creazione: 02-Feb-2010