Desktop
Installazione e l'integrazione del Socket LGA1156Processori per PC desktop

Il video e i documenti elencati da applicare ai seguenti Intel® Processori per PC desktop basato su socket LGA1156. Se non si è sicuri di quale tipo di socket si dispone, è possibile visitare il sito Web di informazioni prodotto Intel per trovare queste informazioni.

• Intel® Core™ Serie di processori per PC Desktop i7-800.
  • Intel® Core™ i5 600 e Processore Intel® Core™ serie i5-700 per PC desktop .
  • Processore Intel® Core™ serie i3-500 per PC desktop.
  • Intel® Pentium® Serie di processori per PC Desktop G8xx, G6xx e G6xxx.
Documento / video Descrizione
Integrazione dei processori video (LGA1156) Viene illustrato il processo di integrazione e la rimozione di ventola dissipatore di calore e il processore.
Cenni preliminari sull'integrazione di processore (LGA1156) Vengono descritte le istruzioni di integrazione e la rimozione del processore.
Come applicare il materiale di interfaccia termica (TIM) Questo documento illustra l'applicazione e la rimozione di materiale di interfaccia termica per processori per PC desktop.
Reimpostazione dei dispositivi di fissaggio di processore "in box"-dissipatore di calore con ventola / simboli Include istruzioni dettagliate per ricollegare i simboli della ventola.
Gestione di sistema termica Viene descritta la gestione termica e suggerimenti sul raggiungimento di circolazione dell'aria buona.

La tabella seguente vengono indicate altre informazioni che sono utile per l'identificazione e l'integrazione di Intel® Processori per PC desktop e socket.

Documento / video Descrizione
Intel® "in box" Processori per PC desktop e socket video Questo video illustra ciò che è in un pacchetto di processore Intel® "in box" e si presenta anche suggerimenti e trucchi di integrazione.
Risorse di supporto del processore Intel® Desktop Questo documento è il processore per desktop più comune richieste dal cliente materiali di supporto.
Intel® Processor Identification Utility video Questo video illustra il significato questo strumento e come scaricarlo dal sito Microsoft.
Processore Intel®-strumento Diagnostica interattiva panoramica video Questo video illustra il significato questo strumento e come scaricarlo dal sito Microsoft.

Ciò si applica a:

Intel® Core™ i3 Processore per sistemi desktop
Intel® Core™ i5 Processore per sistemi desktop
Intel® Core™ i7 Processore per sistemi desktop
Processore Pentium® dual-core per PC desktop
ID soluzione:CS-031280
Ultima modifica: 12-Nov-2014
Data di creazione: 02-Feb-2010