Blocco appunti
Domande frequenti su grafica mobile

Contenuto:

Che Processori per PC portatili contengono Grafica HD Intel® all'interno del pacchetto di processore?
Le informazioni incluse negli articoli seguenti contengono informazioni di versione su Grafica HD Intel® , informazioni sulle specifiche del processore, le informazioni sul socket e le informazioni sulla compatibilità con Intel® Schede madri per sistemi desktop .
Intel® Core™ i7 Processori mobile che contengonoGrafica HD Intel®
Intel® Core™ i5 Processori mobile che contengonoGrafica HD Intel®
Intel® Core™ i3 Processori mobile che contengonoGrafica HD Intel®

Torna all'inizio back to top

Qual è la differenza tra Grafica HD Intel® , Intel® HD Graphics 2000 e 3000 di grafica Intel® HD?
Grafica HD Intel® è l'implementazione iniziale di grafica che è stata introdotta con la Intel® Core™ i5 6xx processore serie e la serie di processori Intel® Core™ i3 5xx. HD Intel® Graphics 2000 e 3000 di grafica Intel® HD è la seconda generazione di elementi grafici del processore ed è stata introdotta con Intel® Core™ i7 2xxx processore serie, serie di processori Intel® Core™ i5 2xxx e serie di processori Intel® Core™ i3 2xxx e una quantità versione prestazioni superiore rispetto all'implementazione iniziale.

Torna all'inizio back to top

Qual è la differenza tra Grafica HD Intel® 2000 e 3000 di grafica Intel® HD?
La differenza principale tra Grafica HD Intel® 2000 e 3000 di grafica Intel® HD è il numero di unità di esecuzione contenuti nel processore. Grafica HD Intel® 2000 contiene sei unità di esecuzione e Intel HD Graphics 3000 dodici unità di esecuzione. Ciò significa che Intel HD Graphics 3000 è più adatto per più applicazioni a elevato contenuto grafico, ad esempio quelle che utilizzano 3D.

Torna all'inizio back to top

Quali sono Grafica HD Intel® 2500 e 4000 di grafica Intel® HD?
Grafica HD Intel® 2500 e grafica Intel® HD 4000 è la terza generazione di processore Intel® Core™ grafica. 2500 Di grafica Intel® HD è il successore di Grafica HD Intel® 2000 e dalle prestazioni migliori a causa di più efficiente grafica esecuzione unità (6). Grafica Intel® HD 4000 è il successore di Intel HD Graphics 3000 e le caratteristiche di prestazioni decisamente superiori a causa del maggior numero di elementi grafici esecuzione unità (16). Intel® HD Graphics 4000 è più indicato per applicazioni a elevato contenuto grafico, ad esempio quelle che utilizzano 3D. Per ulteriori informazioni su questo argomento, visitare Guida di terza generazione Intel® Core™ processore grafica

Torna all'inizioback to top

Grafica quale processore utilizzare processori di quarta generazione Intel®® Core™ Mobile?
4ª generazione Intel® Core™ processori utilizzano una serie di elementi grafici del processore. Le versioni più potente sono l'Iris™ 5200 di Intel® e Intel® Iris™ 5100, seguito da Grafica HD Intel® 5000 / 4600 / 4400 / 4200. In termini di prestazioni, una designazione di numero superiore indica una versione migliore della grafica del processore.

Torna all'inizioback to top

Dove posso trovare ulteriori informazioni sulle differenze tra le diverse versioni di Grafica HD Intel® ?
Guida di riferimento rapido alla Intel® Core™ processori conGrafica HD Intel®
Guida di riferimento rapido alla generazione 2 ° Intel® Core™ con Grafica HD Intel® 3000/2000
Guida di riferimento rapido alla 3a generazione Intel® Core™ con Grafica HD Intel® 4000/2500
Guida di riferimento rapido alla quarta generazione Intel® Core™ processore grafica (Graphics HD)

Torna all'inizio back to top

Che cos'è l'accelerazione dinamica?
Si tratta di una funzionalità è disponibile con il 2 °, 3 ° e 4 ° generazione Intel® Core™ processori. Funzionamento simile a Intel® Turbo Boost 2.0 in cui il processore in modo dinamico, si migliorerà la frequenza di grafica per le applicazioni dall'elevato, purché il processore opera in condizioni specifiche termiche e corrente di alimentazione.

Torna all'inizio back to top

Dove posso trovare se mio scheda madre Intel® per sistemi Desktop è compatibile con questi processori?
Visitare i processori Intel® e strumento di compatibilità delle schede madri per vedere quale scheda madre Intel® per sistemi Desktop è compatibile con il processore.

Torna all'inizio back to top

Dove posso trovare i driver di grafica per i processori feature Grafica HD Intel® ?
Sono disponibili diverse opzioni per quanto riguarda il download dei driver di grafica. Le prime due opzioni comportano l'utilità di aggiornamento dei Driver Intel®. Quando si esegue questa utilità, essa informa se il sistema è o non è il driver Intel graphics corrente.

Per i driver di grafica, utilizzare l'Utility Intel® Graphics Driver di aggiornamento. Per tutti i driver di Intel, utilizzare l'Utilità per aggiornamento Driver Intel®. La versione globale di utilità aggiornamento Driver di Intel non solo incorpora un'analisi dei driver di grafica, ma include un'analisi su altri driver, ad esempio i driver audio e rete forniti da Intel® Schede madri per sistemi desktop .

Torna all'inizio back to top

Dove posso trovare ulteriori informazioni su driver di grafica Intel®?
Visitare la pagina di Driver di grafica Intel® domande frequenti per ulteriori informazioni.

Torna all'inizio

Torna all'inizio back to top

Dove è possibile confrontare le feature di Processori per PC portatili che supporta la grafica Intel® HD?
I collegamenti seguenti consentono a una specifica del prodotto Intel e il database di confronto. È sufficiente scegliere prodotti portatili e quindi scegliere la famiglia del processore per verificare la funzionalità del processore impostato.

Intel® Core™ i7 Famiglia del processore mobile Extreme Edition
Intel® Core™ i7 Famiglia di processori mobili
Intel® Core™ i5 Famiglia di processori mobili
Intel® Core™ i3 Famiglia di processori mobili

Intel® Core™ i7 Processore mobile
ID soluzione:CS-031187
Ultima modifica: 18-Jul-2013
Data di creazione: 17-Jan-2010