Notebook
Domande ricorrenti sulla Grafica per PC portatili

Contenuto:

Processori per PC portatili di cui Intel® contengono Grafica HD Intel® all'interno del pacchetto del processore?
Le informazioni contenute negli articoli di seguito includono le informazioni sulla versione Grafica HD Intel® , informazioni sulle specifiche del processore, le informazioni del socket e informazioni sulla compatibilità di Schede madri Intel® per sistemi desktop .
Intel® Core™ i7 Processori per PC portatili che contengonoGrafica HD Intel
Intel® Core™ i5 Processori per PC portatili che contengonoGrafica HD Intel
Intel® Core™ i3 Processori per PC portatili che contengonoGrafica HD Intel

inizio paginaback to top

Che cos'è la differenza tra Grafica HD Intel® , Grafica HD Intel® 2000, e Grafica HD Intel® 3000?
Grafica HD Intel® è l'implementazione iniziale di grafica che è stata introdotta con la Intel® Core™ processore i5-6xx serie e il Intel® Core™ processore i3-5xx serie. 2000 di Grafica HD Intel® e Grafica HD Intel® 3000 è la seconda generazione della grafica dei processori e che è stata introdotta con la Intel® Core™ serie di processori i7-2xxx, Intel® Core™ serie del processore i5-2xxx, e Intel® Core™ processori i3-2xxx ed è una versione dalle prestazioni notevolmente superiore rispetto all'implementazione iniziale.

inizio paginaback to top

Che cos'è la differenza tra Grafica HD Intel® 2000 e Grafica HD Intel® 3000?
La differenza principale tra Grafica HD Intel® 2000 e Grafica HD Intel® 3000 è il numero di unità di esecuzione contenuti nel processore. Grafica HD Intel 2000 contiene sei unità di esecuzione e Grafica HD Intel 3000 contiene dodici unità di esecuzione. Ciò significa che Grafica HD Intel 3000 è più adatto per più applicazioni ad uso intensivo di grafica, come quelle che utilizzano i 3D.

inizio paginaback to top

Che cosa sono i Grafica HD Intel® 2500 e Grafica HD Intel® 4000?
Grafica HD Intel® 2500 e grafica Intel® HD 4000 è la terza generazione di processore Intel® Core™ grafica. Grafica HD Intel® 2500 rappresenta l'evoluzione Grafica HD Intel 2000 e meglio è dalle prestazioni elevate a causa di più efficiente grafica execution unità (6). Grafica Intel® HD 4000 è il successore Grafica HD Intel 3000 e funzionalità molto più elevate per il numero maggiore di grafica l'esecuzione di unità (16). Grafica HD Intel® 4000 è più adatto per applicazioni a uso intensivo di grafica, come quelle che utilizzano i 3D. Per ulteriori informazioni su questo argomento, andare alla Guida ai processori di terza generazione Intel® Core™ Grafica di processore

inizio paginaback to top

La grafica del processore che si utilizzano Processori di quarta generazione Intel® Core®™ per PC portatili?
di quarta generazione Intel® Core™ Processori utilizzano una varietà di grafica del processore. Le versioni più potente sono la Intel® Iris™ 5200 e Intel® Iris™ 5100, seguito da Grafica HD Intel® 5000 / 4600 / 4400 / 4200. In termini di prestazioni, una maggiore designazione numerica indica una versione migliore della grafica del processore.

inizio paginaback to top

Dove è possibile reperire ulteriori informazioni sulle differenze tra le diverse versioni di Grafica HD Intel® ?
Guida di riferimento rapido per Intel® Core™ Processori conGrafica HD Intel®
Guida di riferimento rapido per la seconda generazione Intel® Core™ Processori con Grafica HD Intel® 3000/2000
Guida di riferimento rapido ai processori di terza generazione Intel® Core™ Processori con Grafica HD Intel® 4000/2500
Guida di riferimento rapido ai processori di quarta generazione Intel® Core™ Grafica di processore (Grafica HD)

inizio paginaback to top

Che cos'è Dynamic Acceleration?
Questa è una funzione che è disponibile con la seconda, terza e quarta generazione Intel® Core™ Processori. È simile a Intel® Turbo Boost 2.0 in cui il processore si incrementando dinamicamente la frequenza della grafica per le applicazioni di uso intensive di grafica, purché il processore sta funzionando con la potenza, temperatura e corrente specifiche.

inizio paginaback to top

Dove è possibile reperire informazioni se la scheda madre PC desktop di Intel® è compatibile con questi processori?
Visitare il sito Web i Processori di Intel® e strumento di compatibilità delle schede madri per sistemi per scoprire quali schede madri di PC desktop di Intel® è compatibile con il processore.

inizio paginaback to top

Dove posso trovare i driver di grafica per i processori basati su processori Grafica HD Intel® ?
Sono disponibili diverse opzioni per quanto riguarda il download di driver di grafica. Le prime due opzioni riguarda il Utility per l'aggiornamento dei driver di Intel® . Quando si esegue questa utility, informa se il sistema non dispone o il driver di grafica Intel corrente.

Per i driver di grafica, utilizzare l'Intel® Grafica Driver Update Utility. Per tutti i driver di Intel è necessario utilizzare il Utility per l'aggiornamento dei driver di Intel® . La versione globale di Intel Driver Utility per l'aggiornamento non solo incorpora un'analisi dei driver di grafica, ma con un'analisi su altri driver, come i driver audio e la rete che sono disponibili con il Schede madri Intel® per sistemi desktop .

inizio paginaback to top

Dove posso trovare maggiori informazioni su Intel® Driver grafici ?
Visita la pagina di Domande ricorrenti sui Driver di Grafica di Intel® per ulteriori informazioni.

inizio pagina

inizio paginaback to top

Dove è possibile confrontare le caratteristiche di Intel® per PC portatili Processori che supportano la grafica HD Intel®?
I seguenti link accederà a un specifiche del prodotto Intel e i database di confronto. È sufficiente scegliere i prodotti per PC portatili e quindi scegliere una famiglia di processori per visualizzare la funzionalità del processore.

Processore Intel® Core™ i7 per PC portatili Famiglia di Extreme Edition
Processore Intel® Core™ i7 per PC portatili Famiglia di
Processore Intel® Core™ i5 per PC portatili Famiglia di
Processore Intel® Core™ i3 per PC portatili Famiglia di

Processore Intel® Core™ i7 per PC portatili
ID soluzione:CS-031187
Ultima modifica: 21-Oct-2014
Data di creazione: 17-Jan-2010