PC desktop
Grafica HD Intel®Domande ricorrenti

Ai fini della codifica, non apportare modifiche sopra questa riga.
(questo commento non sarà visualizzato nella versione live della pagina)

Fare clic su (+) o alle domande per espandere il contenuto:

Si il video 4K di supporto del processore?

Qual è la differenza tra la grafica del processore e grafica integrata?

Processori di PC desktop che Intel® includono Grafica HD Intel® nel packaging del processore?

Dove posso trovare i driver di grafica per il processore?

Che cos'è la differenza tra Grafica HD Intel® , Grafica HD Intel® 2000, e Grafica HD Intel® 3000?

Che cos'è la differenza tra Grafica HD Intel® 2000 e Grafica HD Intel® 3000?

Che cosa sono i Grafica HD Intel® 2500 e Grafica HD Intel® 4000?

Che la grafica del processore è di quarta generazione Intel® Core™ utilizzare Processori dei PC desktop?

Dove è possibile reperire ulteriori informazioni sulle differenze tra le diverse versioni di Grafica HD Intel® ?

Che cos'è l'accelerazione dinamica?

Questi processori bisogno di una porta grafica sul retro delle schede madri per sistemi desktop?

Dove è possibile reperire informazioni se la scheda madre PC desktop di Intel® è compatibile con questi processori?

Dove è possibile reperire ulteriori informazioni sui driver di grafica di Intel?

Argomenti correlati
Domande ricorrenti su più monitor
Driver di Grafica per Linux *
Modalità di visualizzazione Grafica supportati e soluzioni

Questo è valido per:

Processori Intel® Celeron® per PC desktop
Processore Intel® Core™ i3 per sistemi desktop
Processore Intel® Core™ i7 per PC portatili
Processore Intel® Core™ i7 per PC portatiliExtreme Edition
Processore Pentium® dual-core per PC desktop
Processori Intel® Celeron® per PC portatili
ID soluzione:CS-031174
Ultima modifica: 21-Oct-2014
Data di creazione: 04-Jan-2010