PC desktop
Grafica HD Intel®Domande ricorrenti

Fini della codifica, non apportare modifiche sopra questa riga.
(questo commento non sarà visualizzato nella versione live della pagina)

Fare clic su (+) o alle domande per espandere il contenuto:

Su

Qual è la differenza tra la grafica del processore e grafica integrata?

Processori di PC desktop di Intel® includono Grafica HD Intel® nel packaging del processore?

Questi processori bisogno di una porta grafica sul retro delle schede madri per sistemi desktop?

Dove è possibile reperire ulteriori informazioni sulle differenze tra le diverse versioni di Grafica HD Intel® ?

Driver

Dove posso trovare i driver di grafica per il processore?

Dove è possibile reperire ulteriori informazioni sui driver di grafica Intel?

Caratteristiche

Si video 4K di supporto del processore?

Che cos'è l'accelerazione dinamica?

è la scheda madre PC desktop di Intel® è compatibile con questi processori?

Informazioni sulla versione

Che la grafica del processore è la generazione precedente Intel® Core™ utilizzare Processori di PC desktop?

Che la grafica del processore è la 2 ° generazione Intel® Core™ utilizzare Processori di PC desktop?

Che la grafica del processore è il 3 ° generazione Intel® Core™ utilizzare Processori di PC desktop?

Che la grafica del processore è di 4 ° generazione Intel® Core™ utilizzare Processori di PC desktop?

Che la grafica del processore è la generazione di 5 Intel® Core™ utilizzare Processori di PC desktop?

Che la grafica del processore è la generazione 6 Intel® Core™ utilizzare Processori di PC desktop?

Argomenti correlati
Domande ricorrenti su più monitor
Modalità di visualizzazione Grafica supportati e risoluzioni

Questo è valido per:

Processori Intel® Celeron® per PC desktop
Processore Intel® Core™ i3 per sistemi desktop
Processore Intel® Core™ i7 per PC portatili
Processore Intel® Core™ i7 per PC portatiliExtreme Edition
Processore Pentium® dual-core per PC desktop
Processori Intel® Celeron® per PC portatili
ID soluzione:CS-031174
Ultima modifica: 05-Aug-2015
Data di creazione: 04-Jan-2010