Desktop
Grafica HD Intel® domande frequenti

Ai fini della codifica, non modificare di sopra di questa riga.
(questo commento non verrà visualizzata la versione live di questa pagina)

Fare clic su (+) o le domande per espandere il contenuto:

È il supporto 4K video processore?

Qual è la differenza tra grafica del processore e scheda grafica integrata?

Che Intel® Processori per PC desktop sono Grafica HD Intel® nel pacchetto processore?

Dove posso trovare i driver di grafica per il processore?

Qual è la differenza tra Grafica HD Intel® , Intel® HD Graphics 2000 e 3000 di grafica Intel® HD?

Qual è la differenza tra Grafica HD Intel® 2000 e 3000 di grafica Intel® HD?

Quali sono Grafica HD Intel® 2500 e 4000 di grafica Intel® HD?

Grafica quale processore è la quarta generazione Intel® Core™ Processori per PC desktop utilizzare?

Dove posso trovare ulteriori informazioni sulle differenze tra le diverse versioni di Grafica HD Intel® ?

Che cos'è l'accelerazione dinamica?

Questi processori richiedono una porta grafica sul retro delle schede madri per sistemi?

Dove posso trovare se mio scheda madre Intel® per sistemi Desktop è compatibile con questi processori?

Dove posso trovare ulteriori informazioni su driver di grafica Intel?

Argomenti correlati
Domande frequenti su più monitor
Driver di grafica per Linux *
Modalità di visualizzazione di grafica supportati e risoluzioni

Ciò si applica a:

Processore Intel® Celeron® per sistemi Desktop
Intel® Core™ i3 Processore per sistemi desktop
Intel® Core™ i3 Processore mobile
Intel® Core™ i5 Processore per sistemi desktop
Intel® Core™ i5 Processore mobile
Intel® Core™ i7 Processore per sistemi desktop
Intel® Core™ i7 Processore mobile
Intel® Core™ i7 Processore mobile Extreme Edition
Processore Pentium® dual-core per PC desktop
Processori Intel® Celeron® per PC portatili
ID soluzione:CS-031174
Ultima modifica: 22-Sep-2014
Data di creazione: 04-Jan-2010