Il processore supporta la tecnologia di virtualizzazione Intel®?

Per verificare se il Desktop di Intel® o processore Mobile supporta Intel® Virtualization Technology (Intel® VT), utilizzare uno dei metodi riportati di seguito:

Nota

Un processore con tecnologia Intel VT non garantisce la che virtualizzazione funzionerà nel sistema. Intel VT richiede un sistema con un chipset, BIOS, l'attivazione di software e/o sistema operativo, driver di periferica e applicazioni progettate per questa funzionalità.

Se il BIOS include un'impostazione per attivare o disattivare il supporto per Intel VT, assicurarsi che è attivata. Per Intel® Schede madri per sistemi desktop , accedere al BIOS premendo il tasto F2 all'avvio del sistema.

Elenco per la tecnologia Intel® Virtualization
Se si conosce il numero di processore e la famiglia, controllare l' Elenco di Intel® Virtualization Technology per i processori desktop e portatili che supportano VT. di Intel®

Intel® Processor Identification Utility
Se non si conosce il numero del processore o la famiglia, utilizzare il Intel® Processor Identification Utility . Questa utilità, localizzata in undici lingue, identifica il numero di processore, processore e sistema bus diverse tecnologie di Intel, cache del processore e velocità del processore supporta.

Installare ed eseguire l'utilità, il contratto di licenza, quindi fare clic sulla scheda tecnologie CPU. Verrà visualizzata se il processore supporta VT. di Intel®

Considerazioni sul sistema operativo
Per le risposte su Windows XP* modalità vedere modalità di Microsoft Windows XP e Virtual PC modalità domande frequenti*. Per ulteriori informazioni, utilizzare le schede di pagina di documentazione, requisiti, configurazione del BIOS e Virtual PC 2007 *.

Ciò si applica a:

Intel® Atom™ Processore
Processore Intel® Celeron® per sistemi Desktop
Intel® Core™ Duo Processore
Intel® Core™ i3 Processore per sistemi desktop
Intel® Core™ i3 Processore mobile
Intel® Core™ i5 Processore per sistemi desktop
Intel® Core™ i5 Processore mobile
Intel® Core™ i7 Processore per sistemi desktop
Intel® Core™ i7 Processore mobile
Intel® Core™ i7 Processore mobile Extreme Edition
Processore Intel® Core™i7 Extreme Edition
Intel® Core™ Solo Processore
Intel® Core™2 Duo Processore per sistemi desktop
Intel® Core™2 Duo Processore mobile
Intel® Core™2 Extreme Processore mobile
Intel® Core™2 Extreme Processore
Intel® Core™2 Quad Processore mobile
Intel® Core™2 Quad Processore
Intel® Core™2 Solo Processore
Processore Intel® Pentium® 4 Extreme Edition
Processori Intel® Pentium® 4
Processore Intel® Pentium® D
Processore Intel® Pentium® M
Processore Intel® Pentium® Extreme Edition
Processore Pentium® dual-core per PC desktop
Processori Intel® Celeron® per PC portatili
Mobile Processori Intel® Pentium® 4 -M
ID soluzione:CS-030729
Ultima modifica: 27-Jun-2014
Data di creazione: 04-Aug-2009