Il processore supporta la tecnologia di virtualizzazione Intel®?

Per verificare se il Desktop di Intel® o processore Mobile supporta Intel® Virtualization Technology (Intel® VT), utilizzare uno dei metodi riportati di seguito:

Nota

Un processore con tecnologia Intel® VT non garantisce la che virtualizzazione funzionerà nel sistema. Intel® VT richiede un sistema con un chipset, BIOS, l'attivazione di software e/o sistema operativo, driver di periferica e applicazioni progettate per questa funzionalità.

Se il BIOS include un'impostazione per attivare o disattivare il supporto per Intel VT, assicurarsi che è attivata. Per Intel® Schede madri per sistemi desktop , accedere al BIOS premendo il tasto F2 all'avvio del sistema.

Elenco di tecnologia di virtualizzazione Intel®
Se si conosce il numero di processore e la famiglia, controllare l' elenco per la tecnologia di virtualizzazione Intel® per desktop e portatili processori che supportano VT. di Intel®

Intel® Processor Identification Utility
Se non si conosce il numero del processore o la famiglia, utilizzare il Intel® Processor Identification Utility . Questa utilità, localizzata in undici lingue, identifica il numero di processore, processore e sistema bus diverse tecnologie di Intel, cache del processore e velocità del processore supporta.

Installare ed eseguire l'utilità, il contratto di licenza, quindi fare clic sulla scheda tecnologie CPU. Verrà visualizzata se il processore supporta VT di Intel.

Considerazioni sul sistema operativo
Per le risposte su Windows XP* modalità vedere modalità di Microsoft Windows XP e in modalità PC virtuale domande frequenti*. Per ulteriori informazioni, utilizzare le schede di pagina di documentazione, requisiti, configurazione del BIOS e Virtual PC 2007 *.

Ciò si applica a:

Intel® Atom™ Processore
Processore Intel® Celeron® per sistemi Desktop
Intel® Core™ Duo Processore
Intel® Core™ i3 Processore per sistemi desktop
Intel® Core™ i3 Processore mobile
Intel® Core™ i5 Processore per sistemi desktop
Intel® Core™ i7 Processore mobile
Intel® Core™ i7 Processore mobile Extreme Edition
Processore Intel® Core™i7 Extreme Edition
Intel® Core™ Processori M
Intel® Core™ Solo Processore
Intel® Core™2 Duo Processore per sistemi desktop
Intel® Core™2 Duo Processore mobile
Intel® Core™2 Extreme Processore mobile
Intel® Core™2 Extreme Processore
Intel® Core™2 Quad Processore mobile
Intel® Core™2 Quad Processore
Intel® Core™2 Solo Processore
Processore Intel® Pentium® 4 Extreme Edition
Processori Intel® Pentium® 4
Processore Intel® Pentium® D
Processore Intel® Pentium® M
Processore Intel® Pentium® Extreme Edition
Processore Pentium® dual-core per PC desktop
Processori Intel® Celeron® per PC portatili
Mobile Processori Intel® Pentium® 4 -M
ID soluzione:CS-030729
Ultima modifica: 05-Sep-2014
Data di creazione: 04-Aug-2009