Server
Informazioni relative alla ricerca di processore Intel® con

Le informazioni contenute in questo documento sono progettate per fornire assistenza per trovare informazioni sui processori Intel®. Questo include strumenti, le applicazioni di identificazione, documentazione tecnica e molto altro ancora.

Specifiche dei prodotti e i confronti:

• Lo strumento di confronti e specifiche del prodotto è la fonte per le specifiche sui processori Intel®.
  • Dopo aver selezionato il processore Intel®, utilizzando il filtro nella pagina principale o provenienti da un altro sito web, verrà visualizzato un elenco di numeri sSpec valido. È possibile selezionare il numero sSpec da questo elenco, o reimpostare i filtri e fare clic sul pulsante filtro in selezioni. Ciò fornirà un elenco di sSpec validi tutti i numeri che corrispondono ai criteri delle impostazioni di filtro. Per visualizzare informazioni specifiche tecniche, fare clic sul numero sSpec desiderato. Verrà visualizzata la pagina dettagli. Lo strumento quindi visualizzerà le informazioni tecniche specifiche per quel numero sSpec.
  • Le funzionalità includono:
    • Individuare e filtrare in base al prodotto.
    • Ricerca per i processori basati su numero sSpec, codice di ordine del prodotto o numero di processore.
    • Filtrare in base alle funzionalità, tecnologie, tipo di pacchetto, l'esecuzione di istruzioni e altro ancora.
    • È possibile formattare i risultati in un formato per stampante.
    • Pagina dei risultati di numero sSpec specifico contiene le specifiche più comunemente richieste e i dettagli.
    • Guida in linea; Come utilizzare lo strumento e comprendere i risultati.

Riferimento rapido ai tipi di pacchetto processore:

Utilità di identificazione del processore:

Informazioni sulle normative:

• Energy Star * versione 4.0; Nel 1992 l'US EPA Environmental Protection Agency () espanso il programma volontario, denominato Energy Star *, per tutti i computer. L'obiettivo del programma Energy Star è generare consapevolezza delle funzionalità di risparmio energetico, differenziare il mercato per più computer a risparmio energetico e accelerare la penetrazione nel mercato delle tecnologie più efficiente dell'energia.
    • Dichiarazioni internazionali di conformità; Le dichiarazioni firmate da persone abilitate da Intel Corporation per rappresentarlo in dichiarazioni di regolamentazione, a nome della business unit o su una base di rappresentanza regionale.
    • Intel® microprocessore esportare metriche di conformità; 5 novembre 2007, negli Stati Uniti del dipartimento del commercio Bureau dell'industria e protezione (BIS) pubblicate le modifiche per l'esportazione amministrazione regolamenti 15 CFR, che ha comportato l'inclusione di dicembre 2006 Wassenaar disposizione plenarie accordo attuazione.

"In box" informazioni sulla garanzia del processore:

Documentazione tecnica:

• Processore Intel® comprensione documentazione tecnica; I collegamenti di sopra di documentazione tecnica potrebbero richiedere alcune informazioni del tipo di informazioni è contenuto all'interno di vari documenti e manuali disponibili. Collegamenti riportati di seguito fornisce una comprensione descrittiva per ogni disposizione la documentazione tecnica.
  • Notifiche di modifica del prodotto (NCP):

• Cercare, visualizzare e scaricare il prodotto cambia le notifiche (NCP), incluse le notifiche di radiazione di prodotto, per i prodotti Intel.
    • Le funzionalità includono:
      • Ampia gamma di criteri di ricerca e intervalli
      • Risultati della ricerca contenenti il nome della famiglia di prodotto, Numero NCP e breve descrizione
      • Risultati possono essere esportati in Excel * o come un file delimitato da tabulazioni
      • Sezione della Guida contiene informazioni per utilizzare lo strumento
    • Avviso di modifica del prodotto; di seguito sono i dettagli previsti per un NCP standard
      • Cambia titolo
      • Data di pubblicazione
      • Caratteristiche principali delle modifiche sono state
      • Cardine previste
      • Motivo per cui le modifiche sono state
      • Impatto sui clienti delle modifiche e le azioni consigliate
      • Allegati; Se qualsiasi
      • Cronologia delle revisioni
    • Informazioni sulle prestazioni del server:

• Prestazioni a più processori
        • Tempi di risposta delle prestazioni con i server in base a Quad-Core Processore Intel® Xeon® Dual-Core MP sequenza 7000 per tempi di risposta aumentato dell'azienda. Con prestazioni eccezionali, l'efficienza energetica e affidabilità su che si basano, è la scelta ideale per applicazioni business-critical e virtualization².
        • Cenni preliminari sulle prestazioni
        • Benchmark per server
        • Virtualizzazione
      • Prestazioni del doppio processore
        • Selezionare un server ottimizzato per soddisfare i requisiti IT più comuni, tra cui ad alte prestazioni e prestazioni per watt con Quad-Core Processore Intel® Xeon® multi-core sequenza 5000 . Si otterrà inoltre lo spazio che necessario per consolidare le applicazioni su pochi sistemi utilizzando le soluzioni di virtualizzazione collaudata incorporate in questi processori.
        • Cenni preliminari sulle prestazioni
      • Prestazioni del processore singolo
      • Ciò si applica a:

Processori Intel® Itanium®
        Intel® Xeon® Processore
        Multi-Core Intel® Xeon® Processor 3000 Sequence
        Processore Intel® Xeon® multi-core sequenza 5000
        Processore Intel® Xeon® serie 6000
        Processore Intel® Xeon® Dual-Core MP sequenza 7000
        Intel® Xeon® Famiglia di processori prodotto E3-1200
        Intel® Xeon® Famiglia di processori prodotto E5-1600
        Intel® Xeon® Famiglia di processori prodotto E5-2400
        Intel® Xeon® Famiglia di processori prodotto E5-2600
        Intel® Xeon® Famiglia di processori prodotto E5-4600
        Intel® Xeon® Famiglia di processori 2800 E7 prodotto
        Intel® Xeon® Famiglia di processori E7 4800 prodotto
        Intel® Xeon® Famiglia di processori E7-8800 prodotto
        ID soluzione:CS-029807
        Ultima modifica: 27-Aug-2014
        Data di creazione: 29-Sep-2008