Informazioni sull'aggiornamento per i Processori di PC desktop Intel®

Contattare il produttore del sistema o della scheda madre prima di aggiornare il processore per PC desktop. Il produttore ha familiarità con le specifiche del sistema e le varie opzioni di aggiornamento disponibili, e da capire quali processori supporta il sistema o della scheda madre.

Anche se il processore e i socket della scheda madre corrispondono, è fondamentale per assicurarsi che il BIOS della scheda madre supporta il nuovo processore. Schede madri meno recenti più di frequente non è del BIOS il supporto per processori più recenti. Mancanza di supporto per il BIOS per il processore può causare il sistema non avviarsi o manifestare un comportamento.

Un altro fattore da considerare upgrade è che i processori più veloci e i processori con più core, possono anche avere impatto sulla temperatura del sistema. È necessario accertarsi che dello chassis e della soluzione termica lavorare con l'upgrade da un punto di vista termico.

Un modo per verificare la compatibilità con il processore è di visitare il sito Web per il produttore della scheda madre o il sistema. Utilizzando la scheda madre Intel® DH61AG PC desktop come ad esempio, c'è un elenco dei processori supportati nella home page di Intel® DH61AG per sistemi PC desktop. Facendo clic sul link processori supportati nell'angolo superiore destro schermo, nella sezione di compatibilità consente a un elenco di processori compatibili.

Per ulteriori informazioni sul processore Intel® o sulla scheda madre Intel® per sistemi PC desktop, selezionare uno dei link seguenti:

Risorse per PC desktop del processore Intel®
Risorse di supporto del processore di PC desktop di Intel Questo documento fornisce i link utili per il video sull'installazione, documenti sull'integrazione e informazioni sulla garanzia.
Processore Intel® e strumento di compatibilità dei PC desktop scheda madre Questo strumento corrisponde compatibili con Processori di PC desktop di Intel® e Schede madri Intel® per sistemi desktop dal 2006 Avanti.
Intel® Processor Identification Utility L'utility identifica quali processori hai e se funziona con la frequenza corretta.
Informazioni sui prodotti Intel Questa risorsa Mostra le specifiche dettagliate di tutti i prodotti Intel.

Processore Intel® Core™ i7 per PC desktop
Processore Intel® Core™i7 Extreme Edition
Intel® Core™ SoloProcessore
Processore Intel® Core™2 Duo per PC desktop
Intel® Core™2 ExtremeProcessore
Processori Intel® Pentium® 4
ID soluzione:CS-023105
Ultima modifica: 23-Nov-2014
Data di creazione: 22-Jul-2006