Informazioni sull'aggiornamento per Intel®Processori per PC desktop

Contattare il produttore della scheda madre o del sistema prima di aggiornare il processore per sistemi desktop. Il produttore ha familiarità con le specifiche di sistema e le diverse opzioni di aggiornamento disponibili e capire quali processori supporta il sistema o della scheda madre.

Anche se il processore e il socket della scheda madre corrispondono, è fondamentale per assicurarsi che il BIOS della scheda madre supporta il nuovo processore. Schede madri meno recenti spesso non si dispongono del BIOS il supporto per processori più recenti. Mancanza di supporto BIOS per il processore può causare il non avvio o manifesta un comportamento del sistema.

Un'altra considerazione aggiornamento è che i processori più veloci e con più core, possono influenzare anche la temperatura del sistema. È necessario assicurarsi che il telaio e la soluzione termica compatibili con l'aggiornamento dal punto di vista termico.

Per verificare la compatibilità del processore, è possibile visitare il sito Web per il sistema o il produttore della scheda madre. Ad esempio, utilizzando l'Intel® DH61AG per sistemi Desktop, è disponibile un elenco dei processori supportati nella home page di Intel® DH61AG per sistemi Desktop. Il collegamento di processori supportati nella schermata destra superiore, nella sezione compatibilità consente di accedere a un elenco di processori compatibili.

Per ulteriori informazioni sul processore Intel® o Intel® per sistemi Desktop, selezionare uno dei collegamenti riportati di seguito:

Risorse del processore per sistemi Desktop Intel®
Risorse di supporto del processore Intel Questo documento contiene collegamenti utili per video di installazione, integrazione documenti e informazioni sulla garanzia.
Processore Intel® e strumento di compatibilità scheda madre Questo strumento corrispondente compatibile Intel® Processori per PC desktop e Intel® Schede madri per sistemi desktop dal 2006 in avanti.
Intel® Processor Identification Utility Identifica il processore utilizzato e se funziona con la frequenza corretta.
Informazioni sui prodotti di Intel Questa risorsa sono riportate specifiche dettagliate per tutti i prodotti Intel.

Intel® Core™ i3 Processore mobile
Intel® Core™ i5 Processore per sistemi desktop
Intel® Core™ i7 Processore per sistemi desktop
Processore Intel® Core™i7 Extreme Edition
Intel® Core™ Solo Processore
Intel® Core™2 Duo Processore per sistemi desktop
Intel® Core™2 Extreme Processore
Processori Intel® Pentium® 4
ID soluzione:CS-023105
Ultima modifica: 23-Nov-2014
Data di creazione: 22-Jul-2006