Processori mobile Intel®
Laptop generali del servizio, supporto e risoluzione dei problemi

Intel fornisce componenti per laptop, ma non produce o vende sistemi notebook completi. Per laptop di risoluzione dei problemi di supporto tecnico o problemi di accesso senza fili, vedere le informazioni di contatto elencate di seguito.

Nota Intel non consiglia l'apertura o l'aggiornamento del processore o la scheda di rete wireless in un sistema portatile. Contattare il produttore del sistema.

Produttore del portatile
Produttori di computer portatili personalizzare e convalidare l'hardware e software per un intero sistema. Se si verificano problemi con il computer portatile, contattare il produttore o visitare il sito web del supporto per aggiornamenti del BIOS, driver e soluzioni ai problemi più comuni. Fornitore portatile supporto per ulteriori informazioni, vedere.

Provider di servizi wireless
Accesso wireless richiede una connessione a un provider di servizi. Per problemi di connessione a una rete wireless o l'area sensibile, contattare il provider di servizi wireless. Verificare lo stato della rete e le impostazioni di connessione richiesto.

Supporto clienti Intel
Se si dispone di un problema specifico con Intel hardware o software che non è possibile risolvere con il produttore del notebook o di un provider di servizi wireless, contattare il supporto clienti Intel.

L'Utilità System Information , identifica i componenti del sistema e fornisce collegamenti rilevanti per il supporto Intel.

Nota Se si è un membro registrato del programma Intel® Channel, visitare il sito Risorse Intel per rivenditori per ulteriori informazioni sul supporto di prodotto.

Intel® Core™ i7 Processore mobile
Intel® Core™ i7 Processore mobile Extreme Edition
Intel® Core™ Solo Processore
Intel® Core™2 Duo Processore mobile
Intel® Core™2 Extreme Processore mobile
Intel® Core™2 Quad Processore mobile
Intel® Core™2 Solo Processore
Processori Intel® Celeron® per PC portatili
Mobile Processori Intel® Pentium® 4 -M
ID soluzione:CS-007519
Ultima modifica: 25-Sep-2014
Data di creazione: 08-Dec-2003