Processori Intel® per PC portatili
Notebook generali di servizio, il supporto e risoluzione dei problemi

Intel fornisce componenti per notebook, ma non produce o vende sistemi notebook completi. Per notebook di supporto tecnico o problemi di accesso wireless per la risoluzione dei problemi, vedere le informazioni di contatto elencate di seguito.

Nota Intel non consiglia apertura o aggiornare il processore o la scheda di rete wireless in un sistema notebook. Contattare il produttore del sistema per assistenza.

Produttore del notebook/notebook
Produttori di notebook personalizzate e validazione di hardware e software per un intero sistema. Se si riscontrano problemi con il tuo notebook, contattare il produttore o visitare il sito web del supporto per aggiornamenti del BIOS, driver e soluzioni ai problemi più comuni. Produttori di notebook di supporto per ulteriori informazioni, vedere.

Provider di servizi wireless
L'accesso wireless richiede una connessione a un provider di servizi. Per problemi di connessione a una rete wireless o sensibili, contattare il provider di servizi wireless. Verificare lo stato della rete e le impostazioni di connessione necessari.

Supporto clienti Intel
Se si dispone di un problema specifico di Intel hardware o software che si è in grado di risolvere con il produttore del notebook o il provider di servizi wireless, contattare il supporto clienti Intel.

L'Utility delle informazioni di sistema identifica i componenti del sistema e offre i relativi link di supporto Intel.

Nota Se si è un membro del programma Intel® Channel registrato, consultare il sito Risorse Intel per rivenditori per ulteriori informazioni di supporto.

Questo è valido per:

Intel® Core™ DuoProcessore
Processore Intel® Core™ i7 per PC portatili
Processore Intel® Core™ i7 per PC portatiliExtreme Edition
Intel® Core™ SoloProcessore
Processore Intel® Core™2 Duo per PC portatili
Processore Intel® Core™2 Extreme per PC portatili
Processore Intel® Core™2 Quad per PC portatili
Processori Intel® Celeron® per PC portatili
Processori Intel® Pentium® 4 per PC portatili - M
ID soluzione:CS-007519
Ultima modifica: 25-Sep-2014
Data di creazione: 08-Dec-2003