Notebook
Informazioni sull'aggiornamento di processore per PC portatili

Prima di acquistare un processore per PC portatili per eseguire l'aggiornamento del sistema, contattare il produttore del sistema.

Attenzione
  • Solo il produttore del sistema è hanno familiarità con le specifiche del sistema e i processori che supporta.
  • Collaborare con il produttore del sistema per verificare che il sistema supporta un processore migliore e che l'aggiornamento non viola i termini e condizioni.
  • Mancanza di supporto del BIOS per il processore può causare il sistema non avviarsi o allegato manifestare un comportamento imprevisto.

Un aspetto da notare è che le vecchie schede madri più di frequente non hanno BIOS supporto per i processori più recenti.

• Aggiornamento del processore e aggiornamento del BIOS informazioni specifiche per la scheda madre del sistema e deve fornite dal produttore del sistema.
  • Anche se far corrispondere i socket per processore e scheda madre, è fondamentale per assicurarsi che il BIOS del sistema supporta il nuovo processore.

Sostituzione di un processore per PC portatili può essere difficile perché il fattore di forma è molto più piccoli rispetto a un sistema desktop. Di seguito sono riportati alcuni aspetti da considerare.

• Prima di aggiornare, Scopri quale tipo di package del processore è:
  • Per tutti i tipi di imballaggio processore FC-BGA, il processore è saldato sulla scheda della scheda madre.
  • L'installazione è più facile per i tipi di package FC-PGA poiché si tratta di processori con socket.
  • L'aggiornamento può richiedere la rimozione dei componenti chiave del sistema per ottenere il processore, a seconda di come il produttore progettato il sistema.
  • Un aspetto finale è che più veloci processori e con più core possono influire sulla temperatura del sistema. Prima di acquistare il processore, accertarsi che dello chassis del sistema e la soluzione termica esistente funziona con i notebook in un punto di vista termico.

Intel® Processor Identification Utility
    ARK | La tua fonte di informazioni sui prodotti Intel

Questo è valido per:

Intel® Atom™Processore
    Intel® Core™ DuoProcessore
    Processore Intel® Core™ i7 per PC portatili
    Processore Intel® Core™ i7 per PC portatiliExtreme Edition
    Intel® Core™ SoloProcessore
    Processore Intel® Core™2 Duo per PC portatili
    Processore Intel® Core™2 Extreme per PC portatili
    Processore Intel® Core™2 Quad per PC portatili
    Processori Intel® Celeron® per PC portatili
    Mobile Intel® Pentium® 4 Processors - M
    ID soluzione:CS-034408
    Ultima modifica: 24-Aug-2015
    Data di creazione: 11-Jul-2013