Tecnologia Intel® Turbo BoostDomande ricorrenti

AI FINI DELLA CODIFICA, NON APPORTARE MODIFICHE SOPRA QUESTA RIGA.
(questo commento non sarà visualizzato nella versione live della pagina)

Fare clic su (+) o alle domande per espandere il contenuto:

Su

What is Tecnologia Intel® Turbo Boost?

Che cos'è la differenza tra l'implementazione originale della tecnologia Intel Turbo Boost e tecnologia Intel Turbo Boost 2.0?

Che cos'è la differenza tra la tecnologia Intel Turbo Boost e Tecnologia Intel® Turbo Boost Monitor?

Supporto

Che supportano le famiglie di processori Tecnologia Intel® Turbo Boost ?

Quali sistemi operativi supporta la tecnologia Intel Turbo Boost?

Come si fa a sapere se la scheda madre supporta la tecnologia Intel Turbo Boost?

Operazione

Perché Turbo Boost Monitor possibile avviare?

Fattori che influenzano il funzionamento della tecnologia Intel Turbo Boost?

Come è la tecnologia Intel Turbo Boost abilitata o disabilitata?

Possibile attivare o disattivare la tecnologia Intel Turbo Boost da core?

Quanto è importante la progettazione di integrazione e il sistema di sistema per quanto riguarda Tecnologia Intel® Turbo Boost ?

Frequenza Turbo Boost

Dove posso trovare una tabella di frequenza Turbo Boost per Intel® Core™ i5 , Intel® Core™ i7 e Intel® Core™ i7 processori per PC desktop Extreme Edition?

Frequenza turbo lo stesso vale per tutti i core attivi del processore?

Esiste un modo per specificare la frequenza massima di tecnologia Intel Turbo Boost?

Frequenza dinamica

Che cos'è la frequenza dinamica e come funziona?

Come si attiva Dynamic Frequency?

Come la frequenza dinamica risulta influenzato Tecnologia Intel® Turbo Boost operazione?

Argomenti correlati
L'installazione del processore di Intel® Center
Che cos'è Intel® Processor Diagnostic Tool?
Tecnologia Intel® Turbo BoostDomande ricorrenti su monitoraggio
Intel® Processor Identification Utilitydownload per Windows *

Processore Intel® Core™ i7 per PC portatili
Processore Intel® Core™ i7 per PC portatiliExtreme Edition
Processore Intel® Core™i7 Extreme Edition
ID soluzione:CS-029908
Ultima modifica: 03-Apr-2015
Data di creazione: 06-Nov-2008