Come posso sapere se risorse del Computer è un surriscaldamento?

Fini della codifica, non apportare modifiche sopra questa riga.
(questo commento non sarà visualizzato nella versione live della pagina)

Nota

Intel® Processori hanno protezione termica integrata. Se il processore si surriscalda, sulla protezione integrata viene chiuso il processore. Se il computer non è possibile disabilitare l'over-velocità di clock ed è in esecuzione con le specifiche del progetto, sulla protezione integrata può aiutare a prevenire i danni al sistema. Che cosa fare se il computer si surriscalda?

Computer segni di surriscaldamento

Fare clic su (+) o sulle descrizioni delle sezioni per espandere il contenuto:

Suoni insoliti ventola

Schermata blu

Si riavvia costantemente o si spegne

Surriscaldamento non basati su ventola CPU

Temperatura elevata

Attenzione
Se il computer è stato acquistato da un produttore come Gateway * o Dell *, si potrebbe rendere nulla la garanzia di apertura dello chassis del computer. Se si rilevano i i segni di elencati sopra, contattare il produttore del sistema.
Argomenti correlati
Centro per l'installazione del processore
Domande ricorrenti sulla temperatura di funzionamento dei processori
Intel® Processor Diagnostic Tool
Guida alla garanzia di Intel per i video di Processori

Questo è valido per:

Processori Intel® Celeron® per PC desktop
Processore Intel® Core™ i3 per sistemi desktop
Processore Intel® Core™ i7 per PC desktop
Processore Intel® Core™i7 Extreme Edition
Processore Intel® Core™2 Duo per PC desktop
Intel® Core™2 ExtremeProcessore
Processore Intel® Core™2 Quad
Processore Intel® Pentium® 4 Extreme Edition
Processori Intel® Pentium® 4
Processore Intel® Pentium® D
Processore Intel® Pentium® Extreme Edition
Processore Pentium® dual-core per PC desktop
ID soluzione:CS-029426
Ultima modifica: 24-Aug-2015
Data di creazione: 09-Jun-2008