Come fa a sapere se risorse del Computer è un surriscaldamento?

Ai fini della codifica, non apportare modifiche sopra questa riga.
(questo commento non sarà visualizzato nella versione live della pagina)

Nota

Intel® Processori hanno protezione termica integrata. Se il processore si surriscalda, sulla protezione integrata si spegne il processore. Se il computer non è una velocità di clock e si è in esecuzione con le specifiche di progettazione, la protezione integrata può aiutare a prevenire i danni al sistema. Che cosa fare se il computer si surriscalda?

Segni di surriscaldamento del computer

Fare clic su (+) o sulle descrizioni delle sezioni per espandere il contenuto:

Suoni insoliti ventola

Schermata blu

Costantemente riavvia o si spegne

Surriscaldamento non basati su ventola CPU

Temperatura elevata

Attenzione
Se il computer è stato acquistato da un produttore come Gateway * o Dell *, si potrebbe rendere nulla la garanzia di apertura dello chassis del computer. Se si verifica una dei segni di elencati sopra, contattare il produttore del sistema.
Argomenti correlati
Centro per l'installazione processore
Domande ricorrenti sulla temperatura di funzionamento dei processori
Intel® Processor Diagnostic Tool
Guida alla garanzia di Intel per i video di Processori

Questo è valido per:

Processori Intel® Celeron® per PC desktop
Processore Intel® Core™ i3 per sistemi desktop
Processore Intel® Core™ i7 per PC desktop
Processore Intel® Core™i7 Extreme Edition
Processore Intel® Core™2 Duo per PC desktop
Intel® Core™2 ExtremeProcessore
Processore Intel® Core™2 Quad
Processore di Intel® Pentium® 4 Extreme Edition
Processori Intel® Pentium® 4
Processore Intel® Pentium® D
Processore di Intel® Pentium® Extreme Edition
Processore Pentium® dual-core per PC desktop
ID soluzione:CS-029426
Ultima modifica: 02-Apr-2015
Data di creazione: 09-Jun-2008