Processori Pentium® OverDrive® con MMX? Tecnologia
Ultimi problemi noti

Informazioni sull' errore di istruzione non valida per il processore Pentium® .

Cosa significano le impostazioni del ponticello dell'orologio è necessario modificare per eseguire l'aggiornamento con il processore Pentium OverDrive con tecnologia MMX™ ?
In genere nessuno. Processori Pentium OverDrive con tecnologia MMX™ sono progettati per essere una soluzione di DROP-in. Che incorporano un rapporto di velocità di bus-core cablato per eliminare la necessità di modificare i ponticelli moltiplicatore di clock della CPU. Consultare il manuale della scheda madre del sistema per ulteriori informazioni sulla configurazione del sistema specifico per supportare il processore Pentium OverDrive con tecnologia MMX.

Requisiti di tensione socket
Per 150-, 166 - 180- e processori OverDrive Pentium a 200 MHz tecnologia MMX™ , tutte le velocità di funzionare ad una tensione di socket di 3,3 volt.

Problemi relativi al Software di diagnostica
Se si riscontrano problemi durante l'esecuzione della diagnostico dischetto incluso con il processore Pentium OverDrive con tecnologia MMX™ , scaricare la versione più recente.

Informazioni sulla garanzia
Il processore Pentium OverDrive con tecnologia MMX™ è una garanzia limitata di 3 anni.

Ciò si applica a:

Processori overDrive®

ID soluzione:CS-012602
Ultima modifica: 26-Feb-2010
Data di creazione: 22-Jun-2004