Tabella dei codici di ordine prodotti

Ai fini della codifica, non modificare di sopra di questa riga.
(questo commento non verrà visualizzata la versione live di questa pagina)

In questo articolo viene descritto che cosa sono i codici di ordine di prodotti per PC portatili. Contiene inoltre una tabella corrispondente a codici di ordine a singoli processori. Se si fa clic sul collegamento nella tabella riportata di seguito nella colonna Nome prodotto, si passerà a un database che fornisce le specifiche del processore che il processore.

Se si desidera eseguire un confronto tra processori all'interno di questa famiglia di prodotti, fare clic sul collegamento seguente: Intel® Core™ i3 Processori per PC portatili .

Codici di ordine del processore Mobile Intel® sono in genere i codici di ordine fabbricante originale (OEM). Il codice di ordine OEM, noto anche come il codice di ordine sulla barra delle applicazioni indica i processori venduti direttamente ai produttori di sistema che consentono di integrano questi processori nei loro notebook. Questi produttori forniscono i servizi di assistenza tecnici per questi processori e notebook direttamente al cliente.

Fa parte il codice di ordine "in box" per la vendita al dettaglio o un prodotto "in box" per PC portatili venduto nel canale e vengono fornito con una garanzia di 3 anni di Intel. Intel fornisce servizi di assistenza tecnici per questi processori. Un modo per identificare il prodotto mobile "in box" è che inizia con "BX" nel codice di ordine.

Fare clic su (+) o le descrizioni di sezione per espandere il contenuto:

quinta generazione Intel® Core™ i3 processori

Processori Intel® Core™ i3 di quarta generazione

Processori Intel® Core™ i3 di terza generazione

Processori Intel® Core™ i3 di seconda generazione

Generazione precedente Intel® Core™ i3 processori

Documentazione di supporto
Confronti e specifiche dei prodotti
Numeri di processore Intel®
Informazioni sulle prestazioni

Intel® Core™ i3 Processori per PC portatili
Mobile quarta generazione Intel® Core™ famiglia di processori: descrizione del prodotto
Intel® Core™ i3 Documentazione tecnica di processore mobile
Intel® Core™ i3 Specifiche del processore mobile
Intel® Core™ i3 Software e strumenti di processore Mobile

Intel® Core™ i3 Processore mobile
ID soluzione:CS-031171
Ultima modifica: 09-Feb-2015
Data di creazione: 03-Jan-2010