Tabella di codice per l'ordinazione dei prodotti

Ai fini della codifica, non apportare modifiche sopra questa riga.
(questo commento non sarà visualizzato nella versione live della pagina)

Quest'articolo tratta dei codici ordinazione dei processori per PC portatili. Riporta anche una tabella che associa i codici per l'ordinazione ai singoli processori. Se si fa clic sul link nella tabella sottostante nella colonna del nome di prodotto, si accederà a un database che fornisce le specifiche per il processore.

Se si desidera fare un confronto tra processori all'interno di questa famiglia di prodotti, fare clic sul seguente link: Intel® Core™ i3 Processori per PC portatili.

Codici per l'ordinazione del processore Intel® per PC portatili sono in genere codici per l'ordinazione original equipment manufacturer (OEM). Il codice prodotto OEM, chiamato anche codice prodotto "in tray", si riferisce ai processori venduti direttamente ai produttori di sistemi che integrano questi processori nei loro notebook. Questi produttori di fornire i servizi di garanzia e supporto tecnici per questi processori sono forniti direttamente al cliente.

Il codice prodotto "in box" appartiene per il commercio al dettaglio o i prodotti "in box" per PC portatili che sono venduto nel canale ed è dotato di una garanzia di 3 anni di Intel. Intel fornisce servizi di garanzia e supporto tecnici per questi processori. Un modo per identificare il prodotto per PC portatili "in box" è che inizia con "BX" del codice prodotto.

Fare clic su (+) o sulle descrizioni delle sezioni per espandere il contenuto:

quinta generazione Intel® Core™ i3 Processori

Processori Intel® Core™ i3 di quarta generazione

Processori Intel® Core™ i3 di terza generazione

Processori Intel® Core™ i3 di seconda generazione

Di precedente generazione Intel® Core™ i3 Processori

La documentazione di supporto
Confronti e specifiche del prodotto
Numeri dei processori Intel®
Informazioni sulle prestazioni

Intel® Core™ i3Processori per PC portatili
Per PC portatili di quarta generazione Intel® Core™ famiglia di processori: descrizione del prodotto
Processore Intel Core i3 per PC portatilidocumentazione tecnica
Processore Intel Core i3 per PC portatilispecifiche
Processore Intel Core i3 per PC portatiliTool e software

Processore Intel® Core™ i3 per PC portatili
ID soluzione:CS-031171
Ultima modifica: 20-May-2015
Data di creazione: 03-Jan-2010