Domande ricorrenti

Ai fini della codifica, non apportare modifiche sopra questa riga.
(questo commento non sarà visualizzato nella versione live della pagina)

Fare clic su (+) o alle domande per espandere il contenuto:

Su

Eseguire una del Intel® Core™ i5 Processori dei PC desktop hanno la grafica del processore?

Si Intel® Core™ i5 Processori dei PC desktop supportano Tecnologia Intel® Turbo Boost ?

Ci sono necessari nuovi requisiti di chassis per il Intel® Core™ i5 piattaforme basate su processori?

Dove è possibile reperire informazioni sul processo di garanzia di processore Intel®?

Integrazione

Dove è possibile reperire informazioni di installazione per la Intel® Core™ i5 Processori dei PC desktop?

è possibile aggiornare il Processore Intel® Core™ i5 per PC desktop ?

Compatibilità

Operazioni socket il Intel® Core™ i5 utilizzare Processori dei PC desktop?

Siano processori compatibili tra diversi socket?

Che cos'è la compatibilità riguarda per Intel® Core™ i5 Processori dei PC desktop che utilizzano il socket LGA1155?

Quali schede madri per sistemi desktop sono compatibili con il Intel® Core™ processore di PC desktop i5 - 4690k?

Posso eseguire l'applicazione a 16 bit con il processore di quarta generazione?

Memoria

Quali sono le Processore Intel® Core™ i5 per PC desktop le limitazioni di tensione di memoria DDR3?

Che cos'è la frequenza massima per la memoria DDR3 quando è usato con Intel® Core™ i5 Processori?

Si Intel® Core™ i5 Processori dei PC desktop supportano la memoria Error Correction Code (ECC)?

Sistema operativo:

Indipendente dal sistema operativo

Processore Intel® Core™ i5 per PC desktop
ID soluzione:CS-032468
Ultima modifica: 26-Nov-2014
Data di creazione: 21-Apr-2011