Intel® Core™ i5 Processore per sistemi desktop
Intel® Core™ i5 Domande frequenti sui processori per PC desktop

Ai fini della codifica, non modificare di sopra di questa riga.
(questo commento non verrà visualizzata la versione live di questa pagina)

Fare clic su (+) o le domande per espandere il contenuto:

È possibile eseguire l'applicazione a 16 bit con processore 4 ° generazione?

È possibile aggiornare il Intel® Core™ i5 processore Desktop?

Cosa fare sockets il Intel® Core™ i5 Processori per PC desktop utilizzare?

I processori sono compatibili tra i diversi socket?

Che cosa sono la compatibilità riguarda per Intel® Core™ i5 Processori per PC desktop che utilizza la classe socket LGA1155?

Dove posso trovare informazioni di installazione per il Intel® Core™ i5 Processori per PC desktop ?

Eseguire il Intel® Core™ i5 Processori per PC desktop contengono grafica processore?

Dove è possibile sapere sul processo di garanzia del processore Intel®?

Che cosa sono le Intel® Core™ i5 limiti di tensione memoria DDR3 processore?

Che cos'è la frequenza massima per la memoria DDR3 se utilizzato con Intel® Core™ i5 processori?

Qual è la differenza tra questa versione di Intel® Hyper-Threading Technology (Intel® Hyper-Threading Technology) e la versione originale?

Eseguire il Intel® Core™ i5 Processori per PC desktop supportano la tecnologia Intel® Turbo Boost?

Sono presenti eventuali nuovi requisiti chassis per la Intel® Core™ i5 piattaforme processore?

È il Intel® Core™ i5 supporto Desktop processore memoria codice di correzione di errore (ECC)?

Quali desktop schede madri è l'i5 - 4690K compatibile con?

Sistema operativo:

OS Independent

Ciò si applica a:

Intel® Core™ i5 Processore per sistemi desktop
ID soluzione:CS-032468
Ultima modifica: 24-Oct-2014
Data di creazione: 21-Apr-2011