Intel® Core™ i5 Processore per sistemi desktop
Domande frequenti

Ai fini della codifica, non modificare di sopra di questa riga.
(questo commento non verrà visualizzata la versione live di questa pagina)

Fare clic su (+) o le domande per espandere il contenuto:

Su

Eseguire il Intel® Core™ i5 Processori per PC desktop processore grafica?

Si Intel® Core™ i5 Processori per PC desktop supportano la tecnologia Intel® Turbo Boost?

Sono presenti eventuali nuovi requisiti chassis per la Intel® Core™ i5 piattaforme processore?

Dove è possibile sapere sul processo di garanzia del processore Intel®?

Integrazione

Dove posso trovare informazioni di installazione per il Intel® Core™ i5 Processori per PC desktop ?

È possibile aggiornare il Intel® Core™ i5 processore Desktop?

Compatibilità

Cosa fare sockets il Intel® Core™ i5 Processori per PC desktop utilizzare?

I processori sono compatibili tra diversi socket?

Che cosa sono la compatibilità riguarda per Intel® Core™ i5 Processori per PC desktop che utilizza la classe socket LGA1155?

Le schede madri per sistemi desktop sono compatibili con il Intel® Core™ i5 - 4690 K Desktop processore?

È possibile eseguire l'applicazione a 16 bit con processore 4 ° generazione?

Memoria

Che cosa sono le Intel® Core™ i5 limiti di tensione memoria DDR3 processore Desktop?

Che cos'è la frequenza massima per la memoria DDR3 se utilizzato con Intel® Core™ i5 processori?

Si Intel® Core™ i5 Processori per PC desktop il supporto di memoria del codice di correzione di errore (ECC)?

Sistema operativo:

OS Independent

Ciò si applica a:

Intel® Core™ i5 Processore per sistemi desktop
ID soluzione:CS-032468
Ultima modifica: 25-Nov-2014
Data di creazione: 21-Apr-2011