Intel® Core™ i5 Processore per sistemi desktop
Intel® Core™ i5 Domande frequenti sui processori per PC desktop

AI FINI DELLA CODIFICA, NON MODIFICARE QUESTA RIGA DI SOPRA.
(questo commento non verrà visualizzata la versione live di questa pagina)

È possibile aggiornare il Intel® Core™ i5 processore Desktop?

Cosa fare sockets il Intel® Core™ i5 utilizzare processori Desktop?

I processori sono compatibili tra i diversi socket?

Che cosa sono la compatibilità riguarda per Intel® Core™ i5 i processori Desktop che utilizzano il socket LGA1155?

Dove posso trovare informazioni di installazione per il Intel® Core™ i5 processori Desktop?

Eseguire il Intel® Core™ i5 processori Desktop contengono grafica processore?

Dove posso trovare sul processo di garanzia del processore Intel®?

Che cosa sono le Intel® Core™ i5 limiti di tensione memoria DDR3 processore?

Che cos'è la frequenza massima per la memoria DDR3 se utilizzato con Intel® Core™ i5 processori?

Qual è la differenza tra questa versione di Intel® Hyper-Threading Technology (Intel® Hyper-Threading Technology) e la versione originale?

Eseguire il Intel® Core™ i5 Desktop processori supportano la tecnologia Intel® Turbo Boost?

Sono presenti eventuali nuovi requisiti chassis per la Intel® Core™ i5 piattaforme processore?

È il Intel® Core™ i5 supporto Desktop processore memoria codice di correzione di errore (ECC)?

Sistema operativo:

OS Independent

Ciò si applica a:

Intel® Core™ i5 Processore per sistemi desktop
ID soluzione:CS-032468
Ultima modifica: 04-Sep-2013
Data di creazione: 21-Apr-2011