Codici per l'ordine

o fini della codifica, non apportare modifiche sopra questa riga.
(questo commento non sarà visualizzato nella versione live della pagina)

Questo documento fornisce la casella del processore Intel® e l'OEM (original equipment manufacturer) codici di ordinazione per Intel® Core™ i5 Processori. Le tabelle di attivino collegamenti ad altre informazioni importanti processore.

Informazioni sui codici di ordinazione

Se si è acquistato il processore Intel® "in box" da un rivenditore al dettaglio, il processore ha un codice prodotto "in box". Questo prodotto include un processore, manuale, adesivo e dissipatore di calore ed è dotata di una garanzia di tre anni di Intel. Intel fornisce servizi di garanzia e supporto tecnici per questi processori.

I processori "in tray" dispone di un codice prodotto OEMe sono venduti direttamente ai produttori di sistemi che integrano i processori nei loro sistemi. I produttori di sistema forniscono servizi di garanzia e supporto tecnici direttamente al cliente.

Fare clic su (+) o sulle descrizioni delle sezioni per espandere il contenuto:

Processori Intel® Core™ i5 di quarta generazione -Socket LGA1150

Processori Intel® Core™ i5 di quarta generazione -BGA1364 server a1 socket

Processori Intel® Core™ i5 di terza generazione -Socket LGA1155

Processori Intel® Core™ i5 di seconda generazione -Socket LGA1155

Di precedente generazione Intel® Core™ i5 Processori - socket LGA1156

Argomenti correlati
Utility di aggiornamento Driver di Grafica Intel®
Come ottenere il software e driver per il processore
Come identificare un "in box" e i processori OEM

Processore Intel® Core™ i5 per PC desktop
ID soluzione:CS-030855
Ultima modifica: 09-Feb-2015
Data di creazione: 31-Aug-2009