Intel® Core™ i5 Processore per sistemi desktop
Grafico di confronto del prodotto

Intel® Core™ i5 Tabella di confronto dei processori per PC desktop (PDF)icon
Questo grafico confronta diversi processori Intel® e sono elencate le funzionalità di base del processore. Vedere la parte inferiore del grafico per utili collegamenti ad informazioni importanti. Utilizzare il menu a discesa (-+) nella parte superiore dello schermo per aumentare le dimensioni di visualizzazione al 100%.

Per ulteriori informazioni sul processore, vedere ARK - l'origine di informazioni sui prodotti di Intel.

Nome file: IntelCorei5ComparisonChartrev7.pdf
Dimensione: 260 KB
Data: 27 maggio 2014
Revisione: 7

Nota: i file PDF richiedono Adobe Acrobat* Reader*

Argomenti correlati
Intel® Core™ i3 Tabella di confronto dei processori per PC desktop
Intel® Core™ i7 Tabella di confronto dei processori per PC desktop
Intel® Core™ i7 Grafico di confronto dei processori Desktop Extreme Edition

Ciò si applica a:

Intel® Core™ i5 Processore per sistemi desktop
ID soluzione:CS-033357
Ultima modifica: 06-Nov-2014
Data di creazione: 19-Mar-2012