Processore Intel® Core™ i5 per sistemi desktop
Tabella di confronto dei prodotti

Tabella di confronto dei processori Intel® Core™ i5 per PC desktop icona
Questa tabella confronta diversi processori Intel® e riporta le caratteristiche di base dei processori. Vedere la parte inferiore del grafico per link utili a importanti informazioni. Utilizzare il menu a discesa (- +) nella parte superiore dello schermo per aumentare le dimensioni di visualizzazione fino al 100%.

Per ulteriori informazioni sul processore, vedere ARK - La tua fonte di informazioni sui prodotti Intel.

Visitare il Centro per l'installazione dei processori Intel® per ulteriori informazioni su altri processori per PC desktop.

Nome del file: IntelCorei5ComparisonChartrev7.pdf
Dimensioni: 192 KB
Data: giugno 2015
Revisione: 7

Nota: i file PDF richiedono Adobe Acrobat* Reader*

Argomenti correlati
Tabella di confronto dei processori Intel® Core™ i3 per PC desktop
Tabella di confronto dei processori Intel® Core™ i7 per PC desktop
Tabella di confronto dei processori Intel® Core™ i7 Extreme Edition per PC desktop

Questo è valido per:

Processore Intel® Core™ i5 per sistemi desktop

ID soluzione: CS-033357
Ultima modifica: 2 giugno 2015
Data di creazione: 19 marzo 2012