Processore Intel® Core™ i3 per sistemi desktop
Domande ricorrenti

Ai fini della codifica, non apportare modifiche sopra questa riga.
(questo commento non sarà visualizzato nella versione live della pagina)

Fare clic su (+) o alle domande per espandere il contenuto:

Posso eseguire l'applicazione a 16 bit con il processore di quarta generazione?

Operazioni socket il Intel® Core™ i3 utilizzano Processori?

Siano processori compatibili tra i socket di diversi?

Eseguire una del Intel® Core™ i3 Processori contengono la grafica del processore?

Dove è possibile reperire processore istruzioni per l'installazione?

Dove è possibile reperire informazioni sul processo di garanzia di processore Intel®?

Quali sono le Intel® Core™ i3 processore serie le limitazioni di tensione di memoria DDR3?

Che cos'è la frequenza massima per la memoria DDR3 quando è usato con Intel® Core™ i3 serie di processori?

Qual è la differenza tra la versione della tecnologia Intel® Hyper-Threading e la versione originale?

Fare il Intel® Core™ i3 Processori supportano Tecnologia Intel® Turbo Boost ?

Ci sono necessari nuovi requisiti di chassis per il Intel® Core™ i3 della piattaforma del processore serie?

Si il Intel® Core™ i3 supporto memoria Error Correction Code (ECC) per il processore?

Questo è valido per:

Processore Intel® Core™ i3 per sistemi desktop
ID soluzione:CS-031175
Ultima modifica: 21-Oct-2014
Data di creazione: 04-Jan-2010