Intel® Core™ i3 Processore per sistemi desktop
Domande frequenti

Ai fini della codifica, non modificare di sopra di questa riga.
(questo commento non verrà visualizzata la versione live di questa pagina)

Fare clic su (+) o le domande per espandere il contenuto:

È possibile eseguire l'applicazione a 16 bit con processore 4 ° generazione?

Cosa fare sockets il Intel® Core™ i3 utilizzano processori?

I processori sono compatibili tra i diversi socket?

Eseguire il Intel® Core™ i3 processori contengono grafica processore?

Dove posso trovare processore istruzioni per l'installazione?

Dove è possibile sapere sul processo di garanzia del processore Intel®?

Che cosa sono le Intel® Core™ i3 processore serie limiti di tensione memoria DDR3?

Che cos'è la frequenza massima per la memoria DDR3 se utilizzato con Intel® Core™ i3 processore serie?

Qual è la differenza tra questa versione di Intel® Hyper-Threading Technology e la versione originale?

Eseguire il Intel® Core™ i3 processori supportano la tecnologia Intel® Turbo Boost?

Sono presenti eventuali nuovi requisiti chassis per la Intel® Core™ i3 piattaforma processore serie?

È il Intel® Core™ i3 supporto del processore di memoria del codice di correzione di errore (ECC)?

Ciò si applica a:

Intel® Core™ i3 Processore per sistemi desktop
ID soluzione:CS-031175
Ultima modifica: 21-Oct-2014
Data di creazione: 04-Jan-2010