Intel® Core™ i3 Processore per sistemi desktop
Domande frequenti

Ai fini della codifica, non modificare di sopra di questa riga.
(questo commento non verrà visualizzata la versione live di questa pagina)

È possibile eseguire l'applicazione a 16 bit con processore 4 ° generazione?

Cosa fare sockets il Intel® Core™ i3 utilizzano processori?

I processori sono compatibili tra i diversi socket?

Eseguire il Intel® Core™ i3 processori contengono grafica processore?

Dove posso trovare processore istruzioni per l'installazione?

Dove è possibile sapere sul processo di garanzia del processore Intel®?

Che cosa sono le Intel® Core™ i3 processore serie limiti di tensione memoria DDR3?

Che cos'è la frequenza massima per la memoria DDR3 se utilizzato con Intel® Core™ i3 processore serie?

Qual è la differenza tra questa versione di Intel® Hyper-Threading Technology e la versione originale?

Eseguire il Intel® Core™ i3 processori supportano la tecnologia Intel® Turbo Boost?

Sono presenti eventuali nuovi requisiti chassis per la Intel® Core™ i3 piattaforma processore serie?

È il Intel® Core™ i3 supporto del processore di memoria del codice di correzione di errore (ECC)?

Ciò si applica a:

Intel® Core™ i3 Processore per sistemi desktop
ID soluzione:CS-031175
Ultima modifica: 03-Jun-2014
Data di creazione: 04-Jan-2010