Processore Intel® Core™ i3 per PC desktop
Tabella di confronto dei prodotti

Tabella di confronto dei processori Intel® Core™ i3 per PC desktop (PDF) icona

Questa tabella confronta diversi processori Intel® e riporta le caratteristiche di base dei processori. Vedere la parte inferiore del grafico per link utili a importanti informazioni. Utilizzare il menu a discesa (- +) nella parte superiore dello schermo per aumentare le dimensioni di visualizzazione fino al 100%.

Per ulteriori informazioni sul processore, vedere ARK - La tua fonte di informazioni sui prodotti Intel.

Nome del file: IntelCorei3ComparisonChart8.pdf
Dimensioni: 181 KB
Data: 20 luglio 2014

Nota: i file PDF richiedono Adobe Acrobat* Reader*

Argomenti correlati
Tabella di confronto dei processori Intel® Core™ i5 per PC desktop
Tabella di confronto dei processori Intel® Core™ i7 per PC desktop
Tabella di confronto dei processori Intel® Core™ i7 Extreme Edition per PC desktop

Questo è valido per:

Processore Intel® Core™ i3 per PC desktop

ID soluzione: CS-033366
Ultima modifica: 27 marzo 2015
Data di creazione: 26 marzo 2012