Intel® Core™ i3 Processore per sistemi desktop
Grafico di confronto del prodotto

Grafico di confronto di processore per sistemi Desktop Intel© Core™ i3 (PDF)icon

Questo grafico confronta diversi processori Intel® e sono elencate le funzionalità di base del processore. Vedere la parte inferiore del grafico per utili collegamenti ad informazioni importanti. Utilizzare il menu a discesa (-+) nella parte superiore dello schermo per aumentare le dimensioni di visualizzazione al 100%.

Per ulteriori informazioni sul processore, vedere ARK - l'origine di informazioni sui prodotti di Intel.

Nome file: IntelCorei3ComparisonChart8.pdf
Dimensione: 181 KB
Data: 20 luglio 2014

Nota: i file PDF richiedono Adobe Acrobat* Reader*

Argomenti correlati
Intel® Core™ i5 Tabella di confronto dei processori per PC desktop
Intel® Core™ i7 Tabella di confronto dei processori per PC desktop
Intel® Core™ i7 Grafico di confronto dei processori Desktop Extreme Edition

Ciò si applica a:

Intel® Core™ i3 Processore per sistemi desktop
ID soluzione:CS-033366
Ultima modifica: 06-Nov-2014
Data di creazione: 26-Mar-2012